Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Легкий\тяжелый день желательно делать.

Понедельник

Легкая грудь\тяжелая дельты

Пятница

Тяжелая грудь\ легкая дельты

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
связки, а не мышцы, не мог заставить себя сделать двухнедельный отдых, так как "привычка", короче с сегодня отдыхаю....

На неделю две оставь только многоповторные отжимания от пола, легкие жимы лежа на 20-30 раз.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите по какому принципу строиться круговая тренировка высокой интенсивности? Сколько упражнений, подходов, как отдыхать? Или, если есть, дайте ссылку на вменяемую статью, пример.

Опубліковано:

По интуитивному принципу.

Опубліковано:

Про "тренировки по интернету". не знаю куда запихнуть.

Опубліковано:

Без предисловия...

Вот по такому сплиту привык работать:

1. Дельты, ноги

2. Грудь, бицепс

3. Спина, трицепс

Каждая тренировка отличается от предыдущей, но при этом есть "базовые" чередующиеся упражнения...

Т.е. пытаюсь "разнообразить" нагрузку, не дать привыкнуть к ней...

Дельты с ногами - идея далеко не супер, потому где-то недели три назад я сделал специализацию на дельты (они у меня отстают) - убрал ноги в этот день, ноги добавляю раз в неделю 4-м днем.

На всякий случай добавлю, что почти одновременно начал ипаморелин 600мкг/день (3 инъекции).

И тут подкрался сюрприз, который я не могу ни с чем пока твёрдо и уверенно сопоставить...

При том, что по дельтам пошел прогресс, ясное дело, ухудшились силовые по жиму лежа - до изменений первый рабочий у меня был 110х10, на крайней тренировке уже "дошел" до 110х8 (((

Конечно, после вынесения дельт в отдельный день (который идет перед грудью), я начал чувствовать "усталость" дельтоидов на жиме лежа. Да и надо сказать, что я дельты теперь "ощущаю" практически всегда, не только на след день после их тренировки... Ощущаю - это типа побаливают при различных движениях, особенно когда руку поднимаю вверх, например положить что-нибудь на полку...

СтОит наверное заметить, что ипа нагнала воды, вес мой прыгнул за 2,5 недели на 2-2,5кг.

Рацион не менялся. Ну может чуток больше углей... чуток...

В общем к чему это я?

Задумался:

1. Либо стОит поменять план сплита

2. Либо не обращать внимания, качественно работать, дать спрогрессировать дельтоидам, после чего всё само собой выровняется

3. Или это обычная "яма", и так же не париться...

4. "Объективно" разобраться в причинах уже и не получится - вчера начал курс )))

В общем, принимаю рассуждения, предложения, мысли ;)

Возможно, подкинете еще какие-то варианты, о которых не задумался...

Ого, скока букав зафигачил!!! :ai:

Опубліковано:
где-то недели три назад я сделал специализацию на дельты (они у меня отстают) -

И тут подкрался сюрприз, который я не могу ни с чем пока твёрдо и уверенно сопоставить...

При том, что по дельтам пошел прогресс, ясное дело, ухудшились силовые по жиму лежа - до изменений первый рабочий у меня был 110х10, на крайней тренировке уже "дошел" до 110х8 (((

Все очень логично.

В общем, принимаю рассуждения, предложения, мысли ;)

Возможно, подкинете еще какие-то варианты, о которых не задумался...

Приумная др.Любера "Косая сажа в плечах" перечитай.

Опубліковано:
Все очень логично.

Приумная др.Любера "Косая сажа в плечах" перечитай.

ну вот и у меня тоже с самого начала напрашивается такой же вывод...

не зря же я подробно всё так расписал...

Опубліковано:
Конечно, после вынесения дельт в отдельный день (который идет перед грудью), я начал чувствовать "усталость" дельтоидов на жиме лежа. Да и надо сказать, что я дельты теперь "ощущаю" практически всегда, не только на след день после их тренировки... Ощущаю - это типа побаливают при различных движениях, особенно когда руку поднимаю вверх, например положить что-нибудь на полку...

Можешь поделиться, как дельты тренируешь?

Опубліковано:

Если бы я делал специализацию на дельты, то я бы даже не знал, ухудшились результаты в жиме лежа, или нет. Потому что в это время я бы точно лежа не жал...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...