Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 и что, растет? это без фармподдержки все? а почему бы не расти? что именно в этой прогромулине не ростибельного? и без фармы росло с фармой растет.
death star Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а почему бы не расти? что именно в этой прогромулине не ростибельного? и без фармы росло с фармой растет. 80% подходов до отказа и еще куча упражнений и подходов. у меня 3 упр на группу по 2 отказных подхода всего, больше уже перегружает ЦНС. ну это когда натурально занимался. поэтому и спросил, для меня это многовато на одной трене)))
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) 80% подходов до отказа и еще куча упражнений и подходов. у меня 3 упр на группу по 2 отказных подхода всего, больше уже перегружает ЦНС. ну это когда натурально занимался. поэтому и спросил, для меня это многовато на одной трене))) ну перегружается и перегружается... пусть тоже прокачивается вместе с мышцами, хули ей... не все ж на месте стоять... если Сидорочевская выдерживаят, то чо уж там моей выпендриваться с детскими весами. а подходов не куча. 10 рабочих на крупные мышцы, 6 на мелкие. разве это куча? мнения разделились. одни считают что по моей проге только размяться можно, другие что перетреном пахнет. неожиданно любопытная полярность. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
death star Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ну перегружается и перегружается... пусть тоже прокачивается вместе с мышцами, хули ей... не все ж на месте стоять... если Сидорочевская выдерживаят, то чо уж там моей выпендриваться с детскими весами. а подходов не куча. 10 рабочих на крупные мышцы, 6 на мелкие. разве это куча? мнения разделились. одни считают что по моей проге только размяться можно, другие что перетреном пахнет. неожиданно любопытная полярность. у 81eg была шутка, я так думаю)) перетрен ЦНС это хуже чем перетрен по мышцыам. ну раз мышцА растет у тебя, значит для тебя все норм.
Jus Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Джус и о чем это говорит? Ты подтягиваешься и тянешь чтобы бицепс рос? Мож лучше делать специализированные упражнения? - бицепсу бицепсево, спине спиново. Зачем? Зачем делать "специализированные" на бицепс, если я работаю на спину, спина получает свое и растет, а параллельно с тем работает и получает свое бицепс? Я лучше это "специализированное" время пущу на что-то полезное
nameless one Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 мнения разделились. одни считают что по моей проге только размяться можно, другие что перетреном пахнет. неожиданно любопытная полярность. Программа сама по себе еще ниочем не говорит. И отказ разные люди понимают по разному. И это не программа это один день из программы. Не думаю что цнс можно перегрузить блочными тягами в строгой технике и подьемами на бицепс. Хотя могу ошибаться, конечно.
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Программа сама по себе еще ниочем не говорит. И отказ разные люди понимают по разному. И это не программа это один день из программы. Не думаю что цнс можно перегрузить блочными тягами в строгой технике и подьемами на бицепс. Хотя могу ошибаться, конечно. дык как спросили так ответил.. Зачем? Зачем делать "специализированные" на бицепс, если я работаю на спину, спина получает свое и растет, а параллельно с тем работает и получает свое бицепс? Я лучше это "специализированное" время пущу на что-то полезное хз как спина может получить свое если за нее работают руки... но если все растет, то нема базара. завидую.
Jus Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 хз как спина может получить свое если за нее работают руки... размеры спины и рук сравнивал? )) Это как сказать при разгрузке вагона песка экскаватором и гномиком с лопаткой "да че там тот экскаватор разгрузил, когда гном вона как лопаткой махал! )))
Ant11 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 плацебо, само по себе не до конца изученое являние
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 размеры спины и рук сравнивал? )) Это как сказать при разгрузке вагона песка экскаватором и гномиком с лопаткой "да че там тот экскаватор разгрузил, когда гном вона как лопаткой махал! ))) у кого? как сравнить размеры рук и спины? рабочие веса сравнивал. при работе на бицепс в отдельный день или после спины, вес практически одинаковый. из чего сделал вывод, что когда тренирую спину, бицепс нагружается очень слабо. метафору не понял поясни... плацебо, само по себе не до конца изученое являние всё само по себе не до конца изученное явление.. а забыл... эффективность ОТ доказана абсолютно и во веки веков, все остальное еще изучать и изучать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти