AlexanderKh Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 (змінено) Совсем минималистичный вариант. Чтоб удобнее лежать было, можно подстелить поролон. Змінено 5 березня 2013 користувачем AlexanderKh
templar Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 опасно. можно локтем по полу хряцнуть ненароком. больно будет
Голодный котег Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 короч полюбе опасно. нужно домой тренажер смита покупать
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Если с пола локауты жать - нафиг тогда одной рукой? На гантели сэкономить?
Ark Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Каким образом тогда поднимать силу билдеру? Делать все те же много упражнений на МГ (5, например), но при этом маленькое кол-во повторов? И все? У Гончарова так и есть, просто уменьшаешь немного количество подходов, и работаешь в силовых пирамидах.
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 У Гончарова так и есть, просто уменьшаешь немного количество подходов, и работаешь в силовых пирамидах. Как говорил 81eg "Силовые циклы у Гончарова только для Гончаровцев")) Я занимаюсь ОТ, но не по ВИГу. Просто много упражнений, много подходов, МГ 2 раза в неделю. Я запутался. И я вроде правильными вещами интересуюсь, это не вопросы в духе "Как лучше по Ментцеру или Макроберту?" или "посаветуйте прогу на биципс". А все равно как-то негавтино воспринимают))) Может у меня аура такая)))
Ant11 Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Опубліковано: 29 березня 2013 так а шо ты хочешь,силу или мышцу?
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 так а шо ты хочешь,силу или мышцу? Я же все вроде обьяснил, меня ктото вообще читает? после того как сброшу лишний вес, планирую цикл на силу, чтобы в дальнейшем было прощу наращивать массу. обычное циклирование. в целом конечно "мышцу", но это в целом. пути то разные.
Ant11 Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) короч непонятно.. что мешает сбрасывая жир наращивать мясо? Змінено 29 березня 2013 користувачем AntifriZ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз