kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Когда не знаешь чего хочешь идеально спросить в своей теме либо в чатике. Методики развития силы предназначены прежде всего для обсуждения МЕТОДИК развития силы. Ту тему кстати закрыли... Так что ответы я врятли получу)) Ага, значит мои вопросы о силовых циклах, которые там обсуждаются 20 страниц были не по теме, а вот это значит в тему?))) : а почему про разные волокна (аеробные и анаеробные) неправда?? Посоветуй, по какой системе для наращивания силы лучше заниматься мне при таких исходных данных: рост 195см, вес 110кг, жим сейчас 120на5 3 подхода. Хочу между курсами, чтобы время зря не терять увеличить силу в жиме за 2-3 месяца. Подскажите, пожалуйста, как на практике применять принцип легкой средней и тяжелой тренировки. А можно какую нибудь ссыль на готовый цикл с применением тяжелых, средних и легких дней? вопрос о силовом тренинге. у меня рабочие веса растут достаточно медленно. присед с 70 до 100 (рабочий. макс не пробовал), а жим с 60 до 80 за 4 месяца. поэтому хочу начать работать на силу, а потом снов перейти на объемный тренинг. как я понял основные факторы развития силы это: 1) 5-7 рабочих подходов с 3-5 повторениями 2) тренировать 1 групу мышц 3 раза в неделю + 1 день в пампинг стиле 3) не допускать отказов если я буду 3 раза в неделю делать базовые упражнения+штангу на бицепс и тяга блока к груди (на широчайшую)+1 день пампинг и аеробика. будет нормально?? ну и так далее. чем мои вопросы хуже? я не хочу заработать репутацию вечно недовольного Ю.з.е.р.а, но просто данный момент меня задел)))
Димарик Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Мне еще не понятен смысл работы на силу после сушки. Просушился- "закрепи" результат, осторожно добавляй угли, тренинг что-то типа объемного и т.д. Такое только для меня сработает или типо меня... засушиться, загрузиться а потом резко объм вниз, интенсивность в гору, жратвы в обилии-разорвет !!!
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 данный момент меня задел))) Ты сам знаешь что не знаешь что хочешь, в чем проблема? Толковые ответы на твои вопросы немедленно перенесу туда. Тебе в чате не уютно? Ты увидел родственные твоим вопросы там? Так это не повод добавлять туда подобные. Хватит тех. Все что там осталось - так значит нужно.
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 вопрос о силовом тренинге. у меня рабочие веса растут достаточно медленно. присед с 70 до 100 (рабочий. макс не пробовал), а жим с 60 до 80 за 4 месяца. поэтому хочу начать работать на силу, а потом снов перейти на объемный тренинг. как я понял основные факторы развития силы это: 1) 5-7 рабочих подходов с 3-5 повторениями 2) тренировать 1 групу мышц 3 раза в неделю + 1 день в пампинг стиле 3) не допускать отказов если я буду 3 раза в неделю делать базовые упражнения+штангу на бицепс и тяга блока к груди (на широчайшую)+1 день пампинг и аеробика. будет нормально?? будет не нормально. Ты себя загонишь. Веса будут только падать 3 раза в неделю тренировать все три движения с нормальной интенсивностью ты просто не осилишь. Олег же привел самый примитивный план, почему бы от него не отталкиваться? Подсобка в пауэрлифтинге - это упражнения которые должны помочь в основном упражнении, к примеру для приседаний и тяги подсобка - это сгибание ног в тренажере, для жима лежа- трицепс на блоке, жим узким хватом и брусья и тд. Плюс есть специфическая подсобка, дожимы, частичные тяги, приседания на скамейку и тд. Но пока не замарачивайся. И еще вот трицепсы/бицепсы и качай в пампинговом стиле.
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Олег же привел самый примитивный план, почему бы от него не отталкиваться? Дак в том то и дело!) Это Барон проигнорировал, перенос в чат его больше интересует.
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ты увидел родственные твоим вопросы там? Так это не повод добавлять туда подобные. Хватит тех. Все что там осталось - так значит нужно. Да, там. А какие вопросы тогда можно оставлять? Или мне вообще никаких нельзя? блин, я скоро материться начну. Меня пля ктото читает или нет?? Кто сказал что я ХОЧУ СРАЗУ ВСЕ? Где я блин такое написал??? Я же пля сказал, что хочу скоро начать похудение, сбросить жировую прослойку до нормального уровня. ПОСЛЕ этого, не сразу, через месяц, хочу провести силовой цикл. Пипец, а что тогда после "сушки" делать?? ничего? вот ваши слова "силовой цикл подразумевает обильное питание. нах надо это после сушки". А массонаборный, что, подразумевает питание в 500 ккал в день?? Нет же ж! Он тоже предполагает обильное питание. По вашей логике после сушки значит этого тоже делать нельзя. а что тогда можно? прекращать заниматься? Темболее я не планирую СУШКУ, я хочу просто ПОХУДЕТЬ! Так как набирать чистую мышечную массу сложнее когда у тебя большой процент жира, чем если он в пределах 10-15%. Вы просто принципиально не хотите воспринимать мои вопросы в серьез или просто на от**бись отвечаете? ДА знаю я что лифтерские программы не такие как у билдера. Олег, ты блин сам рекомендваол всем читать 2 сообщение в той теме от Кирилла. И у него там ясно написано что БИЛДЕРУ НУЖНО ДЕЛАТЬ СИЛОВЫЕ ЦИКЛЫ ЧТОБЫ РАСТИ!! При этом обсуждаются именно ЛИФТЕРНЫЙ СХЕМЫ! А когда я пля задаю вопрос по ЭТИМ СХЕМАМ, то сразу какого-то фига все забывают о сообщении Кирилла, и начинают мне писать что билдеру не нужны силовые циклы, что билдер занимается не так как лифтер... Антифриз, я 2 года не ем быстрых углей, выпечки, сахар, жареное, ничего вредного. Не пью. Занимаюсь обьемно. И не худею при этом! ПО ЭТОМУ Я СОБИРАЮСЬ СНАЧАЛА ПОХУДЕТЬ, А УЖЕ ПОТОМ РАСТИТЬ СИЛУ. все, ладно. это бесполезно. Это наверное как у Барни из "как я встретил вашу маму", вместо моих слов у людей играет музыка в голове. будет не нормально. Ты себя загонишь. Веса будут только падать 3 раза в неделю тренировать все три движения с нормальной интенсивностью ты просто не осилишь. Олег же привел самый примитивный план, почему бы от него не отталкиваться? Подсобка в пауэрлифтинге - это упражнения которые должны помочь в основном упражнении, к примеру для приседаний и тяги подсобка - это сгибание ног в тренажере, для жима лежа- трицепс на блоке, жим узким хватом и брусья и тд. Плюс есть специфическая подсобка, дожимы, частичные тяги, приседания на скамейку и тд. Но пока не замарачивайся. И еще вот трицепсы/бицепсы и качай в пампинговом стиле. Та ну вы блин издеваетесь. ЭТО НЕ МОЙ ВОПРОС!))) Это я привел вопросы которые задавали в теме "Методики наращивания силы" ранее. И я спрашивал чем они лучше моих, раз на них ответили сразу, без криков о том что "НАФИГА ТЕБЕ ЛИФТИНГ, БАРОАН?"
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Не читал ствой пост, т.к. неосилю) Не кипишуй пожалуйся все решим. ЗЫ Так и не понял чем чатик плох для тебя? На вопросы твои отвечаем, советуем, лучшие ответы перенесу в тему про силу. В чем проблема?
Димарик Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я же пля сказал, что хочу скоро начать похудение, сбросить жировую прослойку до нормального уровня. ПОСЛЕ этого, не сразу, через месяц, хочу провести силовой цикл. а много лишнего?? мне думается месяца мало... Антифриз, я 2 года не ем быстрых углей, выпечки, сахар, жареное, ничего вредного. Не пью. Занимаюсь обьемно. И не худею при этом! ПО ЭТОМУ Я СОБИРАЮСЬ СНАЧАЛА ПОХУДЕТЬ, А УЖЕ ПОТОМ РАСТИТЬ СИЛУ. что-то не то в абсерватории...
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Дак в том то и дело!) Это Барон проигнорировал, перенос в чат его больше интересует. Я уже скопировал твою прогу, спасибо. Но в той теме вопросы были не тольк о просьбе дать конкретную схему. Меня не перенос интересует, а реакции на мои вопросы. Мне не нравится что люди вместо того чтобы прочитать нормально мой вопрос и ТЕМУ вопроса, да хотябы первые 2 сообщения из той темы, начинают мне говорить что я мол зануда и дурак. А я ведь почти все вопросы задавал именно по сообщению Кирилла, его слова почемуто никто не оспаривает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти