Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха не махайте ерундой. Не лучше.

В следующий раз лучше создам отдельную тему и просьбе рассказать как колоть протеин)))

В своей теме, нам ее не жалко.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Про отдых сказали выше, схему дали давным-давно, что не понятно, что не так?

Жалобы притензии, пожелания?)

про отдых ответили "это долпоипический вопрос"))) ни почему, ни зачем, ни чем лучше заняться в эти 5-10 минут. ничего)))

И все таки это тупо - в 2011 всерьез обсуждать схемы Муравьева, Шейко и тд для применения их в силовом цикле для билдера, а в 2013 меня пинать за то что я хотел их использовать...

Вот например та же схема которую посоветовал Кирилл по ссылке на гугл докс - https://docs.google.com/a/mku.dp.ua/spreads...XhER3c&hl=en_US

Опубликовано
В следующий раз лучше создам отдельную тему и просьбе рассказать как колоть протеин)))

Извините, ггг, я правда думал что задаю действительно серьезные вопросы. Хз куда уж серьезнее...

Про активный отдых привел 2 иследования/примера, как основу к своему вопросу, так сказать основу их возникновения - всеравно "закошмарил простотой"... издец какой-то)))) а как по другому спрашивать тогда? "ггыгы лол пацыки обоснуйте нужно ли дрыгаться между подходами когда я отдыхаб по 10 минуток или это фигня моржовая? вопрос хз чего возник, пруфов не дам лол, просто спал приснилось решил поинтересоваться"

смысл рассказывать тут о восстановлении запасов креатинфосфата и прочая. Просто попробуй, 99% твоих вопросов сами отпадут. Появятся новые, но практические, на которые можно будет ответить. А так тебе дали ответ, который не совпадает с твоей точкой зрения - ты его не принимаешь. Вон Вячеслав Соловьев вообще за интуитивный тренинг, но для него надо достичь довольно высокого уровня, чтобы научиться слушать свой организм. Не повторяй чужих ошибок(хотя бы моих), дали готовую программу, поработай по ней, пойми себя, потом уже будешь думать что и как менять и улучшать.

Опубликовано
смысл рассказывать тут о восстановлении запасов креатинфосфата и прочая. Просто попробуй, 99% твоих вопросов сами отпадут. Появятся новые, но практические, на которые можно будет ответить. А так тебе дали ответ, который не совпадает с твоей точкой зрения - ты его не принимаешь. Вон Вячеслав Соловьев вообще за интуитивный тренинг, но для него надо достичь довольно высокого уровня, чтобы научиться слушать свой организм. Не повторяй чужих ошибок(хотя бы моих), дали готовую программу, поработай по ней, пойми себя, потом уже будешь думать что и как менять и улучшать.

Да, я это понимаю.

Просто, сам понимаешь, время назад не вернешь. Кирилл говорил что тот метод который он описал - работает на ВСЕХ. Это мне и понравилось. Ну видимо за 2 года что-то изменилось, хз. Это как с кленом))

Опубликовано
про отдых ответили "это долпоипический вопрос"))) ни почему, ни зачем, ни чем лучше заняться в эти 5-10 минут. ничего)))

Ты серьезно или троллишь?

Твои вопросы реально отличные. :ppc:

Т.е. ты присел 150на 5 следующий 160на 3 и ты пойдесь отжиматься на брусьях в перерыве или на дорожку? Та ты сядешь на лавочку и с тебя пот стекать будет и язык на боку, все мысли о 160кг ане про дорожку.

ЗЫ ЦИФРЫ И ПОВТОРЕНИЯ ВЫМЫШЛЕННЫЕ.

Вот например та же схема которую посоветовал Кирилл по ссылке на гугл докс - https://docs.google.com/a/mku.dp.ua/spreads...XhER3c&hl=en_US

Кому он советовал?

ТЫ Советов просишь или голы забиваешь?)

Опубликовано
ЗЫ ЦИФРЫ И ПОВТОРЕНИЯ ВЫМЫШЛЕННЫЕ.

Та не, все, поздно. Теперь тока так и буду приседать :bm:

Все, закрываемся)) безтолку)) это я по доброму)

я попробую либо твою прогу, либо свою сделаю по силовой пирамиде как у Гончарова.

просто мне надо жим поднять, перед пацанами не удобно да и на форуме за человека не считают, как видишь, когда ждем меньше 150)))))) вот я и поднял эту тему.

Опубликовано
просто мне надо жим поднять,

Ку-ку и зачем тогда ты голову на морочил тройкой целых два часа?

Жим поднимают силовым циклом на жим, при небольшой работе на ноги.

Опубликовано

Это я пошутил))

Если бы вопрос был только в жиме, я бы не морочил голову))) хотя кто меня знает :D

Кстати, а почему именно на ноги? Я считал что при силовом цикле жима снижать нагрузку надо на трицепсы, дельты, жимовые упражнения остальные, а не на ноги... пояснил плз. серьезно только)

Опубликовано

Дорогой я устала, давай в другой раз(с)

Опубликовано
Это я пошутил))

Если бы вопрос был только в жиме, я бы не морочил голову))) хотя кто меня знает :D

Кстати, а почему именно на ноги? Я считал что при силовом цикле жима снижать нагрузку надо на трицепсы, дельты, жимовые упражнения остальные, а не на ноги... пояснил плз. серьезно только)

при тренировках на рост силы в жиме лежа - дельты многие вообще не тренируют.

Приседания и становую почему рекомендуют снижать или убирать, потому что после этих упражнений нужно дольше восстанавливаться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...