Ant11 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 так ты окончательно запутался и запутал общественность 1.хочешь сбросить вес..на это месяца мало..1,5-2 строгий учет контроль БЖУ..слежение за весом,жировой или просто за видом в зеркале хотя бы..смотря сколько как и что.... ясень пень,силовой цикл в это время отпадает 2.хочешь поднять силовые.. я не знаю наскольео ты тренирован..но Олег те предложил вариант..хочешь жесьче..бери "Тренируйся" ОСТ на 4-ех днях и подымай на здоровье..\ ну а до пункта 3. рост мышечной массы в следующем полгудии))
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А так же я прекрасно помню как ты писал что "Гончаровский силовой цикл только для гончаровцев"...))) А у тебя что Гончаровский? писец... Тебе не говорят бери ГОнчаровский, табе ГОВОРЯТ ИЗМЕНИ СВОЙ. ТОТ по КОТОРОМУ ты занимался, "ЗАОСТРИ" В НЕМ ПИРАМИДЫ)! ПС Ну ты грузишь))
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Прога не отвечает на это 3. Как предпочтительнее отдыхать между упражнениями-подходами? Так как отдых будет 3-10 минут, не просто же сидеть или стоять на месте? Вычитал пару советов, что при отдыхе на тяжелом приседе в 10 минут стоить проводить его активно - ходить на беговой дорожке или покрутить велотренажер на 1 скорости. Целесообразно ли это? Стоит ли во время отдыха растягивать работающую МГ? 4. В объяснения Кирилла он рассказывал о том что в силовой цикл помимо тяж/ср/легк дней нужно еще включать многоповтороку, но я не встречал в готовых циклах таких подходов. Когда лучше впихнуть эти один-два подхода и как часто за цикл их делать? 5. Если тренировки разбиты на 3 раза в неделю (пн,ср,пт), можно ли приходить в зал в 4тый день(в субботу), погонять кровь, сделать какую-то подсобку (брусья, подтягивания, задняя дельта и тд?) или кардио? Обьясни, почему ты других сразу направляешь к методике Кирилла, а мне советуешь заниматься совсем по другому принципу? Я не говорю что не буду пробовать твою прогу, я лишь пытаюсь понять в чем разница. Если мне поможет заниматься как лифтер, то я буду заниматься как лифтер. Нужно будет Тяжело заниматься, буду тяжело заниматся. В чем проблема? Вот цитата: Почему на это никто не написал "НАХ БИЛДЕРУ ЛИФТЕРСКИЙ ОПЫТ?". Это называется - предвзятость. ты читаешь чужие сообщения или только свои? на пункт 3 - ответил что не будет сил, при высокой интенсивности (надеюсь понимаешь что это такое). на пункт 4 ответил когда и как многоповторку делать, кроме того привел фамилию Рогожников, гугл в помощь Пункт 5 у тебя не будет сил на все это, а если будут значит не доробатываешь на тренировках. Максимум очень легкое кардио, по типу бег трусцой. Если конечно сможешь после приседаний бегать.
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 MaJ0r, мне кажется, что идея приходить 4-й день в неделю и делать вольную программу как раз не плохая. При 3 днях в неделю на силовом цикле должно хватать сил на 4-й день. Другое дело, что брусья там не нужны, их лучше после жимов в основные тренировочные дни вставить.
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 4й "вольный" день. Идея не неплохая, а шикарная. В сауну.
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Не отвечает т.к. это долпоипический вопрос. Без обид. Во время силовой работы меньше всего охота что-то делать, ПРОСТО ОТДЫХАТЬ. Пока не почувствуешь что готов! Разработка методов и планов физической подготовки спортсменов на основе имитационного моделирования, Селуянов В.Н. Для достижения максимального эффекта тренировки необходимо соблюсти ряд условий: - интервал отдыха 5 или 10 мин; 5 мин - активный отдых, выполняются упражнения с мощностью АэП (ЧСС 100-120 уд/мин), это значительно ускоряет процесс "переработки" молочной кислоты; 10 мин - относительно малоактивный отдых, ресинтез КрФ идет преимущественно в ходе анаэробного гликолиза с накоплением в БМВ ионов Н и La; http://www.turnikplus.narod.ru/teory2/glav4.htm последние 2 абзаца. Ну долпоипический так долпоипический, как скажешь. Если заниматься по лифтерским програм, в тяжелый день приседаний Кирилл советовал отдыхать больше 5 минут... Да и не только он. Но мой вопрос почему-то все равно долпоипический. Я ж говорю - предвзятость.
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Селуянов :bu: Барон Ты закошмариш лубого своей простотой.
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 в тяжелый день приседаний Кирилл советовал отдыхать больше 5 минут Ты еще не пресел но хочешь 7минут, отдыхай 7, хочешь 9 ну отдыхай 9.
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 так ты окончательно запутался и запутал общественность 1.хочешь сбросить вес..на это месяца мало..1,5-2 строгий учет контроль БЖУ..слежение за весом,жировой или просто за видом в зеркале хотя бы..смотря сколько как и что.... ясень пень,силовой цикл в это время отпадает 2.хочешь поднять силовые.. я не знаю наскольео ты тренирован..но Олег те предложил вариант..хочешь жесьче..бери "Тренируйся" ОСТ на 4-ех днях и подымай на здоровье..\ Блин, ну не гони))) Я написал сколько буду худеть? у меня похудение будет долгим и нудным... месяца 2 точно, а то и больше. на фоне кардио, "обрезанных" углей и так далее. Причем тут это вообще? я лишь написал можно ли начинать силовой цикл ПОСЛЕ цикла похудения, а не во время. Я 2 раза писал - ПОСЛЕ. через 2-3 недели! а то и месяц! Но после! Major - читал, сказал тебе спасибо за ответ даже. Просто ты при ответе цитировал вопросы совсем не мои))) Насчет 4го дня принял. Эх, напомнил. Надо в сауну сходить)))
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 MaJ0r, мне кажется, что идея приходить 4-й день в неделю и делать вольную программу как раз не плохая. При 3 днях в неделю на силовом цикле должно хватать сил на 4-й день. Другое дело, что брусья там не нужны, их лучше после жимов в основные тренировочные дни вставить. смотря как дозировать нагрузку, какие восстановители использовать, уровень атлета. Вон Женя Лифтер 4 раза в неделю тренируется, но во-первых он опытный и тренированный, во-вторых с тренером, который наверняка не даст себя загнать. Хотя если тренироваться все же не по лифтерски но с силовым уклоном, то можно конечно и 4 раза, как писал Барон. Но мы же вроде о наращивании силы говорим? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти