yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Тогда логичный вопрос - чье мнение здесь наиболее авторитетно? Я выслушал смолл слоу, с многим что он сказал согласен и изменил свое мнение. Меня интересовало принципиально, что наиболее подходяще для девушки фуллбоди или двух, трехдневка. в нас тут колективний розум во главі з 0utaw ))) в жіночому тренінгу 81eg добре шарить ) чи ти хочеш порівняти мене з О.Пасько? критерій______________О.Пасько_______ small_slow форма__________________+______________-______ пише програми __________+______________-______ має канал в титрубі ______+______________-______ зацікавлений в клієнтах___+______________-______ заробляє ББ _____________+_____________-______ тренує особисто __________+_____________-______ придумує цікаві прогр______+____________-______ курить____________________+___________+______ бухає ___________________хз____________+_____ трахає девок_____________хз____________+_____ сидить на форумі IF ________-_____________+_____ я думаю відповідь очевидна окрім того в нього є свій форум - там запитай якщо хочеш ще
vlad_leo Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 но сіськи з програми виключи. дівчину шкода
81eg Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Юра та людей то валом детвительно шарящих на форуме в женском тренинге. Дио, Аутлоу, Викинг Ваня, Нодва только Gres911 это зачем? Пускай делает то что хочет.
Gres911 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 чи ти хочеш порівняти мене з О.Пасько? Меня меньше всего интересует кого-то сравнить, обосрать или лезть в личную жизнь. В реале гавна хватает, а если еще и в виртуале такое понесется... Осилил еще 10% темы и решил для себя, что тренировка грудных девочкам не нужна - как минимум никакого эффекта не будет - спасибо за ответы. Меня сбили высказывания в теме от одной тренирующейся форумчанки о том, что плохо в тренировке грудных для женщин ничего нет.
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а если еще и в виртуале такое понесется... дивно - я думав навпаки - в неті стільки гівна і вентиляторів )))) Осилил еще 10% темы и решил для себя, что тренировка грудных девочкам не нужна - как минимум никакого эффекта не будет - спасибо за ответы. вже 30% :bo: Меня сбили высказывания в теме от одной тренирующейся форумчанки о том, что плохо в тренировке грудных для женщин ничего нет. 1. вона ж бачить свої груди і їй видніше і вона несе відповідальність за них - що собі накачає то і буде мати 2. не факт що вона правильно робить - куча нюансів - якщо в неї груди 4 розміру то їх ніякими жимами не зіпсуеш, ну терретично (хіба пекторальні полізуть вбік в сторону дельти) ))) може в неї тренер теж думав що качати груди правильно )) 3. ми ведемо мову про стабільні тренування на довгий проміжок часу - про підкачатись до літа - може бути і жим і пек-дек, і ез гриф і т.д. шкоди не буде, в будь-якому випадку краще ніж сидіти в інтернеті
Gres911 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 підкачатись до літа Не нужно много опыта и знаний, чтоб знать, что такого не бывает)
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не нужно много опыта и знаний, чтоб знать, что такого не бывает) тим не менше кожного року зимою починається наплив людей в зали, які до літа пропадають
Gres911 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 тим не менше кожного року зимою починається наплив людей в зали, які до літа пропадають Все равно в основной массе люди тратят деньги бессмысленно, а такие походы в зал дают им ощущение, что потратили деньги с толком.
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 в нас тут колективний розум во главі з 0utaw Нихачу быть во главе... Единственный совет, который могу тут дать - если слушать кого-то, слушать одного. Либо выслушать всех и сделать по-своему, составив свое мнение. Надергать оттуда-отсюда кусочков и сшить из них Франкенштейна - плохая идея. Я не очень понял, ее тренирует Пасько, или это где-то там его программу нашли? Если первое - так пусть и тренирует дальше, если второе - так это хуже, чем просто на аэробику записаться. Если хочешь выслушать мнений, так надо было начать не с выкладывания программ, а с озвучивания тактико-технических данных, а также целей и возможностей самой девушки, которую необходимо тренировать. Как сказать лучше-хуже, если этого всего не известно? Может ей вообще лучше обруч дома крутить.
Gres911 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я не очень понял, ее тренирует Пасько, или это где-то там его программу нашли? Если первое - так пусть и тренирует дальше, если второе - так это хуже, чем просто на аэробику записаться. Второе. Первое на что наткнулся в интернете это статьи о женском тренинге Паська. По поводу того кого слушать... Пока из перечитанного на душу никто не лег. Точные тактико-технические данные: 26 лет, рост - 162 см, вес - 56 кг, 92х67х92, опыт тренирвок 3 месяца по сумбурной фуллбоди программе (-2 кг за это время). Целей от девушки добиться в принципе довольно сложновато, проще их самому определить. Цель скинуть еще 2-3 кг, уделить внимание низу тела, утверждает что квадрицепсы "быстро перекачивается", с чем я отчасти согласен, передняя часть ноги крупновата. По возможностям - неспортивной назвать нельзя, всю жизнь спорт присутствовал, даже рукопашный бой какой то был, тренированность и выносливость средняя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти