Buttler Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Какое отношение кардио при жаре имеет к методикам наращивания массы? Это одна из самых информативных (и моих любимейших) тем. Мне не хочется, чтобы ее захламляли не по сути. Телепортируйте нас, плиз, в тренировочный чат)
Strongban Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Какое отношение кардио при жаре имеет к методикам наращивания массы? Это одна из самых информативных (и моих любимейших) тем. Мне не хочется, чтобы ее захламляли не по сути. Телепортируйте нас, плиз, в тренировочный чат) Да извиняюсь, немного не в тему.
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 С чего бы? Следи за пульсом и самочувствием, никакого вреда.
paraschyk1 Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Такой вот вопрос. Есть ли смысл в "монотренировке". Например качать спину подтягиваниями с весом,подходов так на 15-20,ну или тяги в наклоне. Как бы для того,что бы убить целевую м-цу в какашку. Как вы считаете это резонно и как часто?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 (змінено) Такой вот вопрос. Есть ли смысл в "монотренировке". Например качать спину подтягиваниями с весом,подходов так на 15-20,ну или тяги в наклоне. Как бы для того,что бы убить целевую м-цу в какашку. Как вы считаете это резонно и как часто? На 15 подходов, подтягивания - наверное хватит и своего веса. Я думаю на месяц (специализация) можно пустить. От 2, до 3 раз в неделю. Еще вариант поиграть с негативами. 5 обычных подходов, 5 подходов негативов и еще 5 что-то придумать, скажем на раз-два подтягивание, на три-четыре-пять-шесть - опускание.. Змінено 20 червня 2013 користувачем Krivolapchuk Alexey
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Думаю не имеет. Разве что точно знаешь, что именно это упражнение попадает именно в твое слабое место, которое нужно подтянуть. Т.е. это даже не специализация, это узкоспециализация )
81eg Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Например качать спину подтягиваниями с весом,подходов так на 15-20,ну или тяги в наклоне. Как бы для того,что бы убить целевую м-цу в какашку. Да спине пофигу, ты ее не убьешь. Руки убьешь только.
paraschyk1 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Да спина была взята от фонаря. На ноги,например,приседания,на дельты-жим гантель,грудь-жим штанги?
81eg Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Красивше в конце концов будет МГ тренеруемая несколькими упражнениями, под разными углами.
bunder Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Несколько тупеньких вопросов. 1)Если убит трицепс, а по плану тернировка груди, то нормальный ли вариант делать все жимовые движения до момента, как прям очень активно включается трицепс или это хрень и стоит поменять мг, дождавсь когда триц придет в себя? (увы пока не получается грамтно спланировать даже "прогу", эксперементирую). 2)Если есть отдельная тренировка на дельты, и дельты вообще в приоритете, то стоит делать в тренировку все пучки, или например передний можно убрать "к груди" или задний "к спине"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз