Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вне зависимости от того, какие ощущения испытываешь во время выполнения упражнения, нельзя ни полностью, ни даже частично уменьшить вклад других мышечных групп в движение, без смены техники. Иными словами пофигу, даже если ты вообще не чувствуешь работу ягодичных, а чувствуешь только квадры, все равно работают и ягодичные и квадры.

Путем концентрации на какой-то конкретной мышце или мышечной группе можно увеличить воздействие на нее, не радикально, но можно. Поэтому и советуют концентрироваться на работе целевой МГ. Обратный процесс невозможен, увы.

Если ты будешь вставать из седа "одним бицепсом бедра", ты упадешь назад, и этого изменить никак нельзя. И никакие "чувства" здесь ничего не меняют. Бицепс бедра не умеет разгибать ногу в колене. Этим занимается квадрицепс. Если ты, конечно, дитя человеческое )) Поэтому не надо путать свои чувства и ощущения мышц с их реальной работой. Ощущается та мышца, на которой концентрируешься и та, которая находится в невыгодном положении по любой причине. Ну, в изолированном упражнении понятное дело ощущается только та, которая работает.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
смены техники. И

Вот важное замечание...

Если ты будешь вставать из седа "одним бицепсом бедра", ты упадешь назад, и этого изменить никак нельзя.

Если я так сказал-то звиняюсь..вроде не должен был...

я про акцены посути...

Да и о наборе упров..согласись-в том же приседе та же стойка будет несколько по разному грузить МГ...а если поиграться с разворотом стоп, с глубиной седа, порабоать над гибкостью и завертикалить корпус поболе???

ну и фронт/обычный/лягуха/седло)

те же тяги-одна румынка, вторая на прямых, те же наклоны-те же игры с глубиной опускания....та же рывковая тяга и игра с шириной постановки стоп и их разворотом...

Если ты, конечно, дитя человеческое ))

Ваще то я чернобыльский мутант. так что тут может и вопрос))))

Поэтому не надо путать свои чувства и ощущения мышц с их реальной работой. Ощущается та мышца, на которой концентрируешься и та, которая находится в невыгодном положении по любой причине. Ну, в изолированном упражнении понятное дело ощущается только та, которая работает.

да мне пох на ощущения посути)особенно сейчас уже)

Опа не растёт, ноги окультуриваются)

да и вообще сказать по правде тот же ББ не особо ацк сувствую в части упров, но он идёт..

Опубліковано:

Смотрел видео с Линдовером, там он расказывает, что из-за травмы долгое время тренировал одну руку, и что разные упр на триц-юиц одной рукой, для многих привычны, однако почти никто не делает жимы на грудь-дельты одной рукой, хотя это вполне годный вариант и даже амплитуда движения и вес, который можно взять, будут побольше. Собсно, у меня вечная проблема, ибо занимаюсь дома и гантели разборные, как их поаккуратней на пол уронить, с одной гантелей явно управиться проще в этом плане. Никто не пробовал делать жимы на грудь дельты одной рукой?

Опубліковано:

тебя результат интересует или техника? если техника, то на ютюбе много видео как жать гантелями или гирями одной рукой и даже связками из нескольких гантелей.

Опубліковано:

На дельты запросто. На грудь - не получится, нужно извращаться.

Опубліковано:

Я же говорю - нужно извращаться )

Опубліковано:

Лежа ему наверное было бы проще 2 гантели по 40 жать чем 1.

Опубліковано:

И стул не всякий такую критику выдержит )) Подо мной когда-то один сложился, железный такой, офисный. Так там даже не по 40 кило было в руках, по 30 по-моему... Хорошо по морде гантелями не получил. Стул все равно был лишний ))

Опубліковано:

Сенг за ответы, попробую, с дельтами как раз сложно в плане закидывания-скидывания 30+

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...