Outlawif Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Очень как то не удобно Найди нормальную технику. Или тренера. Только разводками В этом тоже ничего плохого нет. Разводки и протяжки можно делать тяжело, это часто даже более эффективно, чем делать жимы.
doro49 Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 мне нравится делать разводки, от них отзывчивость хорошая. Но только ,если делаю суперсетом - разводка в стороны стоя + разводка с резинкой стоя, или гантелями легче. В наклоне , на задние дельты так же. Смотрели тренера. В смитте штанга и лавка зафиксированы, и получается жать нормально. Но дома смитта нету. Тренера когда то смотрели, но это было давно и ничего не болело. Говорили, что заметно руки отклоняются назад, и советовали жать только с лёгкими весами, либо гантели. В Гидропарке есть пару лавок-тренажёров для жима сидя, там тоже не плохо было, но проблема подбирать веса.
Finanse Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Вчора ходив біля лавок жимових - знімав хто як робить жим (з довзволу людей, звичайно). Розпитував про техніки, стаж, дієти і т.д. З шести людей, хто жме за 100 - жодного хто б робив однаково, ні в кого думки і як правильно робити не сходяться. Самий топовий дядько 180 жав на три, казав що максимум 212 кг жме. Потім відео викладу. Ступня не притиснута, на пальчиках ноги стоять, але напргужені шо ппц. Тепер відео можна назвати "єдине що об'єднує людей в жимі лежачи - це лавка і штанга"
andreyyy Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ступня не притиснута, на пальчиках ноги стоять, але напргужені шо ппц. Афигеть как необычно Я твоих роликов не смотрел, но вот хотя бы из данной фразы следует вопрос - может рано тебе обзоры про жим лежа делать, а ?
Finanse Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Я твоих роликов не смотрел, но andreyyy, но выводы сделал)) Дякую за пораду. Наступний логічний висновок мабуть - не робити жим. Не хвилюйтесь, найважливіше правило моїх відео - не нашкодити іншим, а навпаки спроба допомогти. Можете робити краще - робіть, я вам поставлю лайк
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ступня не притиснута Угу, как у этого ламера: Показать Помню, он даже в одном видео объяснял, почему носками опирается и почему так комфортнее. Хотя говорил, что если вам норм всей стопой стоять - стойте ради бога, но обычно не норм.
$l@ventiy Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 по правилам IPF и ВДФП стопа должна по всей длине опираться на пол. некоторые спортсмены, чтоб не отрывался таз, опираются внутренней поверхностью стопы и это типа прокатывает по правилам. в остальных федерациях положение стопы не регламентируется, но запрещается движение стопы во время жима. а спортсменов, которые упираются в носки, а не на всю стопу очень и очень много.
Finanse Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Та я описав що бачив, а ви прочитали що я лох )) Просто всі по різному робили в той день. Мені це було цікаво. Здалась вам та стопа? Я навіть не писав що це дивно, чи неправильно.
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Я навіть не писав Но подумал! Мы точно знаем :bt:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти