Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Когда не знаешь чего хочешь идеально спросить в своей теме либо в чатике.

Методики развития силы предназначены прежде всего для обсуждения МЕТОДИК развития силы.

Ту тему кстати закрыли... Так что ответы я врятли получу))

Ага, значит мои вопросы о силовых циклах, которые там обсуждаются 20 страниц были не по теме, а вот это значит в тему?))) :

а почему про разные волокна (аеробные и анаеробные) неправда??

Посоветуй, по какой системе для наращивания силы лучше заниматься мне при таких исходных данных: рост 195см, вес 110кг, жим сейчас 120на5 3 подхода. Хочу между курсами, чтобы время зря не терять увеличить силу в жиме за 2-3 месяца.

Подскажите, пожалуйста, как на практике применять принцип легкой средней и тяжелой тренировки.

А можно какую нибудь ссыль на готовый цикл с применением тяжелых, средних и легких дней?

вопрос о силовом тренинге. у меня рабочие веса растут достаточно медленно. присед с 70 до 100 (рабочий. макс не пробовал), а жим с 60 до 80 за 4 месяца. поэтому хочу начать работать на силу, а потом снов перейти на объемный тренинг.

как я понял основные факторы развития силы это:

1) 5-7 рабочих подходов с 3-5 повторениями

2) тренировать 1 групу мышц 3 раза в неделю + 1 день в пампинг стиле

3) не допускать отказов

если я буду 3 раза в неделю делать базовые упражнения+штангу на бицепс и тяга блока к груди (на широчайшую)+1 день пампинг и аеробика. будет нормально??

ну и так далее. чем мои вопросы хуже?

я не хочу заработать репутацию вечно недовольного Ю.з.е.р.а, но просто данный момент меня задел)))

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Мне еще не понятен смысл работы на силу после сушки. Просушился- "закрепи" результат, осторожно добавляй угли, тренинг что-то типа объемного и т.д.

Такое только для меня сработает или типо меня...

засушиться, загрузиться а потом резко объм вниз, интенсивность в гору, жратвы в обилии-разорвет !!!

Опубліковано:
данный момент меня задел)))

Ты сам знаешь что не знаешь что хочешь, в чем проблема? Толковые ответы на твои вопросы немедленно перенесу туда.

Тебе в чате не уютно?

Ты увидел родственные твоим вопросы там? Так это не повод добавлять туда подобные.

Хватит тех. Все что там осталось - так значит нужно.

Опубліковано:
вопрос о силовом тренинге. у меня рабочие веса растут достаточно медленно. присед с 70 до 100 (рабочий. макс не пробовал), а жим с 60 до 80 за 4 месяца. поэтому хочу начать работать на силу, а потом снов перейти на объемный тренинг.

как я понял основные факторы развития силы это:

1) 5-7 рабочих подходов с 3-5 повторениями

2) тренировать 1 групу мышц 3 раза в неделю + 1 день в пампинг стиле

3) не допускать отказов

если я буду 3 раза в неделю делать базовые упражнения+штангу на бицепс и тяга блока к груди (на широчайшую)+1 день пампинг и аеробика. будет нормально??

будет не нормально. Ты себя загонишь. Веса будут только падать

3 раза в неделю тренировать все три движения с нормальной интенсивностью ты просто не осилишь. Олег же привел самый примитивный план, почему бы от него не отталкиваться?

Подсобка в пауэрлифтинге - это упражнения которые должны помочь в основном упражнении, к примеру для приседаний и тяги подсобка - это сгибание ног в тренажере, для жима лежа- трицепс на блоке, жим узким хватом и брусья и тд. Плюс есть специфическая подсобка, дожимы, частичные тяги, приседания на скамейку и тд. Но пока не замарачивайся. И еще вот трицепсы/бицепсы и качай в пампинговом стиле.

Опубліковано:
Олег же привел самый примитивный план, почему бы от него не отталкиваться?

Дак в том то и дело!) Это Барон проигнорировал, перенос в чат его больше интересует.

Опубліковано:
Ты увидел родственные твоим вопросы там? Так это не повод добавлять туда подобные.

Хватит тех. Все что там осталось - так значит нужно.

Да, там. А какие вопросы тогда можно оставлять? Или мне вообще никаких нельзя?

блин, я скоро материться начну. Меня пля ктото читает или нет?? Кто сказал что я ХОЧУ СРАЗУ ВСЕ? Где я блин такое написал???

Я же пля сказал, что хочу скоро начать похудение, сбросить жировую прослойку до нормального уровня. ПОСЛЕ этого, не сразу, через месяц, хочу провести силовой цикл. Пипец, а что тогда после "сушки" делать?? ничего? вот ваши слова "силовой цикл подразумевает обильное питание. нах надо это после сушки". А массонаборный, что, подразумевает питание в 500 ккал в день?? Нет же ж! Он тоже предполагает обильное питание. По вашей логике после сушки значит этого тоже делать нельзя. а что тогда можно? прекращать заниматься? Темболее я не планирую СУШКУ, я хочу просто ПОХУДЕТЬ! Так как набирать чистую мышечную массу сложнее когда у тебя большой процент жира, чем если он в пределах 10-15%.

Вы просто принципиально не хотите воспринимать мои вопросы в серьез или просто на от**бись отвечаете?

ДА знаю я что лифтерские программы не такие как у билдера. Олег, ты блин сам рекомендваол всем читать 2 сообщение в той теме от Кирилла. И у него там ясно написано что БИЛДЕРУ НУЖНО ДЕЛАТЬ СИЛОВЫЕ ЦИКЛЫ ЧТОБЫ РАСТИ!! При этом обсуждаются именно ЛИФТЕРНЫЙ СХЕМЫ! А когда я пля задаю вопрос по ЭТИМ СХЕМАМ, то сразу какого-то фига все забывают о сообщении Кирилла, и начинают мне писать что билдеру не нужны силовые циклы, что билдер занимается не так как лифтер...

Антифриз, я 2 года не ем быстрых углей, выпечки, сахар, жареное, ничего вредного. Не пью. Занимаюсь обьемно. И не худею при этом! ПО ЭТОМУ Я СОБИРАЮСЬ СНАЧАЛА ПОХУДЕТЬ, А УЖЕ ПОТОМ РАСТИТЬ СИЛУ.

все, ладно. это бесполезно. Это наверное как у Барни из "как я встретил вашу маму", вместо моих слов у людей играет музыка в голове.

будет не нормально. Ты себя загонишь. Веса будут только падать

3 раза в неделю тренировать все три движения с нормальной интенсивностью ты просто не осилишь. Олег же привел самый примитивный план, почему бы от него не отталкиваться?

Подсобка в пауэрлифтинге - это упражнения которые должны помочь в основном упражнении, к примеру для приседаний и тяги подсобка - это сгибание ног в тренажере, для жима лежа- трицепс на блоке, жим узким хватом и брусья и тд. Плюс есть специфическая подсобка, дожимы, частичные тяги, приседания на скамейку и тд. Но пока не замарачивайся. И еще вот трицепсы/бицепсы и качай в пампинговом стиле.

Та ну вы блин издеваетесь. ЭТО НЕ МОЙ ВОПРОС!))) Это я привел вопросы которые задавали в теме "Методики наращивания силы" ранее. И я спрашивал чем они лучше моих, раз на них ответили сразу, без криков о том что "НАФИГА ТЕБЕ ЛИФТИНГ, БАРОАН?"

Опубліковано:

Не читал ствой пост, т.к. неосилю)

Не кипишуй пожалуйся все решим.

ЗЫ Так и не понял чем чатик плох для тебя?

На вопросы твои отвечаем, советуем, лучшие ответы перенесу в тему про силу. В чем проблема?

Опубліковано:
Я же пля сказал, что хочу скоро начать похудение, сбросить жировую прослойку до нормального уровня. ПОСЛЕ этого, не сразу, через месяц, хочу провести силовой цикл.

а много лишнего??

мне думается месяца мало...

Антифриз, я 2 года не ем быстрых углей, выпечки, сахар, жареное, ничего вредного. Не пью. Занимаюсь обьемно. И не худею при этом! ПО ЭТОМУ Я СОБИРАЮСЬ СНАЧАЛА ПОХУДЕТЬ, А УЖЕ ПОТОМ РАСТИТЬ СИЛУ.

что-то не то в абсерватории...

Опубліковано:
Дак в том то и дело!) Это Барон проигнорировал, перенос в чат его больше интересует.

Я уже скопировал твою прогу, спасибо.

Но в той теме вопросы были не тольк о просьбе дать конкретную схему.

Меня не перенос интересует, а реакции на мои вопросы. Мне не нравится что люди вместо того чтобы прочитать нормально мой вопрос и ТЕМУ вопроса, да хотябы первые 2 сообщения из той темы, начинают мне говорить что я мол зануда и дурак. А я ведь почти все вопросы задавал именно по сообщению Кирилла, его слова почемуто никто не оспаривает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...