AlexanderKh Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Совсем минималистичный вариант. Чтоб удобнее лежать было, можно подстелить поролон. Изменено 5 марта, 2013 пользователем AlexanderKh
templar Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 опасно. можно локтем по полу хряцнуть ненароком. больно будет
Голодный котег Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 короч полюбе опасно. нужно домой тренажер смита покупать
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Если с пола локауты жать - нафиг тогда одной рукой? На гантели сэкономить?
Ark Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Каким образом тогда поднимать силу билдеру? Делать все те же много упражнений на МГ (5, например), но при этом маленькое кол-во повторов? И все? У Гончарова так и есть, просто уменьшаешь немного количество подходов, и работаешь в силовых пирамидах.
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У Гончарова так и есть, просто уменьшаешь немного количество подходов, и работаешь в силовых пирамидах. Как говорил 81eg "Силовые циклы у Гончарова только для Гончаровцев")) Я занимаюсь ОТ, но не по ВИГу. Просто много упражнений, много подходов, МГ 2 раза в неделю. Я запутался. И я вроде правильными вещами интересуюсь, это не вопросы в духе "Как лучше по Ментцеру или Макроберту?" или "посаветуйте прогу на биципс". А все равно как-то негавтино воспринимают))) Может у меня аура такая)))
Ant11 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 так а шо ты хочешь,силу или мышцу?
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 так а шо ты хочешь,силу или мышцу? Я же все вроде обьяснил, меня ктото вообще читает? после того как сброшу лишний вес, планирую цикл на силу, чтобы в дальнейшем было прощу наращивать массу. обычное циклирование. в целом конечно "мышцу", но это в целом. пути то разные.
Ant11 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) короч непонятно.. что мешает сбрасывая жир наращивать мясо? Изменено 29 марта, 2013 пользователем AntifriZ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти