Главмех Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Не знаю как это научно называется. Мне когдато казалось что все кто весят 100+ и жмут 150 на раз это какието невероятные чудовища... Сейчас сам 103 и жу на раз больше но сука смотрю на себя - дрыщ с талией как экватор ну или вот с английским, через пару месяцев такой яже знаю Past perfect progressive дя я гений.... а потом когда глубже изучаеш понимаеш что нихуа не знаеш
Jus Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Мне когдато казалось что все кто весят 100+ и жмут 150 на раз это какието невероятные чудовища... хорошо. что я не чудовище ) ничего на раз не жму. Да и на 3-4 тоже не жму. Да и, собственно, на горизонтальной лавке вообще не жму! :zhet: Даже понятия не имею, сколько смог бы пожать на раз и мне даже нисколечко не интересно ))
Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Не знаю как это научно называется. Главмех, эффект даннинга-крюгера
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Котег шарит. Хоть и нонче сам по себе этот эффект ставится под сомнение, но некоторый математически обусловленный феномен есть.
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 но сука смотрю на себя - дрыщ бигорексия
Orvex Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 А есть ли какая то существенная разница в результате при тренировках в блочных тренажерах против трень со свободными весами? У меня такая ситуация,что хоть какой-то боль мень человеческий зал в округе заточен то ли под подснежников,то ли хз кого) Гантельный ряд ограничен максимумом в 35кг.Грифы только литые готовые,наборных нет,и они по 30кг)И всё тому подобное.Но есть определенный набор блрчных,из которых,если подумать,то можно хоть какую то прогу состряпать.К примеру пшнб вместо грифа делать в кроссовере прямым рычагом с нижней позиции и тд. Раньше,когда был выбор,то все что можно делать свободными,делал ими.А сейчас прям озадачен,от этого и вопрос.
Terror Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 Вообще не заморачиваюсь, делаю по настроению. Захотелось сделать бицепс через нижний блок кроссовера - делаю. Захотелось с обычной штангой - делаю Пойми, самое важное не то ЧТО ты поднимаешь, а КАК и ЧЕМ Если у тебя задача делать нормальное красивое накачанное тело, то там всё подойдет, и свободные веса и тренажеры. Если у тебя цель силовые и лифтинг, то здесь да, в основном приоритет свободных весов
Orvex Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 Принял.Спасибо! Подумаю с прогой и попробую тогда чисто в блоках поработать.
Голодный котег Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 мне руки на тренажерах чегото вообще никак. лучше с собственным весом. трх петли отличный помощник в этом. если в зале нет, имеет смысл купить и с собой приносить. вообще крайне пользительная штука. места не занимают, но можно провести полноценную тренировку верха если железо недоступно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти