Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Посоветуйте мазьку разогревающую из личного опыта. У меня финалгон лежит., но он не разогревает а ЖЖЖЁЁЁТ)
Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 оо спасибо. думал куда написать.
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Никофлекс вот только термин регистрации у оригинального Никофлекса, который с капсаицином, уже закончился сейчас везде якобы аналог "Никофлекс меди форте спорт", по составу там уже намешано непонятно что. Хотя может как легкое разогревающее средство и подойдет Я бы еще посоветовал Капсикам
Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Зафиксировал. Спасибо. Загуглю, что-то одно выберу. Бегаем ещё иногда в футбол. Без разогрева и хорошей разминки ппц вообще. А молодёжь 18-20 лет ваааще пофиг. Не разминаются и не ломаются)
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Я за последние 10 лет узнал о мышцах столько, что во всем интернете 10 лет назад не было. А накачаться все никак не могу (
Дід Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 А накачаться все никак не могу ( 0utlaw, А я думал у меня одного так... Jus, я с вами, посоны $l@ventiy, Самі ненакачані жаліються :dc:
Franklin78 Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 Ага, тоже поржал.) Дядки за 100 кг- жалуются что не накачались. Нам 80-ти килограмовым дрыщам вообще нужно ховаться!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз