yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Тогда логичный вопрос - чье мнение здесь наиболее авторитетно? Я выслушал смолл слоу, с многим что он сказал согласен и изменил свое мнение. Меня интересовало принципиально, что наиболее подходяще для девушки фуллбоди или двух, трехдневка. в нас тут колективний розум во главі з 0utaw ))) в жіночому тренінгу 81eg добре шарить ) чи ти хочеш порівняти мене з О.Пасько? критерій______________О.Пасько_______ small_slow форма__________________+______________-______ пише програми __________+______________-______ має канал в титрубі ______+______________-______ зацікавлений в клієнтах___+______________-______ заробляє ББ _____________+_____________-______ тренує особисто __________+_____________-______ придумує цікаві прогр______+____________-______ курить____________________+___________+______ бухає ___________________хз____________+_____ трахає девок_____________хз____________+_____ сидить на форумі IF ________-_____________+_____ я думаю відповідь очевидна окрім того в нього є свій форум - там запитай якщо хочеш ще
vlad_leo Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 но сіськи з програми виключи. дівчину шкода
81eg Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Юра та людей то валом детвительно шарящих на форуме в женском тренинге. Дио, Аутлоу, Викинг Ваня, Нодва только Gres911 это зачем? Пускай делает то что хочет.
Gres911 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 чи ти хочеш порівняти мене з О.Пасько? Меня меньше всего интересует кого-то сравнить, обосрать или лезть в личную жизнь. В реале гавна хватает, а если еще и в виртуале такое понесется... Осилил еще 10% темы и решил для себя, что тренировка грудных девочкам не нужна - как минимум никакого эффекта не будет - спасибо за ответы. Меня сбили высказывания в теме от одной тренирующейся форумчанки о том, что плохо в тренировке грудных для женщин ничего нет.
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 а если еще и в виртуале такое понесется... дивно - я думав навпаки - в неті стільки гівна і вентиляторів )))) Осилил еще 10% темы и решил для себя, что тренировка грудных девочкам не нужна - как минимум никакого эффекта не будет - спасибо за ответы. вже 30% :bo: Меня сбили высказывания в теме от одной тренирующейся форумчанки о том, что плохо в тренировке грудных для женщин ничего нет. 1. вона ж бачить свої груди і їй видніше і вона несе відповідальність за них - що собі накачає то і буде мати 2. не факт що вона правильно робить - куча нюансів - якщо в неї груди 4 розміру то їх ніякими жимами не зіпсуеш, ну терретично (хіба пекторальні полізуть вбік в сторону дельти) ))) може в неї тренер теж думав що качати груди правильно )) 3. ми ведемо мову про стабільні тренування на довгий проміжок часу - про підкачатись до літа - може бути і жим і пек-дек, і ез гриф і т.д. шкоди не буде, в будь-якому випадку краще ніж сидіти в інтернеті
Gres911 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 підкачатись до літа Не нужно много опыта и знаний, чтоб знать, что такого не бывает)
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Не нужно много опыта и знаний, чтоб знать, что такого не бывает) тим не менше кожного року зимою починається наплив людей в зали, які до літа пропадають
Gres911 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 тим не менше кожного року зимою починається наплив людей в зали, які до літа пропадають Все равно в основной массе люди тратят деньги бессмысленно, а такие походы в зал дают им ощущение, что потратили деньги с толком.
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 в нас тут колективний розум во главі з 0utaw Нихачу быть во главе... Единственный совет, который могу тут дать - если слушать кого-то, слушать одного. Либо выслушать всех и сделать по-своему, составив свое мнение. Надергать оттуда-отсюда кусочков и сшить из них Франкенштейна - плохая идея. Я не очень понял, ее тренирует Пасько, или это где-то там его программу нашли? Если первое - так пусть и тренирует дальше, если второе - так это хуже, чем просто на аэробику записаться. Если хочешь выслушать мнений, так надо было начать не с выкладывания программ, а с озвучивания тактико-технических данных, а также целей и возможностей самой девушки, которую необходимо тренировать. Как сказать лучше-хуже, если этого всего не известно? Может ей вообще лучше обруч дома крутить.
Gres911 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Я не очень понял, ее тренирует Пасько, или это где-то там его программу нашли? Если первое - так пусть и тренирует дальше, если второе - так это хуже, чем просто на аэробику записаться. Второе. Первое на что наткнулся в интернете это статьи о женском тренинге Паська. По поводу того кого слушать... Пока из перечитанного на душу никто не лег. Точные тактико-технические данные: 26 лет, рост - 162 см, вес - 56 кг, 92х67х92, опыт тренирвок 3 месяца по сумбурной фуллбоди программе (-2 кг за это время). Целей от девушки добиться в принципе довольно сложновато, проще их самому определить. Цель скинуть еще 2-3 кг, уделить внимание низу тела, утверждает что квадрицепсы "быстро перекачивается", с чем я отчасти согласен, передняя часть ноги крупновата. По возможностям - неспортивной назвать нельзя, всю жизнь спорт присутствовал, даже рукопашный бой какой то был, тренированность и выносливость средняя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз