Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Оптимальным временем под нагрузкой считают где-то 20-30 секунд. Считать его не обязательно, это просто чтобы понимать почему в одном упражнении ты делаешь 10 повторов, а в другом 15 (условно). И количество повторений, которое рекомендуют делать, как раз и основано на времени, которое мышца находится под нагрузкой. Однако, это очень усредненно, и если это понимать, то можно более осмысленно подходить к определению количества повторов, если используешь сильно отличный от среднего темп или амплитуду. Чего вы завелись из-за пустяков...
Ant11 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Опубліковано: 25 травня 2013 ты тренируешься интуитивно)? .. Кирилл?) а завод старый..
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Я да, интуитивно, от набора упражнений до всего остального ) Ну так, придерживаюсь правил, которые уже для себя определил. Но они не особо жесткие.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Чего вы завелись из-за пустяков... Во-первых, обрати внимание, что я то спокоен, Антифриз завелся. Тем более, что топчется на одном месте, непонятно чего хочет. Явно дело не в предмете разговора ;) ты тренируешься интуитивно)? .. Кирилл?) а завод старый.. Воооот! Ну хотя бы признал - уже неплохо... Тебя до сих пор на отпустило? Ну так вот подумай о том, что я тебя ничем не обидел... Ты сам поступил некрасиво в отношении... ну сам знаешь кого... захочешь - сам скажешь...
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Во-первых, обрати внимание, что я то спокоен, Антифриз завелся. Ну я ж не воспитатель детсада ) Поэтому к обоим взываю. Кто первый начал не выясняю, просто взываю к благоразумию.
Ant11 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Опубліковано: 25 травня 2013 Воооот! Ну хотя бы признал - уже неплохо... Тебя до сих пор на отпустило? Ну так вот подумай о том, что я тебя ничем не обидел... Ты сам поступил некрасиво в отношении... ну сам знаешь кого... захочешь - сам скажешь... ну ты уже раз сказал.. в жалобах только и фигуривовал.. думаю ты позитивный и хороший человек..в жизни..но не советуй того .. чего не можешь объяснить и реализовать)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 В тебе говорит злоба и обида. Обижайся на себя - на меня нет смысла... Еще раз тебе повторю: не нужно мне говорить что делать, а что нет. на этом форуме у каждого может быть свое мнение! Тем более, что никакой глупости я не сказал - ты просто искал повод до%бацца...
Ant11 Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Опубліковано: 25 травня 2013 (змінено) ну порешали и слава Богам.. только в личку боьше не ругайся.а то как то образы диссонируют.. Змінено 25 травня 2013 користувачем AntifriZ
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 ну порешали и слава Богам.. только в личку боьше не ругайся.а то как то образы диссонируют.. :ppc: жаль не сохранил нашу ту переписку... и кто писал мне первым в ЛС и что писал, тоже запамятовал? и в теме "почему меня забанили" жаловался на "личную переписку" после этого модераторам тоже не ты? за которую мне влепили ворн, кстати, на что я даже не отреагировал... да какая теперь разница... но было бы неплохо с твоей стороны хоть не перекручивать... прям ангел )) да это смешно в конце-концов. харэ здесь всю эту лабуду разводить. Давай закончим на этом. И так уже на ворн наофтопили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз