DiscA Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) Если ты держишь гантель в одной руке, то создается вращательный момент в сторону гантели, компенсируемый косыми, частично разгибателями спины, короче мышечным корсетом с другой стороны. Если держишь гантели в двух руках, то момента нет, есть две уравновешивающие друг друга силы. А, значит, в случае ассиметричной опоры (гантель в одной руке, а в другой - воздух) в сторону сзадиотставленной ноги ничего не возникает? ))) Змінено 21 травня 2013 користувачем DiscA
DiscA Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) То, что нагрузка на НОГИ распределяется по разному, это очевидно. Только на позвоночнике это никак не отражается. И нагрузка разная, потому что у ног положение разное, относительно центра масс системы. Реакция опоры от впереди и сзади стоящей ноги пойдет в противоположных направлениях , "винтом" заворачивая таз через "рычаг" тазобедренных суставов и передавая усилие далее на 5-ый поясничный. Не хочу ссориться по пустякам. Так что предлагаю закруглить полемику. Да никто не ссорится... это ж интернет. Не вопрос. Змінено 21 травня 2013 користувачем DiscA
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Да никто не ссорится... это ж интернет. Ну слава богу. А то быают, обидчевые )) Если что - там можно еще пообсуждать кинематику: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=361631 чтобы женский тренинг не утонул в оффтопе.
DiscA Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) Ну слава богу. А то быают, обидчевые )) :Laie_48: У меня в июне возникнут вопросы как раз по женскому тренингу... програму будем "шлифовать". Буду просить "Евгения" помогать "попу наращивать" одному заинтересованному лицу. Змінено 21 травня 2013 користувачем DiscA
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Наращивать лицу попу - это нечто ))
Димарик Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Наращивать лицу попу - это нечто )) а что тут такого...я ту спросил и так понял-грудь не нарастить. остальное тож. одну опу остается...)))
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Это все понятно, просто формулировка завораживает. Так и представляется ж..а с ушами ))
Ant11 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Опубліковано: 25 травня 2013 конечно, с таким аппетитом как у тебя, скоро дойдем до предела гантельного ряда... :sarcastic: Это ж мне из-за тебя пришлось начинать курсить, чтобы было кому в зале тебе полтинники закидывать :bm: По теме. Думал-думал и решил я тут недавно вынести тренировку дельт в отдельный день (раньше совмещал с ногами). Идею подкинул Паата (недавнее видео на YouGifted). В первую очередь заменил жим в Смите на жим гантелями, пока отменил т.н. "памповый режим", ранее частенько применял на дельты, работаю в базовых по 10-12 повторов. Результат реально впечатлил. В итоге получил тяжелую тренировку дельтоидов, с приличным объемом работы. В результате, как и у Евгения, бутылка с водой становится неподъемной, даже на следующее утро )) какой объем в работе на дельты?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 какой объем в работе на дельты? 5 упр по 5 рабочих подходов
Ant11 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Опубліковано: 25 травня 2013 5 упр по 5 рабочих подходов круть!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз