Ant11 Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Опубліковано: 29 березня 2013 да шо нето БЖУ посчитал бы для начала) а так все это ниочем..
Димарик Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 да шо нето БЖУ посчитал бы для начала) а так все это ниочем а я требую тоннаж нах!!!!
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Мне не нравится что люди начинают мне говорить что я мол зануда и дурак. Я им щяс устрою кузькину мать! Кто!? Посмел!? ПС Если серьезно, я то тут причем? Я уже скопировал твою прогу, спасибо. Но в той теме вопросы были не тольк о просьбе дать конкретную схему. Что еще? Время отдыха 3-5минут. Между "легкими" меньше 1-3.
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Не читал ствой пост, т.к. неосилю) Не кипишуй пожалуйся все решим. ЗЫ Так и не понял чем чатик плох для тебя? На вопросы твои отвечаем, советуем, лучшие ответы перенесу в тему про силу. В чем проблема? угу. смотри. я задал вопросы по "Силовые циклы в билдинге", основываясь на 2ом сообщении Кирилла в той теме. Задал четкие вопросы, конкретные) Что я получил в ответ? "Нах тебе силовые циклы в билдинге, так никто не делает, билдинг это не лифтинг, лучше сразу и худеть и расти и поднимать силу по ВИГу, все методики силовые тебе не подходят, ты мало жмешь.(вот тут кстати логика зашкалила, и я не от твоем сообщении о шейко)" Вот это и вывело. Люди хотя бы прочитали 2 сообщение, на которое ты не раз ссылался... Димарик, не то чтобы много, но есть. Все равно, я не раз читал советы гуру этого форума, что лучше сразу сбросить все лишнее, а потом рости. 3 раза в неделю тренировать все три движения с нормальной интенсивностью ты просто не осилишь. Олег же привел самый примитивный план, почему бы от него не отталкиваться? Подсобка в пауэрлифтинге - это упражнения которые должны помочь в основном упражнении, к примеру для приседаний и тяги подсобка - это сгибание ног в тренажере, для жима лежа- трицепс на блоке, жим узким хватом и брусья и тд. Плюс есть специфическая подсобка, дожимы, частичные тяги, приседания на скамейку и тд. Но пока не замарачивайся. И еще вот трицепсы/бицепсы и качай в пампинговом стиле. Спасибо.
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Задал четкие вопросы, конкретные) Что я получил в ответ? "Нах тебе силовые циклы в билдинге, Правильно сказал. Ты знаешь что такое силовой цикл, схемы? Ты собираешься как лифтер заниматься на "2-4 раза"? Нет. Я тебе дал пример программы который отвечает твоему вопросу, бери пробуй. Но ты ведь хочешь поговорить.
Ant11 Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Опубліковано: 29 березня 2013 бррр какой масснаборный? мы же осбросе веса-жира)?
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Я занимаюсь ОТ, но не по ВИГу. 5 упражнений на МГ, 5 рабочих подходов. МГ 2 раза в неделю, в зале 5 раз в неделю, Но ведь это все совсем не имеет отношения к силовым циклам в билдинге... Капец..)) Дядя какойже ты всетаки внимательный. Тебе давали ответ и не РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!1!!!!!!!11111!!111!!1!11!1111111111111111 :) Делал к примеру 5*10 а теперь для работы на силу используй пирамиды 1*10, 1*8, 3*6 или 2*10, 2*8, 1*6 или или или... какие хош. Колличество упражнений на МГ уменьшить.
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Правильно сказал. Ты знаешь что такое силовой цикл, схемы? Ты собираешься как лифтер заниматься на "2-4 раза"? Нет. Я тебе дал пример программы который отвечает твоему вопросу, бери пробуй. Но ты ведь хочешь поговорить. Прога не отвечает на это 3. Как предпочтительнее отдыхать между упражнениями-подходами? Так как отдых будет 3-10 минут, не просто же сидеть или стоять на месте? Вычитал пару советов, что при отдыхе на тяжелом приседе в 10 минут стоить проводить его активно - ходить на беговой дорожке или покрутить велотренажер на 1 скорости. Целесообразно ли это? Стоит ли во время отдыха растягивать работающую МГ? 4. В объяснения Кирилла он рассказывал о том что в силовой цикл помимо тяж/ср/легк дней нужно еще включать многоповтороку, но я не встречал в готовых циклах таких подходов. Когда лучше впихнуть эти один-два подхода и как часто за цикл их делать? 5. Если тренировки разбиты на 3 раза в неделю (пн,ср,пт), можно ли приходить в зал в 4тый день(в субботу), погонять кровь, сделать какую-то подсобку (брусья, подтягивания, задняя дельта и тд?) или кардио? Обьясни, почему ты других сразу направляешь к методике Кирилла, а мне советуешь заниматься совсем по другому принципу? Я не говорю что не буду пробовать твою прогу, я лишь пытаюсь понять в чем разница. Если мне поможет заниматься как лифтер, то я буду заниматься как лифтер. Нужно будет Тяжело заниматься, буду тяжело заниматся. В чем проблема? Вот цитата: Итак, мы пришли к выводу: если мы хотим дальше прогрессировать в бодибилдинге, заниматься по бодибилдерской программе - нельзя. Мы будем топтаться на месте. Что делать? Выход есть. Нужно принять на вооружение опыт, заработанный поколениями силовиков - тяжелоатлетов, пауэрлифтеров, чтобы построить силовые циклы, которые включать в свой годичный макроцикл. Почему на это никто не написал "НАХ БИЛДЕРУ ЛИФТЕРСКИЙ ОПЫТ?". Это называется - предвзятость.
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Прога не отвечает на это 3. Как предпочтительнее отдыхать между упражнениями-подходами? Не отвечает т.к. это долпоипический вопрос. Без обид. Во время силовой работы меньше всего охота что-то делать, ПРОСТО ОТДЫХАТЬ. Пока не почувствуешь что готов! 10 минут тебе не нужно отдыхать, 5 достаточно. 10-20 минут отдыхают монстры по 150кг тягаюшие по 250-350кг
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Дядя какойже ты всетаки внимательный. Тебе давали ответ и не РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!1!!!!!!!11111!!111!!1!11!1111111111111111 :) Делал к примеру 5*10 а теперь для работы на силу используй пирамиды 1*10, 1*8, 3*6 или 2*10, 2*8, 1*6 или или или... какие хош. Колличество упражнений на МГ уменьшить. Я прекрасно помню что писал Арк)) не кричи)) А так же я прекрасно помню как ты писал что "Гончаровский силовой цикл только для гончаровцев"...))) Я могу казаться тупым, но на самом деле я очень очень умный. просто любознательный :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз