kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Дорогой я устала(с) Ну пожалуйста, еще разочек)) Ты имеешь вивду что при силовых циклах на жим - жим делается 3 раза в неделю, а остальное в обычном темпе, кроме ног? Хз, а при обычном режиме на дельты жим страдать не будет? при тренировках на рост силы в жиме лежа - дельты многие вообще не тренируют. Приседания и становую почему рекомендуют снижать или убирать, потому что после этих упражнений нужно дольше восстанавливаться. То есть 8-12 недель упор только на жим лежа, циклируя в неделю легкую-среднюю-тяжелую, остальные мг тренируют постольку поскольку, а от дельт и жимовых упражнений вообще практически отказываются?
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну пожалуйста, еще разочек)) Давай сам) Мне завтра рано вставать. У тебя вопросы рождаются в геометрической прогрессии. Тебе ДЗ: Перечитай Муравьева для начала "Жим лежа-2".
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну пожалуйста, еще разочек)) Ты имеешь вивду что при силовых циклах на жим - жим делается 3 раза в неделю, а остальное в обычном темпе, кроме ног? Хз, а при обычном режиме на дельты жим страдать не будет? То есть 8-12 недель упор только на жим лежа, циклируя в неделю легкую-среднюю-тяжелую, остальные мг тренируют постольку поскольку, а от дельт и жимовых упражнений вообще практически отказываются? пробуй как написал Олег тренироваться, все по 2 раза в неделю, просто на приседениях и становой не гони лошадей. Не привязывайся строго к процентам, нужно отдохнуть, отдохни лишний день. Дельты - максиум разводка через стороны, трицепс - блок или жим узким хватом(можно в день легкого жима, вместо самого жима). Брусья очень аккуратно, чтобы плечи не убить.
NoDVa777 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 при тренировках на рост силы в жиме лежа - дельты многие вообще не тренируют. Приседания и становую почему рекомендуют снижать или убирать, потому что после этих упражнений нужно дольше восстанавливаться. Именно так и никак иначе))) Ну пожалуйста, еще разочек)) Ты имеешь вивду что при силовых циклах на жим - жим делается 3 раза в неделю, а остальное в обычном темпе, кроме ног? Хз, а при обычном режиме на дельты жим страдать не будет? Я бы не советовал жать 3 раза в неделю. Дельты - максимум разводка через стороны, трицепс - блок или жим узким хватом(можно в день легкого жима, вместо самого жима). Брусья очень аккуратно, чтобы плечи не убить. Разводка это чес. ИМХО Для трицака жим у/х в легкий день жима, но не вместо, а после (к концу цикла вообще делать не нужно).
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Можно жать и 6 раз в неделю. У нас на ТА были ребята, которые 5 раз в неделю приседали. Ничего, приседали за 200 на груди и не ныли... Тренер сказал - значит надо ))
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 смущает одно - во всех просмотренных мною схемах на тот же жим лежа, остальные упражнения вовсе не указаны. делать ли дельты, делать ли трицепс, делать ли бицепс, что делать со спиной и ногами. Ведь правильно тут говорили, что без опыта можно испортить весь цикл жима лежа, распределив неправильно остальные упражнения. и в то же время никто не говорит как их лучше распределить. не конкретные упражнения, а именно рекомендации по мышечным группам.
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Именно так и никак иначе))) Я бы не советовал жать 3 раза в неделю. Разводка это чес. ИМХО Для трицака жим у/х в легкий день жима, но не вместо, а после (к концу цикла вообще делать не нужно). для примера разводку привел, видел маечники многие делают. Хотя знаю и одного лифтера, 180х2 из-за головы как-то жал, когда был в форме ))) Сейчас не в форме чуть ниже макушки 120х20. И это штангой, а не в Смитте.
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я бы не советовал жать 3 раза в неделю. NoDVa777, Вы никому бы не советовали? И лифтерам? Ваши ребята жмут реже? И коль пошел разговор о силовых программах, то задам и свой вопрос. Лифтеры, как часто делаете становую? Я делаю раз в неделю, но меня один знакомый АВПЦ-шник (МС) зафукал, мол он всегда делает раз в 2 недели и все кого он знает тоже пришли к тому, что раз в неделю - слишком часто. Во мне посеялись сомнения. Я даже стал пробовать делать раз в 2 недели последний месяц. Кроме как на форуме больше и негде спросить, т.к. в жизни у меня нет знакомых лифтеров (кроме одного вышеупомянутого).
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Энди Болтон вообще тяжелую становую до соревнований не делал. Писал, что более 50% не брал на тренировках. Кравцов как-то говорил, что тяжелый жим у него тоже раз в 2 недели, правда легких и средних еще по 2-3 в неделю. Маланичев на 90% от приседа выходил только под соревы, в остальное время меньше. Вот и думай )) Все зависит от тех карт, что у тебя на руках...
bunder Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Угу, так у названых тобой "легкие" веса, больше чем те, к которым тут многие стремятся. Я могу быть и не прав, но мне кажется чем ниже силовые и меньше "мяса", тем чаще можно проводить тяжелые тренировки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти