bunder Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 А глубокий присед может негативно влиять на колени, а тяга в наклоне может излишне грузить поясницу, а от беговой дорожки так вообще устать можно, про диету так я вообще молчу, однако 99 из 100 представительниц прекрасного полу в зале хочет себе накачанные булки. Огласи свой тогда вариант "увлекательного", чем качать задницу.
DiscA Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Жить вообще вредно. Доводить тезис до абсурда не нужно. А то очень по-советски получается: "убиваться - так по-полной!" Приседы, жимы ногами в станке, гиперы, тяги. Все упражнения, которые балансно замыкают нагрузку на позвоночник. Изменено 19 мая, 2013 пользователем DiscA
bunder Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Объясни мне, чем девочке делающей выпады в смите или с гантелями, горизит "небалансно замкнутая" нагрузка на позвоночник? Я не пытаюсь докапаться к словам, просто это тема женского тренинга, и лично мне только в уши и дуют, то косые им вообще никак нельзя качать, то им плечи нельзя качать стандартными жимами махами - вырастет трапеция, щас у нас очередное новое фитнес веянье - качают все прес только в тренажерах с упорм на спину, ибо все стали дико бояться травмировать свою осиную поясницу. При том все строго ориентируются как минимум на подиумных фитнесисток.
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 при выпаде (когда атлету приходится возвращаться в И.П.) Ты внимательно прочитал что такое присед в ножницы? Но даже когда приходится возвращаться - вращающего момента нет. Штанга уравновешена, точка приложения сил к штанге - центр спины. Вращающий момент откуда?
DiscA Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ты внимательно прочитал что такое присед в ножницы? Кстати, выпады интересны тем, что нагрузку можно направлять..... отвечал конкретно по выпадам. Но даже когда приходится возвращаться - вращающего момента нет. Штанга уравновешена, точка приложения сил к штанге - центр спины. Вращающий момент откуда? У Вас что по биомеханике в ВУЗе было? bunder Объясни мне, чем девочке делающей выпады в смите или с гантелями, горизит "небалансно замкнутая" нагрузка на позвоночник? Я говорил, что они опасны? ... Доводить тезис до абсурда не нужно.... Изменено 19 мая, 2013 пользователем DiscA
Cell Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Объясни мне... Обьяснение очень простое. Все что сложно и тяжело - для них не нужно, и может повредить. А то и вовсе сделает из нее "гоблиншу" ))
DiscA Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Странно Вы на форуме альтернативную точку зрения воспринимаете ... как "идеологию врага". Мы ж тут не докторскую защищаем в конце концов. Изменено 19 мая, 2013 пользователем DiscA
Cell Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Это адресовано не тебе, а тем девушкам, которые боятся напрячься.
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 У Вас что по биомеханике в ВУЗе было? Готов доказать как дважды два, что больше, чем у Вас. Во-первых, прекращай выкать, тут тебе не казарма. Во-вторых это очень слабый аргумент. Хочешь порассуждать про биомеханику? Окей. Правда тут она не нужна, у тебя явно с обычной механикой натянутые отношения. Давай расскажи откуда там вращающий момент, а я расскажу в чем ты не прав.
DiscA Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Давай расскажи откуда там вращающий момент, а я расскажу в чем ты не прав. Спасибо за предложение, пожалуй, я просто останусь при своем мнении.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти