Cardopusher Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 если все растет и тебе нравится,зачем менять???
Hvaran Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 MAX-OТ вот результат этой программы кстати - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4114 а так Эрос-Юморос прав, это типа как - "У меня в жизни всё хорошо. Всё идет по плану. Я недоволен - что поменять?". Чем недоволен?
Greeboss Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 У любителей опа будет покрыта жирком) Она не может быть большой при небольшом бицепсе бедра, так что будет смотреться все очень даже ок, если не будет лишнего жира. Пример крупной опы при не крупных ногах: Вот и как мне ноги качать? Приседаниями со штангой на плечах и становой тягой? :ppc:
bunder Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Речь шла о накачанной жопе, а не толстой, без обид. Просушись до вен на квадрах, и посмотри че останется от "крупной" попы. Чтобы накачать ноги их нужно качать, вопрос, чего ты делаешь, что нет результата?
sph1nx Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Речь шла о накачанной жопе, а не толстой, без обид. Просушись до вен на квадрах, и посмотри че останется от "крупной" попы. Чтобы накачать ноги их нужно качать, вопрос, чего ты делаешь, что нет результата? +1, и на фоне ног не такая и большая. http://cs403930.(-------> VK в Украине запрещён! <------------)/v403930954/137d/n84cvLDeNQE.jpg Афигенный атлет, классный мужик, но посмотрите на его зад и на бицепс бедра. Я не гуру ББ и даже не собираюсь им быть, но лично мое мнение, что задница немного маловата.
Balgo Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот и как мне ноги качать? Приседаниями со штангой на плечах и становой тягой? Можно прогу нынешнею увидеть?
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я не гуру ББ Это совершенно очевидно. На фото Яшанькин присел слегка, растянув ягодичные (это, кстати, спецом делают, чтобы жопа выглядела меньше, а бицепс бедра - больше), если он выпрямит ноги, жопа будет заметно больше. И сам Яшанькин всеми силами старается, чтобы жопа не росла, как и все остальные. Чем меньше жопа, тем лучше фигура, и исключений тут нет. Как дельт не бывает много, так и жопы не бывает мало. Чем меньше, тем лучше.
sph1nx Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Это совершенно очевидно. На фото Яшанькин присел слегка, растянув ягодичные (это, кстати, спецом делают, чтобы жопа выглядела меньше, а бицепс бедра - больше), если он выпрямит ноги, жопа будет заметно больше. И сам Яшанькин всеми силами старается, чтобы жопа не росла, как и все остальные. Чем меньше жопа, тем лучше фигура, и исключений тут нет. Как дельт не бывает много, так и жопы не бывает мало. Чем меньше, тем лучше. Скажем так, у каждого свои эталоны красоты - для кого-то идеальный Арнольд Шварценеггер, для кого-то Коллман. Вон у Лесукова опа огромная и живот, как на 9ом месяце при том, что у него рост, как у девушки и ничего, выигрывает, уже в ПРО пошел, но мне такое не нра%) Вот видел фотки, когда он в 17-19 лет выступал, там он был идеален, а сейчас бройлер)
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне нра современные бройлеры. Не из-за здоровой задницы, конечно... Да и задницу они не нарочно отращивают, как и пузень. Это издержки производства.
Greeboss Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Можно прогу нынешнею увидеть? Нивапрос. Понедельник - Четверг 1. Жим штанги под углом 5 х 8 2. Разводки с гантелями под углом 5 х 10 3. Жим штанги лежа 5 х 8 4. Жим штанги вверх сидя 5 х 10 5. Махи с гантелями в стороны 5 х 10 (в последнем сете - дропсет) 6. Тяга штанги к подбородку 5 х 10 7. Махи с гантелями в наклоне 5 Х 10 8. Разгибание рук на блоке книзу 5 х 8 Вторник- Пятница 1. Подтягивания к груди 5 х 8 2. Тяга верхнего блока узким хватом 5 х 10 3. Тяга гантели в наклоне 5 х 8 4. Тяга нижнего блока к животу сидя 5 х 10 5. Подъём гантелей на бицепс "молоток" 5 х 8 6. Глубокие приседания со штангой на груди 5 х 10 7. Сгибание ног лежа 5 х 10 8. Подъём на носки сидя 5 х 15
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти