Главмех Опубліковано: 30 грудня 2021 Опубліковано: 30 грудня 2021 Не знаю как это научно называется. Мне когдато казалось что все кто весят 100+ и жмут 150 на раз это какието невероятные чудовища... Сейчас сам 103 и жу на раз больше но сука смотрю на себя - дрыщ с талией как экватор ну или вот с английским, через пару месяцев такой яже знаю Past perfect progressive дя я гений.... а потом когда глубже изучаеш понимаеш что нихуа не знаеш
Jus Опубліковано: 30 грудня 2021 Опубліковано: 30 грудня 2021 Мне когдато казалось что все кто весят 100+ и жмут 150 на раз это какието невероятные чудовища... хорошо. что я не чудовище ) ничего на раз не жму. Да и на 3-4 тоже не жму. Да и, собственно, на горизонтальной лавке вообще не жму! :zhet: Даже понятия не имею, сколько смог бы пожать на раз и мне даже нисколечко не интересно ))
Голодный котег Опубліковано: 30 грудня 2021 Опубліковано: 30 грудня 2021 Не знаю как это научно называется. Главмех, эффект даннинга-крюгера
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 Котег шарит. Хоть и нонче сам по себе этот эффект ставится под сомнение, но некоторый математически обусловленный феномен есть.
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 но сука смотрю на себя - дрыщ бигорексия
Orvex Опубліковано: 22 квітня 2024 Опубліковано: 22 квітня 2024 А есть ли какая то существенная разница в результате при тренировках в блочных тренажерах против трень со свободными весами? У меня такая ситуация,что хоть какой-то боль мень человеческий зал в округе заточен то ли под подснежников,то ли хз кого) Гантельный ряд ограничен максимумом в 35кг.Грифы только литые готовые,наборных нет,и они по 30кг)И всё тому подобное.Но есть определенный набор блрчных,из которых,если подумать,то можно хоть какую то прогу состряпать.К примеру пшнб вместо грифа делать в кроссовере прямым рычагом с нижней позиции и тд. Раньше,когда был выбор,то все что можно делать свободными,делал ими.А сейчас прям озадачен,от этого и вопрос.
Faust Опубліковано: 22 квітня 2024 Опубліковано: 22 квітня 2024 Вообще не заморачиваюсь, делаю по настроению. Захотелось сделать бицепс через нижний блок кроссовера - делаю. Захотелось с обычной штангой - делаю Пойми, самое важное не то ЧТО ты поднимаешь, а КАК и ЧЕМ Если у тебя задача делать нормальное красивое накачанное тело, то там всё подойдет, и свободные веса и тренажеры. Если у тебя цель силовые и лифтинг, то здесь да, в основном приоритет свободных весов
Orvex Опубліковано: 22 квітня 2024 Опубліковано: 22 квітня 2024 Принял.Спасибо! Подумаю с прогой и попробую тогда чисто в блоках поработать.
Голодный котег Опубліковано: 28 квітня 2024 Опубліковано: 28 квітня 2024 мне руки на тренажерах чегото вообще никак. лучше с собственным весом. трх петли отличный помощник в этом. если в зале нет, имеет смысл купить и с собой приносить. вообще крайне пользительная штука. места не занимают, но можно провести полноценную тренировку верха если железо недоступно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз