kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Дорогой я устала(с) Ну пожалуйста, еще разочек)) Ты имеешь вивду что при силовых циклах на жим - жим делается 3 раза в неделю, а остальное в обычном темпе, кроме ног? Хз, а при обычном режиме на дельты жим страдать не будет? при тренировках на рост силы в жиме лежа - дельты многие вообще не тренируют. Приседания и становую почему рекомендуют снижать или убирать, потому что после этих упражнений нужно дольше восстанавливаться. То есть 8-12 недель упор только на жим лежа, циклируя в неделю легкую-среднюю-тяжелую, остальные мг тренируют постольку поскольку, а от дельт и жимовых упражнений вообще практически отказываются?
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Ну пожалуйста, еще разочек)) Давай сам) Мне завтра рано вставать. У тебя вопросы рождаются в геометрической прогрессии. Тебе ДЗ: Перечитай Муравьева для начала "Жим лежа-2".
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Ну пожалуйста, еще разочек)) Ты имеешь вивду что при силовых циклах на жим - жим делается 3 раза в неделю, а остальное в обычном темпе, кроме ног? Хз, а при обычном режиме на дельты жим страдать не будет? То есть 8-12 недель упор только на жим лежа, циклируя в неделю легкую-среднюю-тяжелую, остальные мг тренируют постольку поскольку, а от дельт и жимовых упражнений вообще практически отказываются? пробуй как написал Олег тренироваться, все по 2 раза в неделю, просто на приседениях и становой не гони лошадей. Не привязывайся строго к процентам, нужно отдохнуть, отдохни лишний день. Дельты - максиум разводка через стороны, трицепс - блок или жим узким хватом(можно в день легкого жима, вместо самого жима). Брусья очень аккуратно, чтобы плечи не убить.
NoDVa777 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 при тренировках на рост силы в жиме лежа - дельты многие вообще не тренируют. Приседания и становую почему рекомендуют снижать или убирать, потому что после этих упражнений нужно дольше восстанавливаться. Именно так и никак иначе))) Ну пожалуйста, еще разочек)) Ты имеешь вивду что при силовых циклах на жим - жим делается 3 раза в неделю, а остальное в обычном темпе, кроме ног? Хз, а при обычном режиме на дельты жим страдать не будет? Я бы не советовал жать 3 раза в неделю. Дельты - максимум разводка через стороны, трицепс - блок или жим узким хватом(можно в день легкого жима, вместо самого жима). Брусья очень аккуратно, чтобы плечи не убить. Разводка это чес. ИМХО Для трицака жим у/х в легкий день жима, но не вместо, а после (к концу цикла вообще делать не нужно).
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Можно жать и 6 раз в неделю. У нас на ТА были ребята, которые 5 раз в неделю приседали. Ничего, приседали за 200 на груди и не ныли... Тренер сказал - значит надо ))
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 смущает одно - во всех просмотренных мною схемах на тот же жим лежа, остальные упражнения вовсе не указаны. делать ли дельты, делать ли трицепс, делать ли бицепс, что делать со спиной и ногами. Ведь правильно тут говорили, что без опыта можно испортить весь цикл жима лежа, распределив неправильно остальные упражнения. и в то же время никто не говорит как их лучше распределить. не конкретные упражнения, а именно рекомендации по мышечным группам.
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Именно так и никак иначе))) Я бы не советовал жать 3 раза в неделю. Разводка это чес. ИМХО Для трицака жим у/х в легкий день жима, но не вместо, а после (к концу цикла вообще делать не нужно). для примера разводку привел, видел маечники многие делают. Хотя знаю и одного лифтера, 180х2 из-за головы как-то жал, когда был в форме ))) Сейчас не в форме чуть ниже макушки 120х20. И это штангой, а не в Смитте.
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Я бы не советовал жать 3 раза в неделю. NoDVa777, Вы никому бы не советовали? И лифтерам? Ваши ребята жмут реже? И коль пошел разговор о силовых программах, то задам и свой вопрос. Лифтеры, как часто делаете становую? Я делаю раз в неделю, но меня один знакомый АВПЦ-шник (МС) зафукал, мол он всегда делает раз в 2 недели и все кого он знает тоже пришли к тому, что раз в неделю - слишком часто. Во мне посеялись сомнения. Я даже стал пробовать делать раз в 2 недели последний месяц. Кроме как на форуме больше и негде спросить, т.к. в жизни у меня нет знакомых лифтеров (кроме одного вышеупомянутого).
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Энди Болтон вообще тяжелую становую до соревнований не делал. Писал, что более 50% не брал на тренировках. Кравцов как-то говорил, что тяжелый жим у него тоже раз в 2 недели, правда легких и средних еще по 2-3 в неделю. Маланичев на 90% от приседа выходил только под соревы, в остальное время меньше. Вот и думай )) Все зависит от тех карт, что у тебя на руках...
bunder Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Угу, так у названых тобой "легкие" веса, больше чем те, к которым тут многие стремятся. Я могу быть и не прав, но мне кажется чем ниже силовые и меньше "мяса", тем чаще можно проводить тяжелые тренировки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз