81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Легкий\тяжелый день желательно делать. Понедельник Легкая грудь\тяжелая дельты Пятница Тяжелая грудь\ легкая дельты
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 связки, а не мышцы, не мог заставить себя сделать двухнедельный отдых, так как "привычка", короче с сегодня отдыхаю.... На неделю две оставь только многоповторные отжимания от пола, легкие жимы лежа на 20-30 раз.
kilozaur Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Подскажите по какому принципу строиться круговая тренировка высокой интенсивности? Сколько упражнений, подходов, как отдыхать? Или, если есть, дайте ссылку на вменяемую статью, пример.
kilozaur Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Про "тренировки по интернету". не знаю куда запихнуть.
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Без предисловия... Вот по такому сплиту привык работать: 1. Дельты, ноги 2. Грудь, бицепс 3. Спина, трицепс Каждая тренировка отличается от предыдущей, но при этом есть "базовые" чередующиеся упражнения... Т.е. пытаюсь "разнообразить" нагрузку, не дать привыкнуть к ней... Дельты с ногами - идея далеко не супер, потому где-то недели три назад я сделал специализацию на дельты (они у меня отстают) - убрал ноги в этот день, ноги добавляю раз в неделю 4-м днем. На всякий случай добавлю, что почти одновременно начал ипаморелин 600мкг/день (3 инъекции). И тут подкрался сюрприз, который я не могу ни с чем пока твёрдо и уверенно сопоставить... При том, что по дельтам пошел прогресс, ясное дело, ухудшились силовые по жиму лежа - до изменений первый рабочий у меня был 110х10, на крайней тренировке уже "дошел" до 110х8 ((( Конечно, после вынесения дельт в отдельный день (который идет перед грудью), я начал чувствовать "усталость" дельтоидов на жиме лежа. Да и надо сказать, что я дельты теперь "ощущаю" практически всегда, не только на след день после их тренировки... Ощущаю - это типа побаливают при различных движениях, особенно когда руку поднимаю вверх, например положить что-нибудь на полку... СтОит наверное заметить, что ипа нагнала воды, вес мой прыгнул за 2,5 недели на 2-2,5кг. Рацион не менялся. Ну может чуток больше углей... чуток... В общем к чему это я? Задумался: 1. Либо стОит поменять план сплита 2. Либо не обращать внимания, качественно работать, дать спрогрессировать дельтоидам, после чего всё само собой выровняется 3. Или это обычная "яма", и так же не париться... 4. "Объективно" разобраться в причинах уже и не получится - вчера начал курс ))) В общем, принимаю рассуждения, предложения, мысли ;) Возможно, подкинете еще какие-то варианты, о которых не задумался... Ого, скока букав зафигачил!!! :ai:
81eg Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 где-то недели три назад я сделал специализацию на дельты (они у меня отстают) - И тут подкрался сюрприз, который я не могу ни с чем пока твёрдо и уверенно сопоставить... При том, что по дельтам пошел прогресс, ясное дело, ухудшились силовые по жиму лежа - до изменений первый рабочий у меня был 110х10, на крайней тренировке уже "дошел" до 110х8 ((( Все очень логично. В общем, принимаю рассуждения, предложения, мысли ;) Возможно, подкинете еще какие-то варианты, о которых не задумался... Приумная др.Любера "Косая сажа в плечах" перечитай.
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Все очень логично. Приумная др.Любера "Косая сажа в плечах" перечитай. ну вот и у меня тоже с самого начала напрашивается такой же вывод... не зря же я подробно всё так расписал...
SunnyRoz Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Конечно, после вынесения дельт в отдельный день (который идет перед грудью), я начал чувствовать "усталость" дельтоидов на жиме лежа. Да и надо сказать, что я дельты теперь "ощущаю" практически всегда, не только на след день после их тренировки... Ощущаю - это типа побаливают при различных движениях, особенно когда руку поднимаю вверх, например положить что-нибудь на полку... Можешь поделиться, как дельты тренируешь?
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Если бы я делал специализацию на дельты, то я бы даже не знал, ухудшились результаты в жиме лежа, или нет. Потому что в это время я бы точно лежа не жал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти