Balgo Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 С постом Гончарова о приоритетах развития согласен, он вообще очень грамотный и опытный практик. Может к нам? Трениг готовый, выдумывать не чего не надо... СВ от ОВ подтянешь, а там и вопросы по опе решим.
Димарик Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Вот и как мне ноги качать? Приседаниями со штангой на плечах и становой тягой? ни в коем разе!! Подбирать упра, минимально грузящие ягодицепсы, всеми силами исключать их из работы, да и подсушить маленько... а так да-таз корявый, ну и ББ нешибко улучшает картину.. зы. кста ББ растить насколько реально! Речь шла о накачанной жопе, а не толстой, без обид. Просушись до вен на квадрах, и посмотри че останется от "крупной" попы. Чтобы накачать ноги их нужно качать, вопрос, чего ты делаешь, что нет результата? Я не скажу что на фотке прям запасы сала на жопе а остальное сухое...равно как и не скажу что особо атлет с большой жировой... я к тому-что: 1)начнёт сгонять жир-он будет уходить не только с таза но и бедра,в частности с ББ-и форма окажется вероятно такая же и в сухом виде! 2)можно иметь хорошоее соотношение бедро/таз и в межсезонку так скажем...
Димарик Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Так в чём тогда проблема приседаний со штангой на груди? :) А глубокий сед включает внизу бицепс бедра, если кто не знал. Может я не понял, но фронт нехило ягоды грузит вообще...
Jus Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Может я не понял, но фронт нехило ягоды грузит вообще... хм... а у меня как-то наоборот... когда приседал со штангой на плечах, то и опа грузилась, а теперь из-за спины приседаю фронт - не чувствую нагрузки на ягодицепс
Димарик Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 хм... а у меня как-то наоборот... когда приседал со штангой на плечах, то и опа грузилась, а теперь из-за спины приседаю фронт - не чувствую нагрузки на ягодицепс Да-на спине посильнее в целом грузит... ваще оговорка одна-я умудряюсь исключать что нужно с движения..))
Greeboss Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Подбирать упра, минимально грузящие ягодицепсы, всеми силами исключать их из работы, да и подсушить маленько... зы. кста ББ растить насколько реально! Что посоветуешь? Какие упражнения и в какой последовательности? На бицепс бедра я сейчас делаю только сгибания лежа 5 подходов по 10 повторений. В пятом подходе + дропсет ещё на 10 повторов. Но что-то не особо бицепс бедра растёт. А добавлять мертвую тягу прямыми ногами стрёмно, там ягодицепс включается.
Redixin Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 ваще оговорка одна-я умудряюсь исключать что нужно с движения..)) пфффффффффф да ты уникальный чел тогда ЛОЛ
paraschyk1 Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Да-на спине посильнее в целом грузит... ваще оговорка одна-я умудряюсь исключать что нужно с движения..)) Димарик,ты конечно парень мощный и веселый,но иной раз ты,писец,улыбку вызываешь. Давай фото тему создавай. ПиСи В обычном седе только приводящие и жопу чувствовал,но фронте только каплю и квадру.
Димарик Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 пфффффффффф да ты уникальный чел тогда ЛОЛ Димарик,ты конечно парень мощный и веселый,но иной раз ты,писец,улыбку вызываешь. Я рад,что вызываю положительные эмоции...и думаю что улыбка не насмешка, а просто радость))) Я вам парни тут торжественно клянусь-при определенной технике исполнения возможно работать в упре тем, что нужно самому-во всяком случае мне удаётся. Конечно я не говорю о полном исключении из работы в движении какой-то МГ, но сместить акценты нужным образом реально и обрезать работу МГ так,чтобы ей стимула для роста не хватило...а другим хватило. Я подробнее могу описать технику в части упров... ПиСи В обычном седе только приводящие и жопу чувствовал,но фронте только каплю и квадру. А я наоборот-сейчас дошел до такого состояния,что в узкой стойке встаю бицом бедра, реально ББ пашет больше чем опа и квадр в сумме... в приседе в средней стойке пашет внутренняя и биц, квадрам и жопе почти нифига не лостаётся, о широкой стойке молчу... Да что грить-на гакк-приседе квадрам перепадает меньше чем ББ!! я реально сейчас пытаюсь квадры догнать до состоянии ББ. а то уже не тот вид..хотя раньше вставал чисто жопой и квадрами.что есть ББ и внутренняя и не подозревал и не болели они никогда... Давай фото тему создавай. Я подумаю над предлоением) А вообще фотки есть-в пррериях, на факе, тут ава... если интересует-я выгляжу намного больше чем вешу, как Гончаров и завещал) А так посути есть спина, бедро сбоку, уже нормальная грудь-в баласне вроде, средние дельты-на уровне груди и руки похуже, ну и выпадающая икра... зы. мона улыбаться, но скажу так. будучи в фиговом состоянии-я согнал с жопы 4см, правда и с ноги ушло см 3-стало бедро меньше. но формы много лучше, затем нагнал на бедро ну уже см 5, при неизменном тазу...
Димарик Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Что посоветуешь? Какие упражнения и в какой последовательности? На бицепс бедра я сейчас делаю только сгибания лежа 5 подходов по 10 повторений. В пятом подходе + дропсет ещё на 10 повторов. Но что-то не особо бицепс бедра растёт. А добавлять мертвую тягу прямыми ногами стрёмно, там ягодицепс включается. Я попробую) 1)предлагаю не бояться так называемых базовых упров, бояться пожалуй стоит дурных ориентиров и техники, направленной на поднятие мах веса... 2)не удивительно, что от одних сгибаний ББ не растёт... 3)Советую читнуть ВИГа-в частности технику исполнения упров на ноги. Так будет уже предметнее разговор) Вообще то как он описывает исполнение-как раз подпадает под задачу по минимумму грузить таз. 4)затем уже можно поиграться с упрами и техникой в них. Вообще можно и сразу пробовать по моим прогам-я думаю во вред врядли будут, но стоит возможно внести коррективы... если конкретно, то могу для себя разделить упра так: 1)максимально давшие для развития ББ и не грузящие таз-присед-лягуха, становая на прямых ногах, наклоны стоя на прямых ногах. 2)дающие для развития ББ и грузящие таз нзначительно(вероятно роста не будет)-ножницы(таз впрядли будет расти при хорошей технике), мертвая-румынка(гибрид типо),наклоны не на прямых ногах. 3)дающие для ББ, но и таз грузящие-присед в средней стойке, рывковая. почему пишу так-если данные упра вводить после освоения группы 1 и 2. после сдвигов в развитии ББ, после накатки техники на ББ, то в данных упрах ягодицепсы несильно пашут... 4)что сходу точно будет во вред-база! замечу-про сгибания не пишу-не ппробовал. вернее делал со жгутами-как-то пофиг мне... И это-чсито ИМХО без претензий на истину, для меня работает! не наставиваю-но думаю ниче не теряем...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз