81eg Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ну вот и у меня тоже с самого начала напрашивается такой же вывод... не зря же я подробно всё так расписал... Ты сам должен был немного уменьнить обьемы и нагрузку в других МГ во время работы на дельты\специализации\, а не "требовать" от груди жать 110 как жалось "до".
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Если бы я делал специализацию на дельты, то я бы даже не знал, ухудшились результаты в жиме лежа, или нет. Потому что в это время я бы точно лежа не жал... Кирилл, а под углом бы жал? Если заменить горизонтальный жим на под углом при специализации на дельты? Логично было бы? Я просто тоже через месячишко, может меньше, буду дельты подтягивать, по тихоньку в голове прокручиваю варианты.
Голодный котег Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 я вообще на биц и триц забил. как вариант нагрузку меняй. сегодня дельта легкая, завтра грудь тяжелая. на след неделе наоборот.
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Кирилл, а под углом бы жал? Если заменить горизонтальный жим на под углом при специализации на дельты? Логично было бы? Мне чего-то кажется, что Аутло имел ввиду под "лежа не жал бы" замену на гантельные и блочные разводки. На правах догадки. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я имел в виду - не делал бы тяжелых жимов на грудь вообще. По которым можно определить, что результат в жиме упал.
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Если бы я делал специализацию на дельты, то я бы даже не знал, ухудшились результаты в жиме лежа, или нет. Потому что в это время я бы точно лежа не жал... О как! Кирилл, можно поподробнее о твоей идее? Как бы ты построил тренировку груди в этом случае?
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я бы совместил дельты+грудь, дельты первые, грудь по остаточному принципу. Если жимы, то что-то вроде 5х12, можно брусья без веса, кроссовер. Хотя я в целом не представляю себе специализацию при 1й тренировке в неделю.
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Или ты имел ввиду, что все остальные МГ выполнять в более "щадящем" режиме, так сказать "упор на хардкор" делать только на тренировках дельтоидов?
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я бы совместил дельты+грудь, дельты первые, грудь по остаточному принципу. Если жимы, то что-то вроде 5х12, можно брусья без веса, кроссовер. Ну вот совмещение с грудью у меня так же сидит в голове... тоже размышлял об этом. Хотя я в целом не представляю себе специализацию при 1й тренировке в неделю. Ты не верно понял. У меня тренировочный план не привязан к календарной неделе. 3 тренировки + 1 день отдыха. Вот такой вот цикл... Так что каждая МГ чаще чем 1 раз в неделю. 1 раз в неделю только ноги...
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А, ну тогда первая часть комментария остается в силе. Ударно тренировать И грудь И дельты не получится, если на что-то из них делать специализацию, самое логичное на второе снизить обороты. Поэтому их лучше в один день запихнуть. Если делать жим лежа основным упражнением в один день, то в день дельт уже не особо их специализируешь. Кроме того, плечевые суставы не казенные, можно и перегрузить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти