Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да шо нето БЖУ посчитал бы для начала) а так все это ниочем..

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
да шо нето БЖУ посчитал бы для начала) а так все это ниочем

а я требую тоннаж нах!!!!

Опубликовано
Мне не нравится что люди

начинают мне говорить что я мол зануда и дурак.

Я им щяс устрою кузькину мать! Кто!? Посмел!?

ПС Если серьезно, я то тут причем?

Я уже скопировал твою прогу, спасибо.

Но в той теме вопросы были не тольк о просьбе дать конкретную схему.

Что еще?

Время отдыха 3-5минут.

Между "легкими" меньше 1-3.

Опубликовано
Не читал ствой пост, т.к. неосилю)

Не кипишуй пожалуйся все решим.

ЗЫ Так и не понял чем чатик плох для тебя?

На вопросы твои отвечаем, советуем, лучшие ответы перенесу в тему про силу. В чем проблема?

угу. смотри. я задал вопросы по "Силовые циклы в билдинге", основываясь на 2ом сообщении Кирилла в той теме. Задал четкие вопросы, конкретные) Что я получил в ответ? "Нах тебе силовые циклы в билдинге, так никто не делает, билдинг это не лифтинг, лучше сразу и худеть и расти и поднимать силу по ВИГу, все методики силовые тебе не подходят, ты мало жмешь.(вот тут кстати логика зашкалила, и я не от твоем сообщении о шейко)"

Вот это и вывело. Люди хотя бы прочитали 2 сообщение, на которое ты не раз ссылался...

Димарик, не то чтобы много, но есть. Все равно, я не раз читал советы гуру этого форума, что лучше сразу сбросить все лишнее, а потом рости.

3 раза в неделю тренировать все три движения с нормальной интенсивностью ты просто не осилишь. Олег же привел самый примитивный план, почему бы от него не отталкиваться?

Подсобка в пауэрлифтинге - это упражнения которые должны помочь в основном упражнении, к примеру для приседаний и тяги подсобка - это сгибание ног в тренажере, для жима лежа- трицепс на блоке, жим узким хватом и брусья и тд. Плюс есть специфическая подсобка, дожимы, частичные тяги, приседания на скамейку и тд. Но пока не замарачивайся. И еще вот трицепсы/бицепсы и качай в пампинговом стиле.

Спасибо.

Опубликовано
Задал четкие вопросы, конкретные) Что я получил в ответ? "Нах тебе силовые циклы в билдинге,

Правильно сказал. Ты знаешь что такое силовой цикл, схемы? Ты собираешься как лифтер заниматься на "2-4 раза"? Нет.

Я тебе дал пример программы который отвечает твоему вопросу, бери пробуй.

Но ты ведь хочешь поговорить.

Опубликовано

бррр какой масснаборный? мы же осбросе веса-жира)?

Опубликовано
Я занимаюсь ОТ, но не по ВИГу. 5 упражнений на МГ, 5 рабочих подходов. МГ 2 раза в неделю, в зале 5 раз в неделю,

Но ведь это все совсем не имеет отношения к силовым циклам в билдинге... Капец..))

Дядя какойже ты всетаки внимательный.

Тебе давали ответ и не РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!1!!!!!!!11111!!111!!1!11!1111111111111111 :)

Делал к примеру 5*10 а теперь для работы на силу используй пирамиды 1*10, 1*8, 3*6 или 2*10, 2*8, 1*6

или или или... какие хош.

Колличество упражнений на МГ уменьшить.

Опубликовано
Правильно сказал. Ты знаешь что такое силовой цикл, схемы? Ты собираешься как лифтер заниматься на "2-4 раза"? Нет.

Я тебе дал пример программы который отвечает твоему вопросу, бери пробуй.

Но ты ведь хочешь поговорить.

Прога не отвечает на это

3. Как предпочтительнее отдыхать между упражнениями-подходами? Так как отдых будет 3-10 минут, не просто же сидеть или стоять на месте? Вычитал пару советов, что при отдыхе на тяжелом приседе в 10 минут стоить проводить его активно - ходить на беговой дорожке или покрутить велотренажер на 1 скорости. Целесообразно ли это? Стоит ли во время отдыха растягивать работающую МГ?

4. В объяснения Кирилла он рассказывал о том что в силовой цикл помимо тяж/ср/легк дней нужно еще включать многоповтороку, но я не встречал в готовых циклах таких подходов. Когда лучше впихнуть эти один-два подхода и как часто за цикл их делать?

5. Если тренировки разбиты на 3 раза в неделю (пн,ср,пт), можно ли приходить в зал в 4тый день(в субботу), погонять кровь, сделать какую-то подсобку (брусья, подтягивания, задняя дельта и тд?) или кардио?

Обьясни, почему ты других сразу направляешь к методике Кирилла, а мне советуешь заниматься совсем по другому принципу? Я не говорю что не буду пробовать твою прогу, я лишь пытаюсь понять в чем разница.

Если мне поможет заниматься как лифтер, то я буду заниматься как лифтер. Нужно будет Тяжело заниматься, буду тяжело заниматся. В чем проблема?

Вот цитата:

Итак, мы пришли к выводу: если мы хотим дальше прогрессировать в бодибилдинге, заниматься по бодибилдерской программе - нельзя. Мы будем топтаться на месте. Что делать? Выход есть. Нужно принять на вооружение опыт, заработанный поколениями силовиков - тяжелоатлетов, пауэрлифтеров, чтобы построить силовые циклы, которые включать в свой годичный макроцикл.

Почему на это никто не написал "НАХ БИЛДЕРУ ЛИФТЕРСКИЙ ОПЫТ?".

Это называется - предвзятость.

Опубликовано
Прога не отвечает на это

3. Как предпочтительнее отдыхать между упражнениями-подходами?

Не отвечает т.к. это долпоипический вопрос. Без обид.

Во время силовой работы меньше всего охота что-то делать, ПРОСТО ОТДЫХАТЬ. Пока не почувствуешь что готов!

10 минут тебе не нужно отдыхать, 5 достаточно. 10-20 минут отдыхают монстры по 150кг тягаюшие по 250-350кг

Опубликовано
Дядя какойже ты всетаки внимательный.

Тебе давали ответ и не РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!1!!!!!!!11111!!111!!1!11!1111111111111111 :)

Делал к примеру 5*10 а теперь для работы на силу используй пирамиды 1*10, 1*8, 3*6 или 2*10, 2*8, 1*6

или или или... какие хош.

Колличество упражнений на МГ уменьшить.

Я прекрасно помню что писал Арк)) не кричи))

А так же я прекрасно помню как ты писал что "Гончаровский силовой цикл только для гончаровцев"...)))

Я могу казаться тупым, но на самом деле я очень очень умный. просто любознательный :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...