Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Если ты держишь гантель в одной руке, то создается вращательный момент в сторону гантели, компенсируемый косыми, частично разгибателями спины, короче мышечным корсетом с другой стороны. Если держишь гантели в двух руках, то момента нет, есть две уравновешивающие друг друга силы.

А, значит, в случае ассиметричной опоры (гантель в одной руке, а в другой - воздух) в сторону сзадиотставленной ноги ничего не возникает?

)))

Змінено користувачем DiscA
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

То, что нагрузка на НОГИ распределяется по разному, это очевидно. Только на позвоночнике это никак не отражается. И нагрузка разная, потому что у ног положение разное, относительно центра масс системы.

Реакция опоры от впереди и сзади стоящей ноги пойдет в противоположных направлениях , "винтом" заворачивая таз через "рычаг" тазобедренных суставов и передавая усилие далее на 5-ый поясничный.

Не хочу ссориться по пустякам. Так что предлагаю закруглить полемику.

Да никто не ссорится... это ж интернет.

Не вопрос.

Опубліковано:
Да никто не ссорится... это ж интернет.
Ну слава богу. А то быают, обидчевые )) Если что - там можно еще пообсуждать кинематику: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=361631 чтобы женский тренинг не утонул в оффтопе.
Ну слава богу. А то быают, обидчевые ))

:Laie_48:

У меня в июне возникнут вопросы как раз по женскому тренингу... програму будем "шлифовать".

Буду просить "Евгения" помогать "попу наращивать" одному заинтересованному лицу.

Опубліковано:

Наращивать лицу попу - это нечто ))

Опубліковано:
Наращивать лицу попу - это нечто ))

а что тут такого...я ту спросил и так понял-грудь не нарастить. остальное тож. одну опу остается...)))

Опубліковано:

Это все понятно, просто формулировка завораживает. Так и представляется ж..а с ушами ))

Опубліковано:
конечно, с таким аппетитом как у тебя, скоро дойдем до предела гантельного ряда... :sarcastic:

Это ж мне из-за тебя пришлось начинать курсить, чтобы было кому в зале тебе полтинники закидывать :bm:

По теме.

Думал-думал и решил я тут недавно вынести тренировку дельт в отдельный день (раньше совмещал с ногами). Идею подкинул Паата (недавнее видео на YouGifted).

В первую очередь заменил жим в Смите на жим гантелями, пока отменил т.н. "памповый режим", ранее частенько применял на дельты, работаю в базовых по 10-12 повторов.

Результат реально впечатлил. В итоге получил тяжелую тренировку дельтоидов, с приличным объемом работы. В результате, как и у Евгения, бутылка с водой становится неподъемной, даже на следующее утро ))

какой объем в работе на дельты?

Опубліковано:
какой объем в работе на дельты?

5 упр по 5 рабочих подходов

Опубліковано:
5 упр по 5 рабочих подходов

круть!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...