Пропионатычь Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Угу, как у этого ламера: лошара какой-то ,чесс слово. Срочно надо ему технику исправить))
Boogeyman Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Outlaw, как сделать периодизацию в тренинге? Шесть тренировок в неделю, 3+1. Мышечная группа два раза в неделю. Вариант-1. Два месяца силовой тренинг 6-8-10 повторений. Потом два месяца многоповторка 12-16-20 повторений. Вариант-2. Неделя силовой. Неделя многоповторка и так по кругу. Вариант-3. Первые три дня силовой тренинг. 5-6-7 день многоповторка и так по кругу. Вариант-4. Забить болт на периодизацию и делать все в диапазоне 8-12 повторений. Вариан-5. Свой вариант).
MaJ0r Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Это не переодизация в прямом смысле слова. Циклирования нагрузки не хватает, все тренировки в неделю что-ли одинаковые?
Boogeyman Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1.Грудь. Ср.дельта. Трицепс. Трапеция. 2.Спина(на ширину условно). Бицепс. Задняя дельта. 3.Ноги (передняя поверхность). Икры. Отдых 5.Плечи(передний, средний пучок) Грудь. Трицепс. Трапеция. 6.Спина(на толщину). Бицепс. Задняя дельта. 7. Ноги (бицепс бедра). Икры. Как циклировать нагрузку?
MaJ0r Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Чередовать легкие с тяжелыми тренировками, а там вариантов масса, типа легкая -тяжелая или тяжелая-легкая-средняя-легкая-тяжелая треша и тд. Ну и по группам мышц, плюс прогрессия нагрузок. В двух словах не ответить, а много писать времени нет, да и не очень это получается
Boogeyman Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Что значит лёгкая тренировка? Уйти из зала когда есть желание и силы сделать привычный для себя объем. Я так не умею) Прогрессия нагрузок, ну веса растут потихоньку, вот и вся прогрессия у меня, другой не обучен( По группам мышц как часто нужно менять их местами? Это если я делаю бицепс со спиной поставить его с грудью(например)?
MaJ0r Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Легкие, восстановительные тренировки тоже нужны. Если бицепс делается с чем-то, то нужно учитывать как часто в неделю ты его качаешь и при работе на какие группы мышц он задействован. Бицепс вполне логично делать как с грудью, так и со спиной, во всем есть свои плюсы и минусы. К примеру делая бицепс с грудью, рискуешь перегрузить его в области крепления и будут болеть плечи. Это если делать его тяжело и грудь тяжело. Со спиной надо учитывать, что если бицепс по какой-то причине вдруг будет первым идти, то на спину работать уже будет тяжело
Outlawif Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 По тренингу уже столько всего расписяно, действительно лениво по новой начинать. Описание вообще ни о чем не говорит. Два месяца 6-10 повторов, два месяца 12-20... Это о чем? Сколько раз в неделю? 6 тренировок в неделю по 6-10 повторов и 3 тренировки в неделю это совершенно разная нагрузка. Да и в рамках одной тренировки тоже эти 6-10 повторов можно по-разному скомпоновать. У меня, к примеру, жим может быть 7 подходов в рамках 4-6 повторов, а остальные упражнения по 8-12, а какие-то и по 15+. И 6 повторов в первом подходе в отказ, или 6х6 без отказов - это тоже совершенно разные типы тренинга. Вот так сходу взять и рубануть "митодегу" периодизации, основываясь на каких-то абстрактных цифрах - это ламерство.
Orvex Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Кирилл,я насколько помню,ты в принципе отказные подходы не сильно жалуешь?
Boogeyman Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Короче тренить просто в свое удовольствие и не заморачиваться))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти