Upinsmoke Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 это очень крутой "тренер"! он рассказал тебе почему? отучись. заслуженный тренер украины типа :) объяснить то объяснял только было это лет двенадцать назад не помню ужэ
Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 еще когда ла занимался тренер приучил не пить во время и полчаса после нее. Так делают, чтобы не выходить из весовой категории, то есть не увеличиваться в размерах.
Upinsmoke Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Ого. Я б не выдержал. Я 2 литра выпиваю. Правда потею овердофига, я единственный кто ходит с полотенцем по залу Правда я для посетителей зала вообще странный, с дневником тренировок, с полотенцем, с таймером, с бутылкой розовой или фиолетвой воды хожу, когда другие просто пришли, потягали "какие-то" веса и пошли. Без записей, без воды... Обидно если при этом они еще и растут)) пользуюсь gym book demo на андроиде. оч хорошая штука. советую
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Так делают, чтобы не выходить из весовой категории, то есть не увеличиваться в размерах. а бойцы в ринге почему не пьют, а только спаласкивают рот водой? тоже бояться увеличиться?
kilozaur Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 пользуюсь gym book demo на андроиде. оч хорошая штука. советую Только нАкия, только хардкор.
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Я читал автобиографическую книгу Юрия Власова "Справедливость силы" несколько месяцев назад. Там он многократно упоминает, как терпел много часов на соревнованиях жажду в душном жарком помещении, чтобы "не растерять силу" от воды. А соревнования проходили иногда до 8 чаосов (это сейчас рывок да толчок). Меня это очень удивило. Видимо, был такой миф распрастранен по крайней мере среди советских тяжелоатлетов 50-х годов? Чисто для общего развития интересно.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Ого. Я б не выдержал. отакие суровые челябинские тренера! :sarcastic: Я 2 литра выпиваю. ого! когда ж ты успеваешь стока? а нагинаться потом не боишься? ))) Правда потею овердофига, я единственный кто ходит с полотенцем по залу. Прикольно! А я в своем зале - единственный кто без полотенца, честно. У нас полотенце выдается вместе с ключиком от шкафчика... Но девченки на ресепшене уже привыкли, что мне оно не нужно, перестали предлагать.
kilozaur Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 а бойцы в ринге почему не пьют, а только спаласкивают рот водой? тоже бояться увеличиться? Когда-то давным давно читал/слышал что из-за воды снижается выносливость. Может и правда, но обращать внимание на это при ББ это бред...
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 є тема про воду, всім хто сумнівається - курити обов"язково!!!!
vlad_leo Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Чередуй дельты-грудь и грудь-дельты. та воно так і виходить. в програмі є день коли тільки грудні, без дельт, разом із ногами. але навіть і в той день робоча вага на штанзі не змінюється, не росте.. хоча ціль не робочі, а форма і обєм грудних, але всеодно запорукою росту все ж залишається ріст робочих. Тай по ОТ теж тонаж якось мусить рости, а тут така собі стабільність непорушна)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз