Faust Опубліковано: 7 квітня 2021 Опубліковано: 7 квітня 2021 Ясное дело, что объемы тренировок после курса снижать То, как ты мог тренироваться на курсе, и восстановительный потенциал организма на нем - после завершения фарм поддержки уже совсем другая история. Если будешь пытаться удерживать веса и интенсивность как была, то просто посыпешься
JOCKER Опубліковано: 7 квітня 2021 Опубліковано: 7 квітня 2021 не, ну есть варик удержать увеличь суточный калораж на 25-30% деловта
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2021 Опубліковано: 7 квітня 2021 это удержит вес, но не синтез белка и ускоренное заживление микротравм от тренинга
JOCKER Опубліковано: 7 квітня 2021 Опубліковано: 7 квітня 2021 ускорение и синтез то тридцать пятый вопрос будет +30% калорий будет и мясо расти и веса и всё,всё,всё
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2021 Опубліковано: 7 квітня 2021 так лучше по порядку жил-был, не курсил каллораж 3000 , тренировочный объем 50 тонн сел на курс поднял белок , добавил ккал до 4500, тренировочный объем 100 тонн рос рос месяца два на курсе, слез теста 0 ПРОСТО добавляешь 1100 ккал до 5600 и мясо опять растёт тогда, мне кажется, я конечно хз, но тогда кто-то (все) что-то (всё) на так делают в бб ))
JOCKER Опубліковано: 7 квітня 2021 Опубліковано: 7 квітня 2021 да именно так слазишь с курса добавляешь калораж первый месяц-два мясом стоишь на месте(пока эндотесто поднимается) , прослойка увеличивается, веса падают как только тесто в рефах - начинаешь расти, веса тоже растут просто процесс медленнее чем с доптестом и жирка конечно налипнет, без этого никак именно так и растут калораж -нашэ фсё
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 7 квітня 2021 Опубліковано: 7 квітня 2021 ускорение и синтез то тридцать пятый вопрос будет +30% калорий будет и мясо расти и веса и всё,всё,всё Меня веса не особо беспокоят, я не лифтер выступающий да и денег за это не заплатят. Рабочей сотки в жиме мне за глаза. Не для того жир топил, чтоб потом за неделю-две вернуть. У меня он, к сожалению, отлично липнет на животе, не 20 лет уже. Жиры верну на до курсовой уровень, так как на курсе их подрезал вдвое, и плавно буду выходить на калораж поддержки в течении месяца, белок оставлю 1.5:1 минимум. Вопрос весов для меня глубоко вторичен, на первом месте форма. :Cherna_04: да именно так слазишь с курса добавляешь калораж первый месяц-два мясом стоишь на месте(пока эндотесто поднимается) , прослойка увеличивается, веса падают как только тесто в рефах - начинаешь расти, веса тоже растут просто процесс медленнее чем с доптестом и жирка конечно налипнет, без этого никак Пока ещё курс не окончен, спасибо, подумаю над этим как отойду немного от полуторачасового кардио.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 7 квітня 2021 Опубліковано: 7 квітня 2021 Понял. Башка не варит) Видать кровь ушла)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз