Голодный котег Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Нет. Что-то вообще очень странное тебе в голову пришло. Начал писать почему нет, даже до половины не дошел, вытер, думаю совсем уж в копетана превращаться не буду... если не сильно затруднит, буду благода
buran07 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 если не сильно затруднит, буду благода А я вот, например похожим образом чередую упражнения в рамках одной тренировки.Например:1.Жим лежа, 2.ПШНБ, 3.Грудные отжимания на брусьях, 4.Молот и т.п. Выходит, так тоже не рекомндуется ? Так что, я тоже буду благода.
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 если не сильно затруднит, буду благода Война и мир получится... Ну ладно. Ты ставишь упражнение первым по какому принципу? Почему бы ты это не делал, оно должно быть основным и в нем ты выполняешь максимальный объем работы. А ты хочешь распылиться по дороге на второстепенные. Кроме того, под какими углами не жми, все равно работает весь массив, ты только векторы нагрузки смещаешь, чтобы максимальное количество волокон затронуть, а вовсе не потому что "качаем верх, качаем вниз". Мы и так и так все качаем. И по силе выигрыш тоже сомнительный, сила это кроме всего прочего большая заслуга цнс, если брать многосуставные упражнения, там важна мышечная координация, она с каждым подходом улучшается, и ты все более и более истощаешь мышцу, если переключать углы, ты будешь "сбивать с толку" цнс, концентрация упадет, и она максимальный кпд тебе не выдаст в каждом движении. Это можно проверить, воспользовавшись ненавистным приемом подсчета тоннажа, например. Он в лучшем случае останется тем же, а может и упадет. Или мощность упдадет. Или то и то. Короче вместо выигрыша получим неявный проигрыш. Это можно как-то на сушке задействовать, как прорабатывающие круговые тренировки, но там все в режиме гигант-сетов лучше делать тогда. Но неудобно занимать половину тренажеров в зале... Чередовать упражнения (не подходы, а упражнения) на мышцы-антагонисты, это другое дело, это интересный прием.
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 ну скоротити ясно в відповідь на пост адресований тобі з кучою речень і роз"яснень - архі....
Голодный котег Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) ну скоротити ясно в відповідь на пост адресований тобі з кучою речень і роз"яснень - архі.... а как нада? в репу записал, но думаю его репа аж никак не интересует... наоборот, был бы ответ неполный или туманный так задавал бы еще кучу вопросов. а так действительно все ясн. за что и спасибо. Змінено 18 травня 2013 користувачем Голодный котег
DiscA Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) При выполнении выпадов со штангой возникает одновременный вращающий момент в вертикальной и продольной плоскости в поясничном отделе позвоночника, причем, прямопропорциональный росту атлета, размеру отягощения и длине штанги. Не стОит ими особо увлекаться. Змінено 19 травня 2013 користувачем DiscA
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 При выполнении выпадов со штангой возникает одновременный вращающий момент в вертикальной и продольной плоскости в поясничном отделе позвоночника, причем, прямопропорциональный росту атлета, размеру отягощения и длине штанги. Не стоИт ими особо увлекаться. Ну если вес не большой и многоповторка, то навредить не должно.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Хм. Не стоИт или все-таки не стОит? )) При ходьбе тоже возникает вращающий момент. Особенно если ходить со штангой на плечах. Однако, древнейшее изобретение - коромысло, существенно облегчает ходьбу с тяжестями и, что интересно, делает перенос тяжестей безопаснее. Выпады - очень естественное движение с точки зрения физиологии. Тяжелоатлеты выполняют толчок в разножку очень давно и успешно. Более устойчивая позиция. Больше средств амортизации и лучше равновесие. Выпады - безопасны. Ими все-таки стОит увлекаться.
DiscA Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) Я говорил, что они опасны? Коромысло придумано для разгрузки рук и ношения 2-х ведер, которые балансируют кинематическую цепь "позвоночник-коромысло" за счет жесткого рычага при ХОДЬБЕ, но не при выпаде (когда атлету приходится возвращаться в И.П.). По поводу ТА - они спортсмены, выполняют технику, не все, что делатся в спорте оптимально и безопасно в жизни. Не все, кто делает выпады - ТАтлеты ... им оно надо? Змінено 19 травня 2013 користувачем DiscA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз