Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оптимальным временем под нагрузкой считают где-то 20-30 секунд. Считать его не обязательно, это просто чтобы понимать почему в одном упражнении ты делаешь 10 повторов, а в другом 15 (условно). И количество повторений, которое рекомендуют делать, как раз и основано на времени, которое мышца находится под нагрузкой. Однако, это очень усредненно, и если это понимать, то можно более осмысленно подходить к определению количества повторов, если используешь сильно отличный от среднего темп или амплитуду.

Чего вы завелись из-за пустяков...

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

ты тренируешься интуитивно)? .. Кирилл?) а завод старый..

Опубликовано

Я да, интуитивно, от набора упражнений до всего остального ) Ну так, придерживаюсь правил, которые уже для себя определил. Но они не особо жесткие.

Опубликовано
Чего вы завелись из-за пустяков...

Во-первых, обрати внимание, что я то спокоен, Антифриз завелся. Тем более, что топчется на одном месте, непонятно чего хочет. Явно дело не в предмете разговора ;)

ты тренируешься интуитивно)? .. Кирилл?) а завод старый..

Воооот! Ну хотя бы признал - уже неплохо...

Тебя до сих пор на отпустило? Ну так вот подумай о том, что я тебя ничем не обидел... Ты сам поступил некрасиво в отношении... ну сам знаешь кого... захочешь - сам скажешь...

Опубликовано
Во-первых, обрати внимание, что я то спокоен, Антифриз завелся.
Ну я ж не воспитатель детсада ) Поэтому к обоим взываю. Кто первый начал не выясняю, просто взываю к благоразумию.
Опубликовано
Воооот! Ну хотя бы признал - уже неплохо...

Тебя до сих пор на отпустило? Ну так вот подумай о том, что я тебя ничем не обидел... Ты сам поступил некрасиво в отношении... ну сам знаешь кого... захочешь - сам скажешь...

ну ты уже раз сказал.. в жалобах только и фигуривовал.. думаю ты позитивный и хороший человек..в жизни..но не советуй того .. чего не можешь объяснить и реализовать)

Опубликовано

В тебе говорит злоба и обида. Обижайся на себя - на меня нет смысла...

Еще раз тебе повторю: не нужно мне говорить что делать, а что нет. на этом форуме у каждого может быть свое мнение! Тем более, что никакой глупости я не сказал - ты просто искал повод до%бацца...

Опубликовано (изменено)

ну порешали и слава Богам.. только в личку боьше не ругайся.а то как то образы диссонируют..

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
ну порешали и слава Богам.. только в личку боьше не ругайся.а то как то образы диссонируют..

:ppc:

жаль не сохранил нашу ту переписку... и кто писал мне первым в ЛС и что писал, тоже запамятовал? и в теме "почему меня забанили" жаловался на "личную переписку" после этого модераторам тоже не ты? за которую мне влепили ворн, кстати, на что я даже не отреагировал...

да какая теперь разница... но было бы неплохо с твоей стороны хоть не перекручивать...

прям ангел ))

да это смешно в конце-концов. харэ здесь всю эту лабуду разводить.

Давай закончим на этом. И так уже на ворн наофтопили.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...