kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ты еще не пресел но хочешь 7минут, отдыхай 7, хочешь 9 ну отдыхай 9. да, но вопрос не во времени отдыха. вопрос был о том можно ли его заполнить какой-то легкой нагрузкой. все голишь гребанный вопрос. и вместо того чтобы ответить вопрос назвали долпоипическим... Я знаю что такое тяжела работа, на свой уровень тренированности я приседаю с нормальными весами, 150 в 8 повторений. при малом отдыхе. Но вопрос то совсем в другом...
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вон Женя Лифтер 4 раза в неделю тренируется, Так не проблема составить на 4, но там разговор про 3 дня "плановых" силовых и 4 "вольный". Т.е. покачацо в 4й.
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Просушился- "закрепи" результат, осторожно добавляй угли, тренинг что-то типа объемного и т.д. Я больше того скажу. После хорошей сушки будет расти и сила и все остальное на любом тренинге. Просто углеводики кушаем-с, и офигительно прет, как от фармы, аж разрывает... а реакции на мои вопросы. Твои вопросы напоминают вопросы прокурора. А почему это, а почему тут так, а тут воттак, а ваши показания не совпадают... У тебя должны быть хоть минимальные способности к анализу, ты просишь сделать за тебя выводы и еще и доказать тебе, что они единственно правильные и формула развития силы это эмвэквадратпополам, и никак иначе. Так нельзя. Да и что за интерес тогда в спорте, копать отсюда и до обеда? А где же творческое начало?..
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Хотя если тренироваться все же не по лифтерски но с силовым уклоном, то можно конечно и 4 раза, как писал Барон. Но мы же вроде о наращивании силы говорим? ) Ура)))
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Твои вопросы напоминают вопросы прокурора. А почему это, а почему тут так, а тут воттак, а ваши показания не совпадают... Плюс мульенпитцоттысяцвосем. Точнее не скажет даже Сабина.
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У тебя должны быть хоть минимальные способности к анализу, ты просишь сделать за тебя выводы и еще и доказать тебе, что они единственно правильные и формула развития силы это эмвэквадратпополам, и никак иначе. Так нельзя. Да и что за интерес тогда в спорте, копать отсюда и до обеда? А где же творческое начало?.. Это сейчас уже так, потому что на обычные вопросы комрады отвечать не хотят. Я в той теме задал 5 самых обычных вопроса, без просьбы чтото доказать. Я попросил схему на силу для всей тройки, я спросил про активный отдых между подходами, я спросил как лучше вставить многоповторку. Почему-то ранее в теме на подобные вопросы отвечали, прокурорами не обзывали)))) Я анализирую, читаю, не только форум читаю. Но остаються вопросы, которые хотелось бы уточнить. Но вместо того чтобы уточнять, люди начинат мне отвечать совсем совсем не про это. По этому я начинаю задавать более конкретные вопросы, чтобы как говориться "дошло"...
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я попросил схему на силу для всей тройки, я спросил про активный отдых между подходами, я спросил как лучше вставить многоповторку. Барон Секретная программа :al: \пример\ Понедельник Приседания- 5*5- тяж Ст.тяга- 3*10-легко Ж\л 3*10(60% от РМ)- лекий Среда Ж\л- 5*5 - тяж Ст.тяга- 5*8-10 Присед- 3*10(60%)- лекий Пятница Ст.тяга 5*3-5 Ж\л- 3*10(60% от РМ)- лекий Присед- 3*10(60%)- лекий Разминка, заминка не указана.) Про отдых сказали выше, схему дали давным-давно, что не понятно, что не так? Жалобы притензии, пожелания?)
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В следующий раз лучше создам отдельную тему и просьбе рассказать как колоть протеин))) Извините, ггг, я правда думал что задаю действительно серьезные вопросы. Хз куда уж серьезнее... Про активный отдых привел 2 иследования/примера, как основу к своему вопросу, так сказать основу их возникновения - всеравно "закошмарил простотой"... издец какой-то)))) а как по другому спрашивать тогда? "ггыгы лол пацыки обоснуйте нужно ли дрыгаться между подходами когда я отдыхаб по 10 минуток или это фигня моржовая? вопрос хз чего возник, пруфов не дам лол, просто спал приснилось решил поинтересоваться"
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 смотря как дозировать нагрузку, какие восстановители использовать, уровень атлета. Вон Женя Лифтер 4 раза в неделю тренируется, но во-первых он опытный и тренированный, во-вторых с тренером, который наверняка не даст себя загнать. Хотя если тренироваться все же не по лифтерски но с силовым уклоном, то можно конечно и 4 раза, как писал Барон. Но мы же вроде о наращивании силы говорим? ) Ну я имел ввиду без восстановителей и на лифтерском 3 дневном цикле. Цикл силовой не может быть убийственным, раз без восстановителей. Если делать много подсобки на нелифтерские группы мышц, например надрачивать пресс, бицепс, ту же заднюю дельту в дни основной нагрузки, то это может сказаться на эффективности силовой тренировки. Так не лучше ли тогда это вынести в 4-й день (вообще не силовой)? Все же лучше, чем удлинять сильно основную тренировку. Хуже силовому циклу не должно быть, если с умом. Ну и я конечно имел ввиду не подготовку к соревнованиям опытного лифтера, а умеренную нагрузку силовую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти