Cardopusher Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Посоветуйте мазьку разогревающую из личного опыта. У меня финалгон лежит., но он не разогревает а ЖЖЖЁЁЁТ)
Cardopusher Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 оо спасибо. думал куда написать.
Terror Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Никофлекс вот только термин регистрации у оригинального Никофлекса, который с капсаицином, уже закончился сейчас везде якобы аналог "Никофлекс меди форте спорт", по составу там уже намешано непонятно что. Хотя может как легкое разогревающее средство и подойдет Я бы еще посоветовал Капсикам
Cardopusher Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Зафиксировал. Спасибо. Загуглю, что-то одно выберу. Бегаем ещё иногда в футбол. Без разогрева и хорошей разминки ппц вообще. А молодёжь 18-20 лет ваааще пофиг. Не разминаются и не ломаются)
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я за последние 10 лет узнал о мышцах столько, что во всем интернете 10 лет назад не было. А накачаться все никак не могу (
Дід Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 А накачаться все никак не могу ( 0utlaw, А я думал у меня одного так... Jus, я с вами, посоны $l@ventiy, Самі ненакачані жаліються :dc:
Franklin78 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ага, тоже поржал.) Дядки за 100 кг- жалуются что не накачались. Нам 80-ти килограмовым дрыщам вообще нужно ховаться!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти