Jus Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 если травма уже какая-то есть, то пояс не поможет ну вот мне пояс с моей поясницей крайне помогает в тех упражнениях, где задействуется поясница, чуть надуваю живот и все плотненько так фиксируется
Orvex Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Из разряда глупых. А есть ли для билдинга существенная разница в том чтобы качать мг свободным весом или качать в блоках? Помню одно из мнений было в том,что работая свободными весами активно вступают в работу мышцы стабилизаторы,что якобы дает лучший эффект.И исходя из этого я годами максимально стараюсь работать свободными,где это возможно,дожимаю в блоках уже в конце.Но когда смотрю на трени профи,то вижу что они больше в блоках работают.В частности вот Олег в новостях запостил треню Карри на плечи.Он к гантелям там и не прикосался).
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 активно вступают в работу мышцы стабилизаторы,что якобы дает лучший эффект. да, вступают, нет, вау-эффекта никакого нет имхо, без разницы я в блоке могу взять вес больше, что рекрутирует мышц больше так что
Orvex Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 А я вот по жиму размышляю. Есть в зале прикольный тренажёр жимовой.Больше вес чем свободным я в нем не беру.Но когда на нем работаю,то чувствую,что нагрузка максимально прицельно идет на грудные и амплитуда очень этому способствует.В то время как при жиме львиная часть нагрузки воруется другими мг. Попробую какое то время в блоке пожать.
Terror Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 А есть ли для билдинга существенная разница в том чтобы качать мг свободным весом или качать в блоках? В новостях запостил треню Карри на плечи.Он к гантелям там и не прикосался). Если надо отдать приоритет росту мыщц, я бы больше уделял вниманию свободным весам Профи в основном делают на блоках (не всегда), потому что там уже стоит другая задача - сформировать то, что уже и так большое ) А вообще лично я не заморачиваюсь и делаю там, где мне удобнее, лучше чувствую целевую мыщцу, где нет дискомфорта при выполнении и можно поднять больше вес
Руха Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Может кто сталкивался с подобным: ни в одном упражнении не могу попасть прицельно в бицепс. Пробовал и маленькие веса на большое кол-во повторов, большой вес... ничего не помогает. Забивается связка и на этом всё. Никакого пампа в бицепсе самом, особенно ближе к верхнему креплению. Как будто не качал его вообще. Есть какие то мысли?
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Да. Забей. Если ты сгибаешь руку в локте - работает бицепс. Чувствуешь ты его, не чувствуешь, пампишь, не пампишь, организму пофиг.
Lubonchic Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Кирилл, значит все работает так, как в учебниках? А не как гуру сейчас учат?
$l@ventiy Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Есть какие то мысли? Та же проблема, иногда пробивает трисетом, в моей теме видео есть. Но не надолго. Сейчас думаю на негативную фазу упор сделать
Руха Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Да. Забей. Если ты сгибаешь руку в локте - работает бицепс. Чувствуешь ты его, не чувствуешь, пампишь, не пампишь, организму пофиг. Та если бы эта сволочь росла - я бы не парился.. А так, на фото груди и ног, просто провал :at: PS Но я не трогаю руки, всё по плану!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти