Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Ты еще не пресел но хочешь 7минут, отдыхай 7, хочешь 9 ну отдыхай 9.

да, но вопрос не во времени отдыха. вопрос был о том можно ли его заполнить какой-то легкой нагрузкой. все голишь гребанный вопрос. и вместо того чтобы ответить вопрос назвали долпоипическим...

Я знаю что такое тяжела работа, на свой уровень тренированности я приседаю с нормальными весами, 150 в 8 повторений. при малом отдыхе. Но вопрос то совсем в другом...

Опубліковано:
Вон Женя Лифтер 4 раза в неделю тренируется,

Так не проблема составить на 4, но там разговор про 3 дня "плановых" силовых и 4 "вольный".

Т.е. покачацо в 4й.

Опубліковано:
Просушился- "закрепи" результат, осторожно добавляй угли, тренинг что-то типа объемного и т.д.
Я больше того скажу. После хорошей сушки будет расти и сила и все остальное на любом тренинге. Просто углеводики кушаем-с, и офигительно прет, как от фармы, аж разрывает...
а реакции на мои вопросы.
Твои вопросы напоминают вопросы прокурора. А почему это, а почему тут так, а тут воттак, а ваши показания не совпадают...

У тебя должны быть хоть минимальные способности к анализу, ты просишь сделать за тебя выводы и еще и доказать тебе, что они единственно правильные и формула развития силы это эмвэквадратпополам, и никак иначе. Так нельзя. Да и что за интерес тогда в спорте, копать отсюда и до обеда? А где же творческое начало?..

Опубліковано:
Хотя если тренироваться все же не по лифтерски но с силовым уклоном, то можно конечно и 4 раза, как писал Барон. Но мы же вроде о наращивании силы говорим? )

Ура)))

Опубліковано:
Твои вопросы напоминают вопросы прокурора. А почему это, а почему тут так, а тут воттак, а ваши показания не совпадают...

Плюс мульенпитцоттысяцвосем. Точнее не скажет даже Сабина.

Опубліковано:
У тебя должны быть хоть минимальные способности к анализу, ты просишь сделать за тебя выводы и еще и доказать тебе, что они единственно правильные и формула развития силы это эмвэквадратпополам, и никак иначе. Так нельзя. Да и что за интерес тогда в спорте, копать отсюда и до обеда? А где же творческое начало?..

Это сейчас уже так, потому что на обычные вопросы комрады отвечать не хотят. Я в той теме задал 5 самых обычных вопроса, без просьбы чтото доказать. Я попросил схему на силу для всей тройки, я спросил про активный отдых между подходами, я спросил как лучше вставить многоповторку. Почему-то ранее в теме на подобные вопросы отвечали, прокурорами не обзывали))))

Я анализирую, читаю, не только форум читаю. Но остаються вопросы, которые хотелось бы уточнить. Но вместо того чтобы уточнять, люди начинат мне отвечать совсем совсем не про это. По этому я начинаю задавать более конкретные вопросы, чтобы как говориться "дошло"...

Опубліковано:
Я попросил схему на силу для всей тройки, я спросил про активный отдых между подходами, я спросил как лучше вставить многоповторку.

Барон

Секретная программа :al: \пример\

Понедельник

Приседания- 5*5- тяж

Ст.тяга- 3*10-легко

Ж\л 3*10(60% от РМ)- лекий

Среда

Ж\л- 5*5 - тяж

Ст.тяга- 5*8-10

Присед- 3*10(60%)- лекий

Пятница

Ст.тяга 5*3-5

Ж\л- 3*10(60% от РМ)- лекий

Присед- 3*10(60%)- лекий

Разминка, заминка не указана.)

Про отдых сказали выше, схему дали давным-давно, что не понятно, что не так?

Жалобы притензии, пожелания?)

Опубліковано:

В следующий раз лучше создам отдельную тему и просьбе рассказать как колоть протеин)))

Извините, ггг, я правда думал что задаю действительно серьезные вопросы. Хз куда уж серьезнее...

Про активный отдых привел 2 иследования/примера, как основу к своему вопросу, так сказать основу их возникновения - всеравно "закошмарил простотой"... издец какой-то)))) а как по другому спрашивать тогда? "ггыгы лол пацыки обоснуйте нужно ли дрыгаться между подходами когда я отдыхаб по 10 минуток или это фигня моржовая? вопрос хз чего возник, пруфов не дам лол, просто спал приснилось решил поинтересоваться"

Опубліковано:
смотря как дозировать нагрузку, какие восстановители использовать, уровень атлета. Вон Женя Лифтер 4 раза в неделю тренируется, но во-первых он опытный и тренированный, во-вторых с тренером, который наверняка не даст себя загнать.

Хотя если тренироваться все же не по лифтерски но с силовым уклоном, то можно конечно и 4 раза, как писал Барон. Но мы же вроде о наращивании силы говорим? )

Ну я имел ввиду без восстановителей и на лифтерском 3 дневном цикле. Цикл силовой не может быть убийственным, раз без восстановителей. Если делать много подсобки на нелифтерские группы мышц, например надрачивать пресс, бицепс, ту же заднюю дельту в дни основной нагрузки, то это может сказаться на эффективности силовой тренировки. Так не лучше ли тогда это вынести в 4-й день (вообще не силовой)? Все же лучше, чем удлинять сильно основную тренировку. Хуже силовому циклу не должно быть, если с умом.

Ну и я конечно имел ввиду не подготовку к соревнованиям опытного лифтера, а умеренную нагрузку силовую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...