Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барон

Секретная программа :al: \пример\

Понедельник

Приседания- 5*5- тяж

Ст.тяга- 3*10-легко

Ж\л 3*10(60% от РМ)- лекий

Среда

Ж\л- 5*5 - тяж

Ст.тяга- 5*8-10

Присед- 3*10(60%)- лекий

Пятница

Ст.тяга 5*3-5

Ж\л- 3*10(60% от РМ)- лекий

Присед- 3*10(60%)- лекий

Разминка, заминка не указана.)

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
И я вроде правильными вещами интересуюсь, это не вопросы в духе "Как лучше по Ментцеру или Макроберту?" или "посаветуйте прогу на биципс". А все равно как-то негавтино воспринимают))) Может у меня аура такая)))

Просто утомляет твоя любознательность, тебе все нужно разжевать и в рот положить.

Опубликовано

Барон, какой ходить на дорожке в перерывах между подходами ) В силовом цикле, тебя 3х3 в жиме лежа, особенно если внатураху вырубит так, что ты не то что ходить на дорожке не захочишь и бицуху качать будет влом и это при отдыхе в 5-10 минут между подходами. Шейко скорее всего ты просто не осилишь. Многоповторка в силовом цикле=легкая тренировка, Рогожников например, только так и рекомендует ее проводить. Легкий вес, для жимов 10-15 раз, для остального может быть и 25 раз, просто погонять кровь.

Опубликовано

Baron, циклы Шейко рабочие.

Тот докумнет, который ты прикрепил - это кто-то выкладывал оформленный в удобном виде цикл Шейко для разрядников, убрав оттуда всю подсобку, т.к. циклирование идет именно в базовых 3 лифтерских упражнениях. Т.е. это не полностью программа, а ее основная часть. Сам Шейко огромное значение уделяет подсобкам. Выполнить весь объем по Шейко вообще затруднительно. После 2 жимов разводку делать уже нет желания.

Мое мнение - циклы Шейко на силу классные (особенно циклы для КМС и МС), но не для билдера, а для лифтера. Подсобка должна быть у тебя под твои цели.

Опубликовано
Твоя коронная фраза)

Потому что читаешь всю тему, спрашиваешь вопросы по теме, а в итоге "нах оно те надо, шо ты вообще хочешь, ты все не так понял, все совсем по другому" и так далее)) В середине темы чуваку с текущей репутацией -5 разжевывали всего его вопросы 3 страницы. Причем вопросы были не всегда "умные".

Хз, не честно это. Вот и запутался.

Я заметил в последнее время тенденцию. Раньше всем все обьясняли, пофиг кому, хоть ноунейм юзер, хоть чувак с фототемой и старожил. Сейчас же как-то выборочно, и то редко. В основном "иди кури форум, у тебя глупые вопросы, оно тебе не надо, иди читай кароче". Так дайте мне почитать где описан силовой цикл для билдера, я с радостью почитаю еще 100 страниц.

Ну а вот как мне по другому его составить? наугад? или пойти в интернете почитать "супер программы от профи, сила за 10 дней"?)) Ага, начитаюсь, потом тут спрошу - как вам прога? Сами догадываетесь же, что я получу в ответ...))

Опубликовано
Baron, циклы Шейко рабочие.

Угу. Особенно при Ж\Л 110кг.

Опубликовано
короч непонятно..

что мешает сбрасывая жир наращивать мясо?

Эм... диета. :bw:

Опубликовано
В середине темы чуваку с текущей репутацией -5 разжевывали всего его вопросы 3 страницы.

3 страницы? Йя удалил треть темы говна всякого, что бы сделать ее максимально информативной для прочтения.

Тема "Методики развития силы", а не "пацаны как мне заниматься для силы и по какой проге".

Такие вопросы как правило вылеваются в 5 страниц обсуждения ниочем.

ПС Мысли в слух.

Опубликовано

Пробовал я в молодости :to_pick_ones_nose_eat: (начитавшись Фалеева) перейти на чисто лифтерские тренировки, сила естественно подросла, но подросла только в трех упражнениях, а учитывая что сразу после этого я перешел на ОТ то эти тренировки не дали мне никакой прибавки не в силе не в массе, только время зря потратил.

Естественно, ведь совершенно разные подходы к тренировкам.

Опубликовано
Угу. Особенно при Ж\Л 110кг.

То есть в этом случае мне можно посоветовать лежать дома на диване? Ну да, у меня слабый жим. При приседе в 160 на 4-5 раз, я жму 108 на 3. Ну так вышло. ПО этому я и хочу провести силовой цикл!

В общем ясно. Вопросы лучше не задавать)) Повезло если эти вопросы задавали в 2011-2012 году, а так "ты утомляешь своими вопросами". Действительно, форум же это книга, а не общение...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...