Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С постом Гончарова о приоритетах развития согласен, он вообще очень грамотный и опытный практик.

Может к нам? Трениг готовый, выдумывать не чего не надо... СВ от ОВ подтянешь, а там и вопросы по опе решим.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Вот и как мне ноги качать? Приседаниями со штангой на плечах и становой тягой?

ни в коем разе!!

Подбирать упра, минимально грузящие ягодицепсы, всеми силами исключать их из работы, да и подсушить маленько...

а так да-таз корявый, ну и ББ нешибко улучшает картину..

зы. кста ББ растить насколько реально!

Речь шла о накачанной жопе, а не толстой, без обид. Просушись до вен на квадрах, и посмотри че останется от "крупной" попы. Чтобы накачать ноги их нужно качать, вопрос, чего ты делаешь, что нет результата?

Я не скажу что на фотке прям запасы сала на жопе а остальное сухое...равно как и не скажу что особо атлет с большой жировой...

я к тому-что:

1)начнёт сгонять жир-он будет уходить не только с таза но и бедра,в частности с ББ-и форма окажется вероятно такая же и в сухом виде!

2)можно иметь хорошоее соотношение бедро/таз и в межсезонку так скажем...

Опубліковано:
Так в чём тогда проблема приседаний со штангой на груди? :) А глубокий сед включает внизу бицепс бедра, если кто не знал.

Может я не понял, но фронт нехило ягоды грузит вообще...

Опубліковано:
Может я не понял, но фронт нехило ягоды грузит вообще...

хм... а у меня как-то наоборот... когда приседал со штангой на плечах, то и опа грузилась, а теперь из-за спины приседаю фронт - не чувствую нагрузки на ягодицепс

Опубліковано:
хм... а у меня как-то наоборот... когда приседал со штангой на плечах, то и опа грузилась, а теперь из-за спины приседаю фронт - не чувствую нагрузки на ягодицепс

Да-на спине посильнее в целом грузит...

ваще оговорка одна-я умудряюсь исключать что нужно с движения..))

Опубліковано:
Подбирать упра, минимально грузящие ягодицепсы, всеми силами исключать их из работы, да и подсушить маленько...

зы. кста ББ растить насколько реально!

Что посоветуешь? Какие упражнения и в какой последовательности? На бицепс бедра я сейчас делаю только сгибания лежа 5 подходов по 10 повторений. В пятом подходе + дропсет ещё на 10 повторов. Но что-то не особо бицепс бедра растёт. А добавлять мертвую тягу прямыми ногами стрёмно, там ягодицепс включается.

Опубліковано:

пфффффффффф да ты уникальный чел тогда ЛОЛ

Опубліковано:
Да-на спине посильнее в целом грузит...

Димарик,ты конечно парень мощный и веселый,но иной раз ты,писец,улыбку вызываешь. Давай фото тему создавай.

ПиСи В обычном седе только приводящие и жопу чувствовал,но фронте только каплю и квадру.

Опубліковано:
пфффффффффф да ты уникальный чел тогда ЛОЛ

Димарик,ты конечно парень мощный и веселый,но иной раз ты,писец,улыбку вызываешь.

Я рад,что вызываю положительные эмоции...и думаю что улыбка не насмешка, а просто радость)))

Я вам парни тут торжественно клянусь-при определенной технике исполнения возможно работать в упре тем, что нужно самому-во всяком случае мне удаётся. Конечно я не говорю о полном исключении из работы в движении какой-то МГ, но сместить акценты нужным образом реально и обрезать работу МГ так,чтобы ей стимула для роста не хватило...а другим хватило. Я подробнее могу описать технику в части упров...

ПиСи В обычном седе только приводящие и жопу чувствовал,но фронте только каплю и квадру.

А я наоборот-сейчас дошел до такого состояния,что в узкой стойке встаю бицом бедра, реально ББ пашет больше чем опа и квадр в сумме... в приседе в средней стойке пашет внутренняя и биц, квадрам и жопе почти нифига не лостаётся, о широкой стойке молчу...

Да что грить-на гакк-приседе квадрам перепадает меньше чем ББ!!

я реально сейчас пытаюсь квадры догнать до состоянии ББ. а то уже не тот вид..хотя раньше вставал чисто жопой и квадрами.что есть ББ и внутренняя и не подозревал и не болели они никогда...

Давай фото тему создавай.

Я подумаю над предлоением)

А вообще фотки есть-в пррериях, на факе, тут ава...

если интересует-я выгляжу намного больше чем вешу, как Гончаров и завещал) А так посути есть спина, бедро сбоку, уже нормальная грудь-в баласне вроде, средние дельты-на уровне груди и руки похуже, ну и выпадающая икра...

зы. мона улыбаться, но скажу так.

будучи в фиговом состоянии-я согнал с жопы 4см, правда и с ноги ушло см 3-стало бедро меньше. но формы много лучше, затем нагнал на бедро ну уже см 5, при неизменном тазу...

Опубліковано:
Что посоветуешь? Какие упражнения и в какой последовательности? На бицепс бедра я сейчас делаю только сгибания лежа 5 подходов по 10 повторений. В пятом подходе + дропсет ещё на 10 повторов. Но что-то не особо бицепс бедра растёт. А добавлять мертвую тягу прямыми ногами стрёмно, там ягодицепс включается.

Я попробую)

1)предлагаю не бояться так называемых базовых упров, бояться пожалуй стоит дурных ориентиров и техники, направленной на поднятие мах веса...

2)не удивительно, что от одних сгибаний ББ не растёт...

3)Советую читнуть ВИГа-в частности технику исполнения упров на ноги. Так будет уже предметнее разговор) Вообще то как он описывает исполнение-как раз подпадает под задачу по минимумму грузить таз.

4)затем уже можно поиграться с упрами и техникой в них.

Вообще можно и сразу пробовать по моим прогам-я думаю во вред врядли будут, но стоит возможно внести коррективы...

если конкретно, то могу для себя разделить упра так:

1)максимально давшие для развития ББ и не грузящие таз-присед-лягуха, становая на прямых ногах, наклоны стоя на прямых ногах.

2)дающие для развития ББ и грузящие таз нзначительно(вероятно роста не будет)-ножницы(таз впрядли будет расти при хорошей технике), мертвая-румынка(гибрид типо),наклоны не на прямых ногах.

3)дающие для ББ, но и таз грузящие-присед в средней стойке, рывковая.

почему пишу так-если данные упра вводить после освоения группы 1 и 2. после сдвигов в развитии ББ, после накатки техники на ББ, то в данных упрах ягодицепсы несильно пашут...

4)что сходу точно будет во вред-база!

замечу-про сгибания не пишу-не ппробовал. вернее делал со жгутами-как-то пофиг мне...

И это-чсито ИМХО без претензий на истину, для меня работает! не наставиваю-но думаю ниче не теряем...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...