Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уверен?

Слабо представляю как выглядит отказной тренинг у большинства дефочек)

Большое количество повторений в последнем подходе.

Читай тему будешь знать.

Я вот никак не пойму подобную реакцию. Если лень отвечать повторно, мотивируясь тем что я мол манал на вас юзеров время тратить, то зачем тогда В ПРИНЦИПЕ сидеть на форуме, все равно ведь отвечаешь, все равно ведь время тратишь. Если прикинуть, то наверное и больше времени потратишь на объяснения почему не хочешь отвечать по сути чем на сам ответ. Если бы тема была из 20 страниц тогда понятно, но в теме больше 100 страниц, я пока что прочел около 20% всей инфы в теме и убедился как раз в обратном, что грудь тренировать девушкам стоит.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
зачем тогда В ПРИНЦИПЕ сидеть на форуме
На форуме не одна тема. А ты - не единственный пользователь.
Опубликовано
Большое количество повторений в последнем подходе.

В женском тренинге все подходы многоповторные в большенстве своем.

я мол манал на вас юзеров время тратить, то зачем тогда В ПРИНЦИПЕ сидеть на форуме, все равно ведь отвечаешь, все равно ведь время тратишь. Если прикинуть, то наверное и больше

Ты не первый с подобным вопросом, хочешь разобраться трать время на "читание" соответствующего раздела.

я пока что прочел около 20% всей инфы в теме и убедился как раз в обратном, что грудь тренировать девушкам стоит.

Тебе свое мнение высказали.... Тренируйте, нам то что?

Только для начала посмотри что такое женская грудь, ее строение.

Опубликовано
я пока что прочел около 20% всей инфы в теме и убедился как раз в обратном, что грудь тренировать девушкам стоит.

а от коли буде 80% тоді ти зрозумієш чого не варто і зможеш зрозуміло і внятно пояснити

Опубликовано
На форуме не одна тема. А ты - не единственный пользователь.

Тогда проще проигнорить, либо потереть сообщение. Но человек будет долго и нудно доказывать что-то, вместо того чтоб парой предложений ответить.

Спасибо за ответы, извините за флуд. Почитаю тему, диалога не вышло.

Опубликовано

Мне вот что очень нравится в таких людях - пишет подскажите, но наперед знает что сам прав на 100%.

А зачем тогда спрашивать?)

Вот качаю девушки грудь пол тренировки в сети моего зала, ну и отличненько, их сиськи ведь) Лучшебы свои плоские жопы и бицепс бедра качали - дуры дурные!)

Опубликовано
Тогда проще проигнорить, либо потереть сообщение. Но человек будет долго и нудно доказывать что-то, вместо того чтоб парой предложений ответить.

Умей слушать после того как задал вопрос, твое мнение по женскому тренингу пока сдесь никого не интересует.

Опубликовано

а ти кажеш не вийшло - ти зрозумів що треба робити, а це вже добре )))

Опубликовано
Умей слушать после того как задал вопрос, твое мнение по женскому тренингу пока сдесь никого не интересует.

Тогда логичный вопрос - чье мнение здесь наиболее авторитетно?

Я выслушал смолл слоу, с многим что он сказал согласен и изменил свое мнение. Меня интересовало принципиально, что наиболее подходяще для девушки фуллбоди или двух, трехдневка.

Опубликовано
Тогда логичный вопрос - чье мнение здесь наиболее авторитетно?

Незанимайся ерундой и перестань отношать выяснения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...