81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Барон Секретная программа :al: \пример\ Понедельник Приседания- 5*5- тяж Ст.тяга- 3*10-легко Ж\л 3*10(60% от РМ)- лекий Среда Ж\л- 5*5 - тяж Ст.тяга- 5*8-10 Присед- 3*10(60%)- лекий Пятница Ст.тяга 5*3-5 Ж\л- 3*10(60% от РМ)- лекий Присед- 3*10(60%)- лекий Разминка, заминка не указана.)
Ark Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 И я вроде правильными вещами интересуюсь, это не вопросы в духе "Как лучше по Ментцеру или Макроберту?" или "посаветуйте прогу на биципс". А все равно как-то негавтино воспринимают))) Может у меня аура такая))) Просто утомляет твоя любознательность, тебе все нужно разжевать и в рот положить.
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Барон, какой ходить на дорожке в перерывах между подходами ) В силовом цикле, тебя 3х3 в жиме лежа, особенно если внатураху вырубит так, что ты не то что ходить на дорожке не захочишь и бицуху качать будет влом и это при отдыхе в 5-10 минут между подходами. Шейко скорее всего ты просто не осилишь. Многоповторка в силовом цикле=легкая тренировка, Рогожников например, только так и рекомендует ее проводить. Легкий вес, для жимов 10-15 раз, для остального может быть и 25 раз, просто погонять кровь.
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Baron, циклы Шейко рабочие. Тот докумнет, который ты прикрепил - это кто-то выкладывал оформленный в удобном виде цикл Шейко для разрядников, убрав оттуда всю подсобку, т.к. циклирование идет именно в базовых 3 лифтерских упражнениях. Т.е. это не полностью программа, а ее основная часть. Сам Шейко огромное значение уделяет подсобкам. Выполнить весь объем по Шейко вообще затруднительно. После 2 жимов разводку делать уже нет желания. Мое мнение - циклы Шейко на силу классные (особенно циклы для КМС и МС), но не для билдера, а для лифтера. Подсобка должна быть у тебя под твои цели.
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Твоя коронная фраза) Потому что читаешь всю тему, спрашиваешь вопросы по теме, а в итоге "нах оно те надо, шо ты вообще хочешь, ты все не так понял, все совсем по другому" и так далее)) В середине темы чуваку с текущей репутацией -5 разжевывали всего его вопросы 3 страницы. Причем вопросы были не всегда "умные". Хз, не честно это. Вот и запутался. Я заметил в последнее время тенденцию. Раньше всем все обьясняли, пофиг кому, хоть ноунейм юзер, хоть чувак с фототемой и старожил. Сейчас же как-то выборочно, и то редко. В основном "иди кури форум, у тебя глупые вопросы, оно тебе не надо, иди читай кароче". Так дайте мне почитать где описан силовой цикл для билдера, я с радостью почитаю еще 100 страниц. Ну а вот как мне по другому его составить? наугад? или пойти в интернете почитать "супер программы от профи, сила за 10 дней"?)) Ага, начитаюсь, потом тут спрошу - как вам прога? Сами догадываетесь же, что я получу в ответ...))
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Baron, циклы Шейко рабочие. Угу. Особенно при Ж\Л 110кг.
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 короч непонятно.. что мешает сбрасывая жир наращивать мясо? Эм... диета. :bw:
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В середине темы чуваку с текущей репутацией -5 разжевывали всего его вопросы 3 страницы. 3 страницы? Йя удалил треть темы говна всякого, что бы сделать ее максимально информативной для прочтения. Тема "Методики развития силы", а не "пацаны как мне заниматься для силы и по какой проге". Такие вопросы как правило вылеваются в 5 страниц обсуждения ниочем. ПС Мысли в слух.
Ark Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Пробовал я в молодости :to_pick_ones_nose_eat: (начитавшись Фалеева) перейти на чисто лифтерские тренировки, сила естественно подросла, но подросла только в трех упражнениях, а учитывая что сразу после этого я перешел на ОТ то эти тренировки не дали мне никакой прибавки не в силе не в массе, только время зря потратил. Естественно, ведь совершенно разные подходы к тренировкам.
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Угу. Особенно при Ж\Л 110кг. То есть в этом случае мне можно посоветовать лежать дома на диване? Ну да, у меня слабый жим. При приседе в 160 на 4-5 раз, я жму 108 на 3. Ну так вышло. ПО этому я и хочу провести силовой цикл! В общем ясно. Вопросы лучше не задавать)) Повезло если эти вопросы задавали в 2011-2012 году, а так "ты утомляешь своими вопросами". Действительно, форум же это книга, а не общение...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти