Кабо Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 и главное тьфу-тьфу, брусья никаких болей никогда не давали, только когда-то потянул шею, когда отжималсо с 45 кг :sarcastic: Хтя пишут, что они мего травмоопасны, все мы индивидуальны, нравится жим на наклонной скамье 45 гр. но доходил всего лишь до 83 кг на 8 повторов, тоесть жим теж гантелей на 45 гр. не намного уступает, но менее грузит переднюю дельту" по ощущениям на следующий день", жим на горизонте сейчас включил средним хватом, но чувствуются более трицепсы, а БРУСЬЯ... не знаю каковы чувства в мышцах, просто больше в них силы.....значь мышечная связь лучше на них.... Специфическое упражнение, так как при выполнении может непроизвольно менятся положение корпуса и тд и тп, работа разных мышц..... гантели бомбят грудь более целенаправленно, корпус зафиксирован... ХЗ короче
Кабо Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 to:0utlaw, Да прога стремная..)) дошел до нее методом тыка.. так как считал что если веса стоят, то нагрузка на грудь минимум два раза... дельты добивал после груди в итоге перетрен неприятный... Ноги -бег, Спина: Подтяг х50, тяга гантели в наклоне 37 кг 4 х8-10, подтяг нейтральный хватом 4 х мах, тяга горизонтального блока, гиперы.... Не по весу снаряда, а по прогрессу тренировок и весов, тоесть жим наклонный стоит, жим гантелей стоит, брусья уверенно идут вверх, грудь задействована...
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Спина недогружена, хорошо прогрессирует, вот брусья и растут. Доля груди в них все уменьшается. Бег на ноги это конечно эпично. Можно еще сказать "ноги - в штанах". Так один мой знакомый отвечал на вопрос, почему он руки качает, а ноги нет.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Главное при "беге на ноги" руками сильно не дергать, а то можно так и бицепс передрочить перекачать, а в следствии - перетрен!
Alimius Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Подскажите, есть ли смысл выполнять комплекс на расширение грудной клетки (как у Любера или Гримека ) в 29 лет, как дополнительная, не силовая тренировка в неделю? В разных статьях на эту тему однозначного ответа нет. В одних после 21 года - смысла нет, в других - возможно и будет результат.
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну щас я скажу - не будет, кто-то скажет - будет, и что буш делать? Пробуй, если хочется, вреда точно не будет.
Alimius Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Буду делать по Люберу там и подтягивания, брусья. Точно хуже не будет и получится разгрузочная тренировка.
bunder Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Может он стометровки бегает с парой 50кг блинов в карманах по 5-6 подходов с мин отдыхом...
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет, давно изучаю форум, вот решил зарегистрироватся наконец-то! Сейчас я поймал перетрен ( начали гудеть плечи и локти, при выполнении упражнений чувствую связки, а не мышцы, не мог заставить себя сделать двухнедельный отдых, так как "привычка", короче с сегодня отдыхаю.... Мне всегда брусья свесом давались легче всего, при моем весе 83 кг я доходил до 45 на 8-10 повторов, но как основное для груди я его не ставил, так как везде говорят, что нет смысла, но и 3 номером в груди я его ставить не хотел, в итоге : ПН:наклонный жим гантелей 45 гр. 37-4- кг 4х8-10, +дроп сет, брусья 20 кг 4х11-12, жим сидя, подтяг 4 х мах СР: СПина..... ПТ: Брусья 40 кг 4х 8-10 + дропы Жим гантелей 45 гр. 30 кг 4х10-11 п. подтяг 4хмах... Словил перетрен, и понял что нагрузка на жимовые мышци очень большая, так как от жима гантелек начали болеть и хрустеть плечи.... что странно брусья все ОК!!! Пересмотрел прогу...... Ваше мнение, если для груди основным вынести брусья, вторым жим на наклонке и добить горизонтальным, не нашел на форуме ответа :dance: СПС Перенес в эту тему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти