Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю как это научно называется.

Мне когдато казалось что все кто весят 100+ и жмут 150 на раз это какието невероятные чудовища...

Сейчас сам 103 и жу на раз больше но сука смотрю на себя - дрыщ с талией как экватор

ну или вот с английским, через пару месяцев такой яже знаю Past perfect progressive дя я гений.... а потом когда глубже изучаеш понимаеш что нихуа не знаеш

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Мне когдато казалось что все кто весят 100+ и жмут 150 на раз это какието невероятные чудовища...

хорошо. что я не чудовище ) ничего на раз не жму. Да и на 3-4 тоже не жму. Да и, собственно, на горизонтальной лавке вообще не жму! :zhet:

Даже понятия не имею, сколько смог бы пожать на раз и мне даже нисколечко не интересно ))

Опубліковано:
Не знаю как это научно называется.
Главмех,

эффект даннинга-крюгера

Опубліковано:

Котег шарит. Хоть и нонче сам по себе этот эффект ставится под сомнение, но некоторый математически обусловленный феномен есть.

Опубліковано:
но сука смотрю на себя - дрыщ
бигорексия
  • 2 роки потому...
Опубліковано:

А есть ли какая то существенная разница в результате при тренировках в блочных тренажерах против трень со свободными весами?

У меня такая ситуация,что хоть какой-то боль мень человеческий зал в округе заточен то ли под подснежников,то ли хз кого) Гантельный ряд ограничен максимумом в 35кг.Грифы только литые готовые,наборных нет,и они по 30кг)И всё тому подобное.Но есть определенный набор блрчных,из которых,если подумать,то можно хоть какую то прогу состряпать.К примеру пшнб вместо грифа делать в кроссовере прямым рычагом с нижней позиции и тд.

Раньше,когда был выбор,то все что можно делать свободными,делал ими.А сейчас прям озадачен,от этого и вопрос.

Опубліковано:

Вообще не заморачиваюсь, делаю по настроению. Захотелось сделать бицепс через нижний блок кроссовера - делаю. Захотелось с обычной штангой - делаю

Пойми, самое важное не то ЧТО ты поднимаешь, а КАК и ЧЕМ

Если у тебя задача делать нормальное красивое накачанное тело, то там всё подойдет, и свободные веса и тренажеры. Если у тебя цель силовые и лифтинг, то здесь да, в основном приоритет свободных весов

Опубліковано:

Принял.Спасибо!

Подумаю с прогой и попробую тогда чисто в блоках поработать.

Опубліковано:

мне руки на тренажерах чегото вообще никак. лучше с собственным весом. трх петли отличный помощник в этом. если в зале нет, имеет смысл купить и с собой приносить. вообще крайне пользительная штука. места не занимают, но можно провести полноценную тренировку верха если железо недоступно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...