Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот и у меня тоже с самого начала напрашивается такой же вывод...

не зря же я подробно всё так расписал...

Ты сам должен был немного уменьнить обьемы и нагрузку в других МГ во время работы на дельты\специализации\, а не "требовать" от груди жать 110 как жалось "до".

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Если бы я делал специализацию на дельты, то я бы даже не знал, ухудшились результаты в жиме лежа, или нет. Потому что в это время я бы точно лежа не жал...

Кирилл, а под углом бы жал? Если заменить горизонтальный жим на под углом при специализации на дельты? Логично было бы?

Я просто тоже через месячишко, может меньше, буду дельты подтягивать, по тихоньку в голове прокручиваю варианты.

Опубликовано

я вообще на биц и триц забил.

как вариант нагрузку меняй. сегодня дельта легкая, завтра грудь тяжелая. на след неделе наоборот.

Опубликовано (изменено)
Кирилл, а под углом бы жал? Если заменить горизонтальный жим на под углом при специализации на дельты? Логично было бы?

Мне чего-то кажется, что Аутло имел ввиду под "лежа не жал бы" замену на гантельные и блочные разводки. На правах догадки.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

Я имел в виду - не делал бы тяжелых жимов на грудь вообще. По которым можно определить, что результат в жиме упал.

Опубликовано
Если бы я делал специализацию на дельты, то я бы даже не знал, ухудшились результаты в жиме лежа, или нет. Потому что в это время я бы точно лежа не жал...

О как!

Кирилл, можно поподробнее о твоей идее?

Как бы ты построил тренировку груди в этом случае?

Опубликовано

Я бы совместил дельты+грудь, дельты первые, грудь по остаточному принципу. Если жимы, то что-то вроде 5х12, можно брусья без веса, кроссовер.

Хотя я в целом не представляю себе специализацию при 1й тренировке в неделю.

Опубликовано

Или ты имел ввиду, что все остальные МГ выполнять в более "щадящем" режиме, так сказать "упор на хардкор" делать только на тренировках дельтоидов?

Опубликовано
Я бы совместил дельты+грудь, дельты первые, грудь по остаточному принципу. Если жимы, то что-то вроде 5х12, можно брусья без веса, кроссовер.

Ну вот совмещение с грудью у меня так же сидит в голове... тоже размышлял об этом.

Хотя я в целом не представляю себе специализацию при 1й тренировке в неделю.

Ты не верно понял. У меня тренировочный план не привязан к календарной неделе.

3 тренировки + 1 день отдыха. Вот такой вот цикл... Так что каждая МГ чаще чем 1 раз в неделю.

1 раз в неделю только ноги...

Опубликовано

А, ну тогда первая часть комментария остается в силе.

Ударно тренировать И грудь И дельты не получится, если на что-то из них делать специализацию, самое логичное на второе снизить обороты. Поэтому их лучше в один день запихнуть.

Если делать жим лежа основным упражнением в один день, то в день дельт уже не особо их специализируешь. Кроме того, плечевые суставы не казенные, можно и перегрузить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...