Ant11 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 буну банальным..Гончаров- женский Прикладной..и нехрен что то выдумывать)
81eg Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 утверждает что квадрицепсы "быстро перекачивается", с чем я отчасти согласен, У меня при таких словах улыбка на все лицо сразу. Это мрак. Мужики занимаются не могут ноги накачать, а тут леди 3 месяца стажу боится перекачать квадрицепс. Маленько мясо набрало гликогена и ХЕЛП, АХТУНГ! сразу "Становлюсь мужеподобной! Исчо чуть чуть и буду как те на плакатах!", а потом финал известен... если прекратить заниматься- мышцы обвиснут и превратятся в жир((... ПС Если у нее сверх крутой квадрицепс - акцент на бицепс \бедра\ и внутреннюю поверхность бедра.
Gres911 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня при таких словах улыбка на все лицо сразу. Это мрак. Мужики занимаются не могут ноги накачать, а тут леди 3 месяца стажу боится перекачать квадрицепс. Маленько мясо набрало гликогена и ХЕЛП, АХТУНГ! сразу "Становлюсь мужеподобной! Исчо чуть чуть и буду как те на плакатах!", а потом финал известен... если прекратить заниматься- мышцы обвиснут и превратятся в жир((... ПС Если у нее сверх крутой квадрицепс - акцент на бицепс \бедра\ и внутреннюю поверхность бедра. Ну я ж написал в кавычках)) Понятно что они все насмотревшись картинок боятся "перекачаться". Передняя часть ноги у неё действительно крупновата. Думаю тренировки покажут жирок там или квадрицепс великоват.
Gres911 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Заставил замерят объем бедра - 50 см.
AT0N Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Может ей вообще лучше обруч дома крутить. Навеяло: Урок физкультуры в грузинской школе. Все девочки крутят обручи, на Манану обруч не налазит. Учитель ласково говорит: - Манана, пэрсык, нэ порт фэгуру, ыды домой... :buba:
sph1nx Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Что-то я никуя не понял почему это девушкам нельзя тренить грудные мышцы, если многие пишут, что НАДО(тот же Гончаров)? ПС Смотрел видео с Бадюком и Александром Яшанькиным, так тот говорил, что делает только наклонные жимы, для того, чтобы верх груди подтягивал низ, потому что с возрастом грудь начинает провисать. Почему это нельзя применить на девушках?
Евгений Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) женскую грудь можно поднять немного вверх.есть кое какие секреты.обычные жимы и разводки(горизонтальные,пек дек) воздействуют на середину и низ груди,где находится жировая ткань и молочная железа.тренеруя место где есть жир,мышцы сжигают жир и грудь уменьшается или обвисает. поэтому не рекомендуется тренировать женщинам грудь,можно только верхнюю часть.однако практика и теория штуки разные.встречал и девочку кмс по лифту которая имела 4 размер.и я случайно обнаружил кое какое упражнение которое помогает поднять вверх грудь женскую.справедлвости ради в жизни не видел чтоб мужчина делал такое упражнение нигде.но позвольте утаить его)))ведь секреты на то они и секреты))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Евгений
bunder Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А у меня тут назрел вопрос, насколько нормальна будет для набора следующая схема Спина/Грудь-дельты/Ноги/-повторить - 7 тренировок 6 полноценных 1 или нету или хрень (предплечия, пресс побольше)- 1 день в неделю как правило выпадет из-за мероприятий различных. Так обычный объемный 4-6 упр 10-15 подходов, единственное, хочу попробовать становую и присед делать пирамидой заканчивая 5-6 повторов. В такой проге смущает по моему опыту только нагрузка на поясницу. Сейчас несколько дней вынужденного отдыха (простыл) слажу с кето, добавляю углей, по идее, если добавлять немного кардио в конце, то шибко контролировать угли не придется (угли овсянка гречка рис, немного из творога иногда ягоды-фрукты). Через недельку, если все будет норм поробую петиды сжс+гхрп, с ними есть какие-то заморочки в плане тренинга или спецом ничего менять не стоит?
sph1nx Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 женскую грудь можно поднять немного вверх.есть кое какие секреты.обычные жимы и разводки(горизонтальные,пек дек) воздействуют на середину и низ груди,где находится жировая ткань и молочная железа.тренеруя место где есть жир,мышцы сжигают жир и грудь уменьшается или обвисает. поэтому не рекомендуется тренировать женщинам грудь,можно только верхнюю часть.однако практика и теория штуки разные.встречал и девочку кмс по лифту которая имела 4 размер.и я случайно обнаружил кое какое упражнение которое помогает поднять вверх грудь женскую.справедлвости ради в жизни не видел чтоб мужчина делал такое упражнение нигде.но позвольте утаить его)))ведь секреты на то они и секреты))) Ну так про горизонтальный жим никто вроде и не говорил) Я своей девушке советовал делать жим гантелей на наклонной и разводки так же. Все. Этого с головой хватит, ИМХО. А как же на счет мифа о локальном сжигании жира?%)
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Так если этот миф верный, то женщины должны бояться любого тренинга груди, как огня. Ведь сиськи это практически чистый жир.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти