Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С постом Гончарова о приоритетах развития согласен, он вообще очень грамотный и опытный практик.

Может к нам? Трениг готовый, выдумывать не чего не надо... СВ от ОВ подтянешь, а там и вопросы по опе решим.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Вот и как мне ноги качать? Приседаниями со штангой на плечах и становой тягой?

ни в коем разе!!

Подбирать упра, минимально грузящие ягодицепсы, всеми силами исключать их из работы, да и подсушить маленько...

а так да-таз корявый, ну и ББ нешибко улучшает картину..

зы. кста ББ растить насколько реально!

Речь шла о накачанной жопе, а не толстой, без обид. Просушись до вен на квадрах, и посмотри че останется от "крупной" попы. Чтобы накачать ноги их нужно качать, вопрос, чего ты делаешь, что нет результата?

Я не скажу что на фотке прям запасы сала на жопе а остальное сухое...равно как и не скажу что особо атлет с большой жировой...

я к тому-что:

1)начнёт сгонять жир-он будет уходить не только с таза но и бедра,в частности с ББ-и форма окажется вероятно такая же и в сухом виде!

2)можно иметь хорошоее соотношение бедро/таз и в межсезонку так скажем...

Опубликовано
Так в чём тогда проблема приседаний со штангой на груди? :) А глубокий сед включает внизу бицепс бедра, если кто не знал.

Может я не понял, но фронт нехило ягоды грузит вообще...

Опубликовано
Может я не понял, но фронт нехило ягоды грузит вообще...

хм... а у меня как-то наоборот... когда приседал со штангой на плечах, то и опа грузилась, а теперь из-за спины приседаю фронт - не чувствую нагрузки на ягодицепс

Опубликовано
хм... а у меня как-то наоборот... когда приседал со штангой на плечах, то и опа грузилась, а теперь из-за спины приседаю фронт - не чувствую нагрузки на ягодицепс

Да-на спине посильнее в целом грузит...

ваще оговорка одна-я умудряюсь исключать что нужно с движения..))

Опубликовано
Подбирать упра, минимально грузящие ягодицепсы, всеми силами исключать их из работы, да и подсушить маленько...

зы. кста ББ растить насколько реально!

Что посоветуешь? Какие упражнения и в какой последовательности? На бицепс бедра я сейчас делаю только сгибания лежа 5 подходов по 10 повторений. В пятом подходе + дропсет ещё на 10 повторов. Но что-то не особо бицепс бедра растёт. А добавлять мертвую тягу прямыми ногами стрёмно, там ягодицепс включается.

Опубликовано

пфффффффффф да ты уникальный чел тогда ЛОЛ

Опубликовано
Да-на спине посильнее в целом грузит...

Димарик,ты конечно парень мощный и веселый,но иной раз ты,писец,улыбку вызываешь. Давай фото тему создавай.

ПиСи В обычном седе только приводящие и жопу чувствовал,но фронте только каплю и квадру.

Опубликовано
пфффффффффф да ты уникальный чел тогда ЛОЛ

Димарик,ты конечно парень мощный и веселый,но иной раз ты,писец,улыбку вызываешь.

Я рад,что вызываю положительные эмоции...и думаю что улыбка не насмешка, а просто радость)))

Я вам парни тут торжественно клянусь-при определенной технике исполнения возможно работать в упре тем, что нужно самому-во всяком случае мне удаётся. Конечно я не говорю о полном исключении из работы в движении какой-то МГ, но сместить акценты нужным образом реально и обрезать работу МГ так,чтобы ей стимула для роста не хватило...а другим хватило. Я подробнее могу описать технику в части упров...

ПиСи В обычном седе только приводящие и жопу чувствовал,но фронте только каплю и квадру.

А я наоборот-сейчас дошел до такого состояния,что в узкой стойке встаю бицом бедра, реально ББ пашет больше чем опа и квадр в сумме... в приседе в средней стойке пашет внутренняя и биц, квадрам и жопе почти нифига не лостаётся, о широкой стойке молчу...

Да что грить-на гакк-приседе квадрам перепадает меньше чем ББ!!

я реально сейчас пытаюсь квадры догнать до состоянии ББ. а то уже не тот вид..хотя раньше вставал чисто жопой и квадрами.что есть ББ и внутренняя и не подозревал и не болели они никогда...

Давай фото тему создавай.

Я подумаю над предлоением)

А вообще фотки есть-в пррериях, на факе, тут ава...

если интересует-я выгляжу намного больше чем вешу, как Гончаров и завещал) А так посути есть спина, бедро сбоку, уже нормальная грудь-в баласне вроде, средние дельты-на уровне груди и руки похуже, ну и выпадающая икра...

зы. мона улыбаться, но скажу так.

будучи в фиговом состоянии-я согнал с жопы 4см, правда и с ноги ушло см 3-стало бедро меньше. но формы много лучше, затем нагнал на бедро ну уже см 5, при неизменном тазу...

Опубликовано
Что посоветуешь? Какие упражнения и в какой последовательности? На бицепс бедра я сейчас делаю только сгибания лежа 5 подходов по 10 повторений. В пятом подходе + дропсет ещё на 10 повторов. Но что-то не особо бицепс бедра растёт. А добавлять мертвую тягу прямыми ногами стрёмно, там ягодицепс включается.

Я попробую)

1)предлагаю не бояться так называемых базовых упров, бояться пожалуй стоит дурных ориентиров и техники, направленной на поднятие мах веса...

2)не удивительно, что от одних сгибаний ББ не растёт...

3)Советую читнуть ВИГа-в частности технику исполнения упров на ноги. Так будет уже предметнее разговор) Вообще то как он описывает исполнение-как раз подпадает под задачу по минимумму грузить таз.

4)затем уже можно поиграться с упрами и техникой в них.

Вообще можно и сразу пробовать по моим прогам-я думаю во вред врядли будут, но стоит возможно внести коррективы...

если конкретно, то могу для себя разделить упра так:

1)максимально давшие для развития ББ и не грузящие таз-присед-лягуха, становая на прямых ногах, наклоны стоя на прямых ногах.

2)дающие для развития ББ и грузящие таз нзначительно(вероятно роста не будет)-ножницы(таз впрядли будет расти при хорошей технике), мертвая-румынка(гибрид типо),наклоны не на прямых ногах.

3)дающие для ББ, но и таз грузящие-присед в средней стойке, рывковая.

почему пишу так-если данные упра вводить после освоения группы 1 и 2. после сдвигов в развитии ББ, после накатки техники на ББ, то в данных упрах ягодицепсы несильно пашут...

4)что сходу точно будет во вред-база!

замечу-про сгибания не пишу-не ппробовал. вернее делал со жгутами-как-то пофиг мне...

И это-чсито ИМХО без претензий на истину, для меня работает! не наставиваю-но думаю ниче не теряем...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...