bunder Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 А глубокий присед может негативно влиять на колени, а тяга в наклоне может излишне грузить поясницу, а от беговой дорожки так вообще устать можно, про диету так я вообще молчу, однако 99 из 100 представительниц прекрасного полу в зале хочет себе накачанные булки. Огласи свой тогда вариант "увлекательного", чем качать задницу.
DiscA Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) Жить вообще вредно. Доводить тезис до абсурда не нужно. А то очень по-советски получается: "убиваться - так по-полной!" Приседы, жимы ногами в станке, гиперы, тяги. Все упражнения, которые балансно замыкают нагрузку на позвоночник. Змінено 19 травня 2013 користувачем DiscA
bunder Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Объясни мне, чем девочке делающей выпады в смите или с гантелями, горизит "небалансно замкнутая" нагрузка на позвоночник? Я не пытаюсь докапаться к словам, просто это тема женского тренинга, и лично мне только в уши и дуют, то косые им вообще никак нельзя качать, то им плечи нельзя качать стандартными жимами махами - вырастет трапеция, щас у нас очередное новое фитнес веянье - качают все прес только в тренажерах с упорм на спину, ибо все стали дико бояться травмировать свою осиную поясницу. При том все строго ориентируются как минимум на подиумных фитнесисток.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 при выпаде (когда атлету приходится возвращаться в И.П.) Ты внимательно прочитал что такое присед в ножницы? Но даже когда приходится возвращаться - вращающего момента нет. Штанга уравновешена, точка приложения сил к штанге - центр спины. Вращающий момент откуда?
DiscA Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) Ты внимательно прочитал что такое присед в ножницы? Кстати, выпады интересны тем, что нагрузку можно направлять..... отвечал конкретно по выпадам. Но даже когда приходится возвращаться - вращающего момента нет. Штанга уравновешена, точка приложения сил к штанге - центр спины. Вращающий момент откуда? У Вас что по биомеханике в ВУЗе было? bunder Объясни мне, чем девочке делающей выпады в смите или с гантелями, горизит "небалансно замкнутая" нагрузка на позвоночник? Я говорил, что они опасны? ... Доводить тезис до абсурда не нужно.... Змінено 19 травня 2013 користувачем DiscA
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Объясни мне... Обьяснение очень простое. Все что сложно и тяжело - для них не нужно, и может повредить. А то и вовсе сделает из нее "гоблиншу" ))
DiscA Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) Странно Вы на форуме альтернативную точку зрения воспринимаете ... как "идеологию врага". Мы ж тут не докторскую защищаем в конце концов. Змінено 19 травня 2013 користувачем DiscA
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Это адресовано не тебе, а тем девушкам, которые боятся напрячься.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 У Вас что по биомеханике в ВУЗе было? Готов доказать как дважды два, что больше, чем у Вас. Во-первых, прекращай выкать, тут тебе не казарма. Во-вторых это очень слабый аргумент. Хочешь порассуждать про биомеханику? Окей. Правда тут она не нужна, у тебя явно с обычной механикой натянутые отношения. Давай расскажи откуда там вращающий момент, а я расскажу в чем ты не прав.
DiscA Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Давай расскажи откуда там вращающий момент, а я расскажу в чем ты не прав. Спасибо за предложение, пожалуй, я просто останусь при своем мнении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз