$l@ventiy Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 не переживай) три баклаги всегда пожмешь!))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 День добрый, снова я с тупыми вопросами. Такое дело, поскольку жир сопротивляется, хочу увеличить объемы кардиотренировок, убрав дни ног на месяцок. Верх планирую тренировать как тренировал, но уберу становую, румынскую, приседы, сгибания и разгибания, подъемы на голени, и заменю эти 2 дня ног в неделю на два дополнительных часовых-полутарочасовых дня кардио, что в сумме даст 4 кардио в неделю. Сподвигло меня на это полное отсутствие силы воли - вчерашний зажор печенья перед сном. Это состояние и вид после мешка углеводов на следующий день просто бесит. :dc: Ну и не оставлять попыток держать рот закрытым, конечно, стараться. План говно? Просто мне ещё предстоит где-то через месяц-другой бегать, лишнее сало тут не помощник в этом деле никак вообще.
Franklin78 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Ноги можно убрать и на дольше- на 2-3 месяца, ничего страшного не произойдет, тебе не на олимпию ехать. Делай кардио, но главное поменьше жрать углей, чтоб жир не рос. Имхо.
Jus Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 жир сопротивляется, хочу увеличить объемы кардиотренировок, убрав дни ног на месяцок как раз лучше наоборот
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 как раз лучше наоборот Уменьшить кардио и добавить ещё ног? Я вообще исходил из того, что силовые тренировки создают меньший дефицит, чем кардио. То что надо держать питание в рамках то понятно, тут даже вопросов нет.
Jus Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 исходил из того, что силовые тренировки создают меньший дефицит, чем кардио нет
Terror Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Хорошая качественная тренировка ног по количеству затраченных калорий будет явно не хуже часового кардио Лично я бы тренировку ног не убирал
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 для начала ты на фарме? Еще неделю. Ноги у меня заметно лучше откликались всегда, и с фармой и без. Потерю в объеме я переживу, поэтому и хотел потихоньку поплавить их. нет Хорошая качественная тренировка ног по количеству затраченных калорий будет явно не хуже часового кардио Лично я бы тренировку ног не убирал Не знал. Думал, что как и любая силовая в районе 200-250.
Terror Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Точные цифры я не готов привести, да в этом и нет смысла, так как у каждого человека тренировка ног будет отличаться. Но то, что она очень энергозатратная - это факт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти