D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Нет, похоже с меня достаточно. Можешь не отвечать на вопрос... Потому что я не заинтересован в дальнейшей писанине ни о чём...
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Уточню, для справедливости. Я не оперирую терминами "Объемного тренинга". Теорией особо не страдаю. еслишо. Объемом называю количество упр + кол-во подходов + кол-во повторений. При высокой интенсивности (минимальный отдых) могу выполнить такую же тренировку, но с меньшими весами, с бОльшим кол-вом повторений в подходе, за меньшее время. Изменено 25 мая, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Вот не могу понять реально нах это словоблудие? Ты хочешь показать какой ты теоретик? Последователь и поклонник ОТ? Блесни знаниями в соотв. теме. Здесь тема о том, кто и как тренирует дельты...
Ant11 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 так наоборот практик..путаешься друг..ты же советуешь держать мышцу под нагрузкой определенное время.. ну вот и пытаюсь понять..какое оно это время..и отклонения во времени допустимые..
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ты же советуешь держать мышцу под нагрузкой определенное время.. тебе я ничего не советовал, это ты путаешься. ну вот и пытаюсь понять..какое оно это время..и отклонения во времени допустимые.. возможно, тебе не понять... спроси в ветке "теоребилдинг", возможно там есть у кого-то методике ))
Ant11 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) тебе я ничего не советовал, это ты путаешься. возможно, тебе не понять... спроси в ветке "теоребилдинг", возможно там есть у кого-то методике )) ну так не советуй девушке об времени..если советуешь..поДи реализуй и покажи как это практически происходит..вот весь пафос... Изменено 25 мая, 2013 пользователем AntifriZ
Ant11 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 ВИГовцы да.. они такие.. сектантов напоминают бггг )) ну дак с секты все церкви образовывались..в том числе и православные патриархаты) различие лишь в кол-ве адептов) а вообще тыж и сам "наш")
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ты что-то совсем запутался. Во-первых, я буду советовать то, что считаю нужным. Это не твой клиент, она сама пришла на форум за помощью. И тема не твоих личных консультаций. Не стОит считать себя умнее других. Во-вторых, ты попутал темы. Мы здесь о дельтах. еслишо.
Ant11 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) не удержусь.. как время то считаешь? энный раз вопрос задаю.. +5 -2 секунды? ну практически распиши обыкновенный подход обыкновенного любителя обыкновенному любителю Изменено 25 мая, 2013 пользователем AntifriZ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти