Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Чи то від того шо по ОТ спочатку дельти вбиваю, а потім грудні Чередуй дельты-грудь и грудь-дельты. жл-120х8 просто стрем что недостаточно выкладываюсь. Сделай не 120х8, а 100х12х5. Вот и выложился. Люди заряжены АС, потому и потеют как кони. Я сейчас на аас потею гораздо меньше, чем осенью без аас. Потому что зима.
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) И на рабочих 100-110 не потеешь при перекурах до минуты? оО Значит ты Катлер. Тогда все будут Катлерами, если в зале температура воздуха +18... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Admin
81eg Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Люди заряжены АС, потому и потеют как кони. Я на последней тренировки тягу гантели делал \на спину\ в пот бросало сразу. Температура в зале 15 градусов.
Upinsmoke Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 И на рабочих 100-110 не потеешь при перекурах до минуты? оО Значит ты Катлер. разве что в мриях как раз на приседе тяге потею. жл-тупо не потею, грудь трицепс забиваются , усталость есть а пота нет. мокрый как из душа только на орбитреке после 30 минут. кстати. воду в процессе тренировки не пью. может в этом трабл,
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 как раз на приседе тяге потею. жл-тупо не потею, грудь трицепс забиваются , усталость есть а пота нет. мокрый как из душа только на орбитреке после 30 минут. кстати. воду в процессе тренировки не пью. может в этом трабл, :ppc: созрел совет: погугли на тему "что такое пот" и зачем он нужен...
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 воду в процессе тренировки не пью. может в этом трабл В этом очень большой трабл. И отсутствие пота это ерунда, по сравнению с этим траблом.
Upinsmoke Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 В этом очень большой трабл. И отсутствие пота это ерунда, по сравнению с этим траблом. еще когда ла занимался тренер приучил не пить во время и полчаса после нее.
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Расстрелять этого тренера. Тем более качалка не ла.
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 это очень крутой "тренер"! он рассказал тебе почему? отучись.
kilozaur Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 еще когда ла занимался тренер приучил не пить во время и полчаса после нее. Ого. Я б не выдержал. Я 2 литра выпиваю. Правда потею овердофига, я единственный кто ходит с полотенцем по залу. Правда я для посетителей зала вообще странный, с дневником тренировок, с полотенцем, с таймером, с бутылкой розовой или фиолетвой воды хожу, когда другие просто пришли, потягали "какие-то" веса и пошли. Без записей, без воды... Обидно если при этом они еще и растут))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти