Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ягодицы это вроде для женщин одна из самых привлекательных частей тела
Меня в женщине сиськи привлекают едва ли не в последнюю очередь. А может, и в последнюю. Сексуальные инстинкты современного человека ушли настолько далеко, что сиськи на самом деле атавизм. Кстати, что обычно ждет любой атавизм рано или поздно? Правильно, судьба хвоста. От него остался копчик, а от сисек останутся только соски )) Сейчас едва ли 1% сексуальной активности человека направлен на размножение, остальные 99% - это высшая нервная деятельность в виде гонки за удовольствиями. И старинные природные механизмы в связи с этим безнадежно устарели.
Как смотрите на тягу вретикального блока узким хватом для коррекции сутулых плеч девушки?
Сутулость следует выправлять усиленной нагрузкой на среднюю и верхнюю часть спины, т.е. горизонтальными тягами и желательно не к поясу, а повыше. Вертикальные тяги тут не помогут особо. Хотя совсем их исключать конечно не нужно.
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
сиськи на самом деле атавизм.

не понятен мне твой юмор. не шути так больше (с)

Опубликовано
Меня в женщине сиськи привлекают едва ли не в последнюю очередь. А может, и в последнюю.

с твоими то познаниями вообще странно что тебя в них чтото привлекает...

Опубликовано
с твоими то познаниями вообще странно что тебя в них чтото привлекает...
не понятен мне твой юмор. не шути так больше (с)
Меня в них все привлекает абсолютно, но сиськи в последнюю очередь :)

ЗЫ Дальнейшее обсуждение привлекательных женских частей тела, в тему эротики, она для этого и создана... А можно отдельный опрос запилить.

Опубликовано

меня сегодня малолетняя еб;%%:?::? ОО:№Ц%:?:зда чуть не убила.

делаю становую перед зеркалом, ей за какимто хреном понадобилось проскочить между мной и зеркалом, обойти никак нельзя было. цепляет меня одновременно по лицу и штанге, очки ::%як, штанга &^&як. хорошо вес был всего сотка, было б 150 в больничке бы уже был.

Опубликовано

Эх, старый ты дед, заигрывала она с тобой. :aw:

Опубликовано

Прочитал 50% женского тренинга, но все же есть вопрос - 3-5 подходов отжиманий все же можно включить для девушек или все таки вообще нах?

Опубликовано
Прочитал 50% женского тренинга, но все же есть вопрос - 3-5 подходов отжиманий все же можно включить для девушек или все таки вообще нах?

отжимания делай

Опубликовано
отжимания делай

Я то делаю, но только для разминки или когда нету доступа в спортзал)

Я про свою девушку беспокоюсь :bk:

Опубликовано (изменено)

Я делаю 3 упражнения на грудь в неделю: жим под углом гантелями и сведения в кроссовере в первый день, и разводку под углом во второй день.

Изменено пользователем АВТОЛЕДИ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...