D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 круть! очень информативный комментарий. ок, я теперь понял как отвечать на твои вопросы в будущем... :d_coffee:
Ant11 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) У меня? На чем угодно )) На работе бывает, бывает на сиськах... Думаю о чем попало. Если подход тяжелый, то иногда ни о чем не думаю - шум в ушах слушаю. конечно же не у тебя..а у того кто согласен вот поэтому для нас качков придумали повторы,чтоб ты меньше думал о времени-это антифризу опять же кол-во повторов может быть одно и тоже а время под нагрузкой разное. теперь по теме- Ольга,у вас ничего нет такого сверхъестественного нет(всмысле проблемы).советы вам дал. вам порекомендовали создать свою темку и там все обсудить. что касается выпадов-я б вообще на месте если их и делал,то с вышагиванием назад с степа или платформы.другие выпады на месте делал бы -только ножницы.никаких шаганий вперед назад,так как лекого сбить технику и перевести акцент на квадрицепс,а не на бицепс. остольные споры про времени и повторы-рекомендую перенести в другую тему. так вот и расскажи ученику..об чем нужно думать и уж тем более советовать.. Изменено 25 мая, 2013 пользователем AntifriZ
Ant11 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) очень информативный комментарий. ок, я теперь понял как отвечать на твои вопросы в будущем... :d_coffee: ну подстать информативности ответа) Изменено 25 мая, 2013 пользователем AntifriZ
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 так вот и расскажи ученику..об чем нужно думать и уж тем более советовать.. :ai: нет слов... сенсей... ёпрст! (Женя, это я не тебе...)
Ant11 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) :ai: нет слов... сенсей... ёпрст! (Женя, это я не тебе...) советовать н е Жене тебе..а тебе кому либо..если шо..) Изменено 25 мая, 2013 пользователем AntifriZ
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 если шо... не въезжаю в твой текст... попробуй излагать внятнее...
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 С тобой не интересно общаться... Ты видимо считаешь люди должны угадывать твои мысли? А мысли ты свои излагаешь путанно... В вопросе про объем ты предполагал, что я назову тебе "среднюю штангу"? Или может еще что-то? Я не калькулирую то, что мне не интересно. Дал тебе ответ по объему работы на МГ, учитывая моё замечание выше, что тренировка "тяжелая", т.е. почти каждый подход отказной. Дальнейшая дискуссия имхо бессмысленна...
Ant11 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ну дак может у тебя 5 подходов на 3 повторения.. но с высокой интенсивностью..естественно об объемности тяжело судить) Изменено 25 мая, 2013 пользователем AntifriZ
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Знать тебе оттуда - из первого процитированного тобою поста (#442). Если шо. Или ты цитировал, но не читал? Так зачем отвечать, если изначально не удосуживаешься прочитать? Скучно? Интенсивность как-то связана с объемом? Оо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти