Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

буну банальным..Гончаров- женский Прикладной..и нехрен что то выдумывать)

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
утверждает что квадрицепсы "быстро перекачивается", с чем я отчасти согласен,

У меня при таких словах улыбка на все лицо сразу.

Это мрак.

Мужики занимаются не могут ноги накачать, а тут леди 3 месяца стажу боится перекачать квадрицепс. Маленько мясо набрало гликогена и ХЕЛП, АХТУНГ! сразу "Становлюсь мужеподобной! Исчо чуть чуть и буду как те на плакатах!", а потом финал известен... если прекратить заниматься- мышцы обвиснут и превратятся в жир((...

ПС Если у нее сверх крутой квадрицепс - акцент на бицепс \бедра\ и внутреннюю поверхность бедра.

Опубліковано:
У меня при таких словах улыбка на все лицо сразу.

Это мрак.

Мужики занимаются не могут ноги накачать, а тут леди 3 месяца стажу боится перекачать квадрицепс. Маленько мясо набрало гликогена и ХЕЛП, АХТУНГ! сразу "Становлюсь мужеподобной! Исчо чуть чуть и буду как те на плакатах!", а потом финал известен... если прекратить заниматься- мышцы обвиснут и превратятся в жир((...

ПС Если у нее сверх крутой квадрицепс - акцент на бицепс \бедра\ и внутреннюю поверхность бедра.

Ну я ж написал в кавычках)) Понятно что они все насмотревшись картинок боятся "перекачаться". Передняя часть ноги у неё действительно крупновата. Думаю тренировки покажут жирок там или квадрицепс великоват.

Опубліковано:
Может ей вообще лучше обруч дома крутить.

Навеяло:

Урок физкультуры в грузинской школе.

Все девочки крутят обручи, на Манану обруч не налазит.

Учитель ласково говорит:

- Манана, пэрсык, нэ порт фэгуру, ыды домой... :buba:

Опубліковано:

Что-то я никуя не понял почему это девушкам нельзя тренить грудные мышцы, если многие пишут, что НАДО(тот же Гончаров)?

ПС Смотрел видео с Бадюком и Александром Яшанькиным, так тот говорил, что делает только наклонные жимы, для того, чтобы верх груди подтягивал низ, потому что с возрастом грудь начинает провисать. Почему это нельзя применить на девушках?

Опубліковано: (змінено)

женскую грудь можно поднять немного вверх.есть кое какие секреты.обычные жимы и разводки(горизонтальные,пек дек) воздействуют на середину и низ груди,где находится жировая ткань и молочная железа.тренеруя место где есть жир,мышцы сжигают жир и грудь уменьшается или обвисает.

поэтому не рекомендуется тренировать женщинам грудь,можно только верхнюю часть.однако практика и теория штуки разные.встречал и девочку кмс по лифту которая имела 4 размер.и я случайно обнаружил кое какое упражнение которое помогает поднять вверх грудь женскую.справедлвости ради в жизни не видел чтоб мужчина делал такое упражнение нигде.но позвольте утаить его)))ведь секреты на то они и секреты)))

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

А у меня тут назрел вопрос, насколько нормальна будет для набора следующая схема Спина/Грудь-дельты/Ноги/-повторить - 7 тренировок 6 полноценных 1 или нету или хрень (предплечия, пресс побольше)- 1 день в неделю как правило выпадет из-за мероприятий различных. Так обычный объемный 4-6 упр 10-15 подходов, единственное, хочу попробовать становую и присед делать пирамидой заканчивая 5-6 повторов. В такой проге смущает по моему опыту только нагрузка на поясницу.

Сейчас несколько дней вынужденного отдыха (простыл) слажу с кето, добавляю углей, по идее, если добавлять немного кардио в конце, то шибко контролировать угли не придется (угли овсянка гречка рис, немного из творога иногда ягоды-фрукты). Через недельку, если все будет норм поробую петиды сжс+гхрп, с ними есть какие-то заморочки в плане тренинга или спецом ничего менять не стоит?

Опубліковано:
женскую грудь можно поднять немного вверх.есть кое какие секреты.обычные жимы и разводки(горизонтальные,пек дек) воздействуют на середину и низ груди,где находится жировая ткань и молочная железа.тренеруя место где есть жир,мышцы сжигают жир и грудь уменьшается или обвисает.

поэтому не рекомендуется тренировать женщинам грудь,можно только верхнюю часть.однако практика и теория штуки разные.встречал и девочку кмс по лифту которая имела 4 размер.и я случайно обнаружил кое какое упражнение которое помогает поднять вверх грудь женскую.справедлвости ради в жизни не видел чтоб мужчина делал такое упражнение нигде.но позвольте утаить его)))ведь секреты на то они и секреты)))

Ну так про горизонтальный жим никто вроде и не говорил)

Я своей девушке советовал делать жим гантелей на наклонной и разводки так же. Все. Этого с головой хватит, ИМХО.

А как же на счет мифа о локальном сжигании жира?%)

Опубліковано:

Так если этот миф верный, то женщины должны бояться любого тренинга груди, как огня. Ведь сиськи это практически чистый жир.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...