Skodnik Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я делаю 3 упражнения на грудь в неделю: жим под углом гантелями и сведения в кроссовере в первый день, и разводку под углом во второй день. и как )? Растет?
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 и как )? Растет? Жировая не растет) визуально подтянулась:)
Ant11 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 а программа в целом как выглядет?
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 В целом 4 силовых: 2 низ,2 верх:) кардио в конце 20-30 минут)
Димарик Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 буну банальным..Гончаров- женский Прикладной..и нехрен что то выдумывать) Да!!!! У меня при таких словах улыбка на все лицо сразу.Это мрак. Мужики занимаются не могут ноги накачать, а тут леди 3 месяца стажу боится перекачать квадрицепс. Да! Теория происхождения сисек "по Кириллу" в чате на тренировочные темы! Кирилл, извини но я не читал...не могу!!) а у мужчин как? ягодицы это вроде для женщин одна из самых привлекательных частей тела. почему природа жопу на лоб мужчине не переместила чтоб тоже была на уровне глаз? Нах ваще мухыкам ягодицепсы??!!! Минимизировать нах! Меня в женщине сиськи привлекают едва ли не в последнюю очередь. А может, и в последнюю. Сексуальные инстинкты современного человека ушли настолько далеко, что сиськи на самом деле атавизм. не разделяю пля! ЗЫ Дальнейшее обсуждение привлекательных женских частей тела, в тему эротики, она для этого и создана... А можно отдельный опрос запилить. Поддерживаю!!! зы. извиняйте-давно сюда не заходил, а тут такое!!
sph1nx Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нах ваще мухыкам ягодицепсы??!!! Минимизировать нах! Ягодичные для мужчин важны, как и для женщин. Женщин привлекают спортивные ягодицы) Естественно они не должны выглядеть по-женски, для этого нужно не забывать про мышцы бедра.
81eg Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Тут думаешь как бы росла поменьше, а ему опу подавай.
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Женщин привлекают спортивные ягодицы) Спортивные спортивным рознь. Подтянутые и рельефные это одно, а ядра с две головы размером - это немного другое...
bunder Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Не думаю, что при нормальной тренировке ног и при прослойке сала на заднице менее полусантиметра у мужика может быть "большая жепа", а если и будет, то там копыта будут такие что и пох.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти