$l@ventiy Опубліковано: 7 квітня 2021 Опубліковано: 7 квітня 2021 не переживай) три баклаги всегда пожмешь!))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 День добрый, снова я с тупыми вопросами. Такое дело, поскольку жир сопротивляется, хочу увеличить объемы кардиотренировок, убрав дни ног на месяцок. Верх планирую тренировать как тренировал, но уберу становую, румынскую, приседы, сгибания и разгибания, подъемы на голени, и заменю эти 2 дня ног в неделю на два дополнительных часовых-полутарочасовых дня кардио, что в сумме даст 4 кардио в неделю. Сподвигло меня на это полное отсутствие силы воли - вчерашний зажор печенья перед сном. Это состояние и вид после мешка углеводов на следующий день просто бесит. :dc: Ну и не оставлять попыток держать рот закрытым, конечно, стараться. План говно? Просто мне ещё предстоит где-то через месяц-другой бегать, лишнее сало тут не помощник в этом деле никак вообще.
Franklin78 Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 Ноги можно убрать и на дольше- на 2-3 месяца, ничего страшного не произойдет, тебе не на олимпию ехать. Делай кардио, но главное поменьше жрать углей, чтоб жир не рос. Имхо.
Jus Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 жир сопротивляется, хочу увеличить объемы кардиотренировок, убрав дни ног на месяцок как раз лучше наоборот
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 как раз лучше наоборот Уменьшить кардио и добавить ещё ног? Я вообще исходил из того, что силовые тренировки создают меньший дефицит, чем кардио. То что надо держать питание в рамках то понятно, тут даже вопросов нет.
Jus Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 исходил из того, что силовые тренировки создают меньший дефицит, чем кардио нет
Faust Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 Хорошая качественная тренировка ног по количеству затраченных калорий будет явно не хуже часового кардио Лично я бы тренировку ног не убирал
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 для начала ты на фарме? Еще неделю. Ноги у меня заметно лучше откликались всегда, и с фармой и без. Потерю в объеме я переживу, поэтому и хотел потихоньку поплавить их. нет Хорошая качественная тренировка ног по количеству затраченных калорий будет явно не хуже часового кардио Лично я бы тренировку ног не убирал Не знал. Думал, что как и любая силовая в районе 200-250.
Faust Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 Точные цифры я не готов привести, да в этом и нет смысла, так как у каждого человека тренировка ног будет отличаться. Но то, что она очень энергозатратная - это факт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз