Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ты окончательно запутался и запутал общественность

1.хочешь сбросить вес..на это месяца мало..1,5-2 строгий учет контроль БЖУ..слежение за весом,жировой или просто за видом в зеркале хотя бы..смотря сколько как и что.... ясень пень,силовой цикл в это время отпадает

2.хочешь поднять силовые.. я не знаю наскольео ты тренирован..но Олег те предложил вариант..хочешь жесьче..бери "Тренируйся" ОСТ на 4-ех днях и подымай на здоровье..\

ну а до пункта 3. рост мышечной массы в следующем полгудии))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
А так же я прекрасно помню как ты писал что "Гончаровский силовой цикл только для гончаровцев"...)))

А у тебя что Гончаровский?

писец...

Тебе не говорят бери ГОнчаровский, табе ГОВОРЯТ ИЗМЕНИ СВОЙ. ТОТ по КОТОРОМУ ты занимался, "ЗАОСТРИ" В НЕМ ПИРАМИДЫ)!

ПС Ну ты грузишь))

Опубликовано
Прога не отвечает на это

3. Как предпочтительнее отдыхать между упражнениями-подходами? Так как отдых будет 3-10 минут, не просто же сидеть или стоять на месте? Вычитал пару советов, что при отдыхе на тяжелом приседе в 10 минут стоить проводить его активно - ходить на беговой дорожке или покрутить велотренажер на 1 скорости. Целесообразно ли это? Стоит ли во время отдыха растягивать работающую МГ?

4. В объяснения Кирилла он рассказывал о том что в силовой цикл помимо тяж/ср/легк дней нужно еще включать многоповтороку, но я не встречал в готовых циклах таких подходов. Когда лучше впихнуть эти один-два подхода и как часто за цикл их делать?

5. Если тренировки разбиты на 3 раза в неделю (пн,ср,пт), можно ли приходить в зал в 4тый день(в субботу), погонять кровь, сделать какую-то подсобку (брусья, подтягивания, задняя дельта и тд?) или кардио?

Обьясни, почему ты других сразу направляешь к методике Кирилла, а мне советуешь заниматься совсем по другому принципу? Я не говорю что не буду пробовать твою прогу, я лишь пытаюсь понять в чем разница.

Если мне поможет заниматься как лифтер, то я буду заниматься как лифтер. Нужно будет Тяжело заниматься, буду тяжело заниматся. В чем проблема?

Вот цитата:

Почему на это никто не написал "НАХ БИЛДЕРУ ЛИФТЕРСКИЙ ОПЫТ?".

Это называется - предвзятость.

ты читаешь чужие сообщения или только свои?

на пункт 3 - ответил что не будет сил, при высокой интенсивности (надеюсь понимаешь что это такое).

на пункт 4 ответил когда и как многоповторку делать, кроме того привел фамилию Рогожников, гугл в помощь

Пункт 5 у тебя не будет сил на все это, а если будут значит не доробатываешь на тренировках. Максимум очень легкое кардио, по типу бег трусцой. Если конечно сможешь после приседаний бегать.

Опубликовано

MaJ0r, мне кажется, что идея приходить 4-й день в неделю и делать вольную программу как раз не плохая.

При 3 днях в неделю на силовом цикле должно хватать сил на 4-й день. Другое дело, что брусья там не нужны, их лучше после жимов в основные тренировочные дни вставить.

Опубликовано

4й "вольный" день. Идея не неплохая, а шикарная.

В сауну.

Опубликовано
Не отвечает т.к. это долпоипический вопрос. Без обид.

Во время силовой работы меньше всего охота что-то делать, ПРОСТО ОТДЫХАТЬ. Пока не почувствуешь что готов!

Разработка методов и планов физической подготовки спортсменов на основе имитационного моделирования, Селуянов В.Н.

Для достижения максимального эффекта тренировки необходимо соблюсти ряд условий:

- интервал отдыха 5 или 10 мин; 5 мин - активный отдых, выполняются упражнения с мощностью АэП (ЧСС 100-120 уд/мин), это значительно ускоряет процесс "переработки" молочной кислоты; 10 мин - относительно малоактивный отдых, ресинтез КрФ идет преимущественно в ходе анаэробного гликолиза с накоплением в БМВ ионов Н и La;

http://www.turnikplus.narod.ru/teory2/glav4.htm

последние 2 абзаца.

Ну долпоипический так долпоипический, как скажешь.

Если заниматься по лифтерским програм, в тяжелый день приседаний Кирилл советовал отдыхать больше 5 минут... Да и не только он.

Но мой вопрос почему-то все равно долпоипический. Я ж говорю - предвзятость.

Опубликовано
Селуянов

:bu:

Барон

Ты закошмариш лубого своей простотой.

Опубликовано
в тяжелый день приседаний Кирилл советовал отдыхать больше 5 минут

Ты еще не пресел но хочешь 7минут, отдыхай 7, хочешь 9 ну отдыхай 9.

Опубликовано
так ты окончательно запутался и запутал общественность

1.хочешь сбросить вес..на это месяца мало..1,5-2 строгий учет контроль БЖУ..слежение за весом,жировой или просто за видом в зеркале хотя бы..смотря сколько как и что.... ясень пень,силовой цикл в это время отпадает

2.хочешь поднять силовые.. я не знаю наскольео ты тренирован..но Олег те предложил вариант..хочешь жесьче..бери "Тренируйся" ОСТ на 4-ех днях и подымай на здоровье..\

Блин, ну не гони)))

Я написал сколько буду худеть? у меня похудение будет долгим и нудным... месяца 2 точно, а то и больше. на фоне кардио, "обрезанных" углей и так далее. Причем тут это вообще? я лишь написал можно ли начинать силовой цикл ПОСЛЕ цикла похудения, а не во время. Я 2 раза писал - ПОСЛЕ. через 2-3 недели! а то и месяц! Но после!

Major - читал, сказал тебе спасибо за ответ даже. Просто ты при ответе цитировал вопросы совсем не мои)))

Насчет 4го дня принял.

Эх, напомнил. Надо в сауну сходить)))

Опубликовано
MaJ0r, мне кажется, что идея приходить 4-й день в неделю и делать вольную программу как раз не плохая.

При 3 днях в неделю на силовом цикле должно хватать сил на 4-й день. Другое дело, что брусья там не нужны, их лучше после жимов в основные тренировочные дни вставить.

смотря как дозировать нагрузку, какие восстановители использовать, уровень атлета. Вон Женя Лифтер 4 раза в неделю тренируется, но во-первых он опытный и тренированный, во-вторых с тренером, который наверняка не даст себя загнать.

Хотя если тренироваться все же не по лифтерски но с силовым уклоном, то можно конечно и 4 раза, как писал Барон. Но мы же вроде о наращивании силы говорим? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...