Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Чи то від того шо по ОТ спочатку дельти вбиваю, а потім грудні Чередуй дельты-грудь и грудь-дельты. жл-120х8 просто стрем что недостаточно выкладываюсь. Сделай не 120х8, а 100х12х5. Вот и выложился. Люди заряжены АС, потому и потеют как кони. Я сейчас на аас потею гораздо меньше, чем осенью без аас. Потому что зима.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) И на рабочих 100-110 не потеешь при перекурах до минуты? оО Значит ты Катлер. Тогда все будут Катлерами, если в зале температура воздуха +18... Змінено 18 липня 2014 користувачем Admin
81eg Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Люди заряжены АС, потому и потеют как кони. Я на последней тренировки тягу гантели делал \на спину\ в пот бросало сразу. Температура в зале 15 градусов.
Upinsmoke Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 И на рабочих 100-110 не потеешь при перекурах до минуты? оО Значит ты Катлер. разве что в мриях как раз на приседе тяге потею. жл-тупо не потею, грудь трицепс забиваются , усталость есть а пота нет. мокрый как из душа только на орбитреке после 30 минут. кстати. воду в процессе тренировки не пью. может в этом трабл,
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 как раз на приседе тяге потею. жл-тупо не потею, грудь трицепс забиваются , усталость есть а пота нет. мокрый как из душа только на орбитреке после 30 минут. кстати. воду в процессе тренировки не пью. может в этом трабл, :ppc: созрел совет: погугли на тему "что такое пот" и зачем он нужен...
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 воду в процессе тренировки не пью. может в этом трабл В этом очень большой трабл. И отсутствие пота это ерунда, по сравнению с этим траблом.
Upinsmoke Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 В этом очень большой трабл. И отсутствие пота это ерунда, по сравнению с этим траблом. еще когда ла занимался тренер приучил не пить во время и полчаса после нее.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Расстрелять этого тренера. Тем более качалка не ла.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 это очень крутой "тренер"! он рассказал тебе почему? отучись.
kilozaur Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 еще когда ла занимался тренер приучил не пить во время и полчаса после нее. Ого. Я б не выдержал. Я 2 литра выпиваю. Правда потею овердофига, я единственный кто ходит с полотенцем по залу. Правда я для посетителей зала вообще странный, с дневником тренировок, с полотенцем, с таймером, с бутылкой розовой или фиолетвой воды хожу, когда другие просто пришли, потягали "какие-то" веса и пошли. Без записей, без воды... Обидно если при этом они еще и растут))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз