Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ягодицы это вроде для женщин одна из самых привлекательных частей тела
Меня в женщине сиськи привлекают едва ли не в последнюю очередь. А может, и в последнюю. Сексуальные инстинкты современного человека ушли настолько далеко, что сиськи на самом деле атавизм. Кстати, что обычно ждет любой атавизм рано или поздно? Правильно, судьба хвоста. От него остался копчик, а от сисек останутся только соски )) Сейчас едва ли 1% сексуальной активности человека направлен на размножение, остальные 99% - это высшая нервная деятельность в виде гонки за удовольствиями. И старинные природные механизмы в связи с этим безнадежно устарели.
Как смотрите на тягу вретикального блока узким хватом для коррекции сутулых плеч девушки?
Сутулость следует выправлять усиленной нагрузкой на среднюю и верхнюю часть спины, т.е. горизонтальными тягами и желательно не к поясу, а повыше. Вертикальные тяги тут не помогут особо. Хотя совсем их исключать конечно не нужно.
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
сиськи на самом деле атавизм.

не понятен мне твой юмор. не шути так больше (с)

Опубліковано:
Меня в женщине сиськи привлекают едва ли не в последнюю очередь. А может, и в последнюю.

с твоими то познаниями вообще странно что тебя в них чтото привлекает...

Опубліковано:
с твоими то познаниями вообще странно что тебя в них чтото привлекает...
не понятен мне твой юмор. не шути так больше (с)
Меня в них все привлекает абсолютно, но сиськи в последнюю очередь :)

ЗЫ Дальнейшее обсуждение привлекательных женских частей тела, в тему эротики, она для этого и создана... А можно отдельный опрос запилить.

Опубліковано:

меня сегодня малолетняя еб;%%:?::? ОО:№Ц%:?:зда чуть не убила.

делаю становую перед зеркалом, ей за какимто хреном понадобилось проскочить между мной и зеркалом, обойти никак нельзя было. цепляет меня одновременно по лицу и штанге, очки ::%як, штанга &^&як. хорошо вес был всего сотка, было б 150 в больничке бы уже был.

Опубліковано:

Эх, старый ты дед, заигрывала она с тобой. :aw:

Опубліковано:

Прочитал 50% женского тренинга, но все же есть вопрос - 3-5 подходов отжиманий все же можно включить для девушек или все таки вообще нах?

Опубліковано:
Прочитал 50% женского тренинга, но все же есть вопрос - 3-5 подходов отжиманий все же можно включить для девушек или все таки вообще нах?

отжимания делай

Опубліковано:
отжимания делай

Я то делаю, но только для разминки или когда нету доступа в спортзал)

Я про свою девушку беспокоюсь :bk:

Опубліковано: (змінено)

Я делаю 3 упражнения на грудь в неделю: жим под углом гантелями и сведения в кроссовере в первый день, и разводку под углом во второй день.

Змінено користувачем АВТОЛЕДИ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...