Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 это понятно просто стрем что недостаточно выкладываюсь. люли тут прям как из душа ходют а я сух аки в памперсе :( Люди заряжены АС, потому и потеют как кони.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 если есть стрем что недостаточно выкладываешься значит 100% недостаточно выкладываешься. плюс стопицот! я, например, при интенсивном тренинге, просто физически не смогу уменьшить время отдыха - дыхание не будет восстанавливаться. Потому, у меня не возникает мысли, что мог бы работать интенсивнее. Нех пялиться на часы. Перевел дыхание - пора в бой.
Upinsmoke Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 если есть стрем что недостаточно выкладываешься значит 100% недостаточно выкладываешься. блин так и знал хожу один-страховать некому, поэтому тяжелые подходы ограничиваю ;(
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Люди заряжены АС, потому и потеют как кони. С АС выносливость повышается - повышается и возможная интенсивность тренинга. При высокой интенсивности больший нагрев, как следствие...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 блин так и знал хожу один-страховать некому, поэтому тяжелые подходы ограничиваю ;( тоже хожу один, никто не страхует. "тяжелые" подходы - редкость ;) чуток сбрось вес, подними повторы - сможешь увеличить интенсивность.
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 блин так и знал хожу один-страховать некому, поэтому тяжелые подходы ограничиваю ;( меня тоже некому страховать, но есть куча вариантов как увеличить нагрузку самому (отдых-пауза, стриптиз, негативные повторения, суперсеты).
Upinsmoke Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 тоже хожу один, никто не страхует. "тяжелые" подходы - редкость ;) чуток сбрось вес, подними повторы - сможешь увеличить интенсивность. нужно создать тему "ищу напарника для занятий спортом " :))
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 нужно создать тему "ищу напарника для занятий спортом " :)) если у тебя перерывы по 60 сек ты задрочишь любого напарника. лучше учись сам увеличивать нагрузку.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 А вообще вопрос таки сам по себе непонятен... Цель тренинга? Почему нужно быть обязательно мокрым? Если сброс веса - тогда да, увеличить интенсивность. Мясонабор (натуральный) - минута отдыха между подходами - вполне нормальная пауза.
81eg Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 жл-120х8 И на рабочих 100-110 не потеешь при перекурах до минуты? оО Значит ты Катлер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз