81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Легкий\тяжелый день желательно делать. Понедельник Легкая грудь\тяжелая дельты Пятница Тяжелая грудь\ легкая дельты
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 связки, а не мышцы, не мог заставить себя сделать двухнедельный отдых, так как "привычка", короче с сегодня отдыхаю.... На неделю две оставь только многоповторные отжимания от пола, легкие жимы лежа на 20-30 раз.
kilozaur Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Подскажите по какому принципу строиться круговая тренировка высокой интенсивности? Сколько упражнений, подходов, как отдыхать? Или, если есть, дайте ссылку на вменяемую статью, пример.
kilozaur Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Про "тренировки по интернету". не знаю куда запихнуть.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Без предисловия... Вот по такому сплиту привык работать: 1. Дельты, ноги 2. Грудь, бицепс 3. Спина, трицепс Каждая тренировка отличается от предыдущей, но при этом есть "базовые" чередующиеся упражнения... Т.е. пытаюсь "разнообразить" нагрузку, не дать привыкнуть к ней... Дельты с ногами - идея далеко не супер, потому где-то недели три назад я сделал специализацию на дельты (они у меня отстают) - убрал ноги в этот день, ноги добавляю раз в неделю 4-м днем. На всякий случай добавлю, что почти одновременно начал ипаморелин 600мкг/день (3 инъекции). И тут подкрался сюрприз, который я не могу ни с чем пока твёрдо и уверенно сопоставить... При том, что по дельтам пошел прогресс, ясное дело, ухудшились силовые по жиму лежа - до изменений первый рабочий у меня был 110х10, на крайней тренировке уже "дошел" до 110х8 ((( Конечно, после вынесения дельт в отдельный день (который идет перед грудью), я начал чувствовать "усталость" дельтоидов на жиме лежа. Да и надо сказать, что я дельты теперь "ощущаю" практически всегда, не только на след день после их тренировки... Ощущаю - это типа побаливают при различных движениях, особенно когда руку поднимаю вверх, например положить что-нибудь на полку... СтОит наверное заметить, что ипа нагнала воды, вес мой прыгнул за 2,5 недели на 2-2,5кг. Рацион не менялся. Ну может чуток больше углей... чуток... В общем к чему это я? Задумался: 1. Либо стОит поменять план сплита 2. Либо не обращать внимания, качественно работать, дать спрогрессировать дельтоидам, после чего всё само собой выровняется 3. Или это обычная "яма", и так же не париться... 4. "Объективно" разобраться в причинах уже и не получится - вчера начал курс ))) В общем, принимаю рассуждения, предложения, мысли ;) Возможно, подкинете еще какие-то варианты, о которых не задумался... Ого, скока букав зафигачил!!! :ai:
81eg Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 где-то недели три назад я сделал специализацию на дельты (они у меня отстают) - И тут подкрался сюрприз, который я не могу ни с чем пока твёрдо и уверенно сопоставить... При том, что по дельтам пошел прогресс, ясное дело, ухудшились силовые по жиму лежа - до изменений первый рабочий у меня был 110х10, на крайней тренировке уже "дошел" до 110х8 ((( Все очень логично. В общем, принимаю рассуждения, предложения, мысли ;) Возможно, подкинете еще какие-то варианты, о которых не задумался... Приумная др.Любера "Косая сажа в плечах" перечитай.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Все очень логично. Приумная др.Любера "Косая сажа в плечах" перечитай. ну вот и у меня тоже с самого начала напрашивается такой же вывод... не зря же я подробно всё так расписал...
SunnyRoz Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Конечно, после вынесения дельт в отдельный день (который идет перед грудью), я начал чувствовать "усталость" дельтоидов на жиме лежа. Да и надо сказать, что я дельты теперь "ощущаю" практически всегда, не только на след день после их тренировки... Ощущаю - это типа побаливают при различных движениях, особенно когда руку поднимаю вверх, например положить что-нибудь на полку... Можешь поделиться, как дельты тренируешь?
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Если бы я делал специализацию на дельты, то я бы даже не знал, ухудшились результаты в жиме лежа, или нет. Потому что в это время я бы точно лежа не жал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз