Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оптимальным временем под нагрузкой считают где-то 20-30 секунд. Считать его не обязательно, это просто чтобы понимать почему в одном упражнении ты делаешь 10 повторов, а в другом 15 (условно). И количество повторений, которое рекомендуют делать, как раз и основано на времени, которое мышца находится под нагрузкой. Однако, это очень усредненно, и если это понимать, то можно более осмысленно подходить к определению количества повторов, если используешь сильно отличный от среднего темп или амплитуду.

Чего вы завелись из-за пустяков...

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

ты тренируешься интуитивно)? .. Кирилл?) а завод старый..

Опубліковано:

Я да, интуитивно, от набора упражнений до всего остального ) Ну так, придерживаюсь правил, которые уже для себя определил. Но они не особо жесткие.

Опубліковано:
Чего вы завелись из-за пустяков...

Во-первых, обрати внимание, что я то спокоен, Антифриз завелся. Тем более, что топчется на одном месте, непонятно чего хочет. Явно дело не в предмете разговора ;)

ты тренируешься интуитивно)? .. Кирилл?) а завод старый..

Воооот! Ну хотя бы признал - уже неплохо...

Тебя до сих пор на отпустило? Ну так вот подумай о том, что я тебя ничем не обидел... Ты сам поступил некрасиво в отношении... ну сам знаешь кого... захочешь - сам скажешь...

Опубліковано:
Во-первых, обрати внимание, что я то спокоен, Антифриз завелся.
Ну я ж не воспитатель детсада ) Поэтому к обоим взываю. Кто первый начал не выясняю, просто взываю к благоразумию.
Опубліковано:
Воооот! Ну хотя бы признал - уже неплохо...

Тебя до сих пор на отпустило? Ну так вот подумай о том, что я тебя ничем не обидел... Ты сам поступил некрасиво в отношении... ну сам знаешь кого... захочешь - сам скажешь...

ну ты уже раз сказал.. в жалобах только и фигуривовал.. думаю ты позитивный и хороший человек..в жизни..но не советуй того .. чего не можешь объяснить и реализовать)

Опубліковано:

В тебе говорит злоба и обида. Обижайся на себя - на меня нет смысла...

Еще раз тебе повторю: не нужно мне говорить что делать, а что нет. на этом форуме у каждого может быть свое мнение! Тем более, что никакой глупости я не сказал - ты просто искал повод до%бацца...

Опубліковано: (змінено)

ну порешали и слава Богам.. только в личку боьше не ругайся.а то как то образы диссонируют..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
ну порешали и слава Богам.. только в личку боьше не ругайся.а то как то образы диссонируют..

:ppc:

жаль не сохранил нашу ту переписку... и кто писал мне первым в ЛС и что писал, тоже запамятовал? и в теме "почему меня забанили" жаловался на "личную переписку" после этого модераторам тоже не ты? за которую мне влепили ворн, кстати, на что я даже не отреагировал...

да какая теперь разница... но было бы неплохо с твоей стороны хоть не перекручивать...

прям ангел ))

да это смешно в конце-концов. харэ здесь всю эту лабуду разводить.

Давай закончим на этом. И так уже на ворн наофтопили.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...