Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какое отношение кардио при жаре имеет к методикам наращивания массы?

Это одна из самых информативных (и моих любимейших) тем. Мне не хочется, чтобы ее захламляли не по сути.

Телепортируйте нас, плиз, в тренировочный чат)

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Какое отношение кардио при жаре имеет к методикам наращивания массы?

Это одна из самых информативных (и моих любимейших) тем. Мне не хочется, чтобы ее захламляли не по сути.

Телепортируйте нас, плиз, в тренировочный чат)

Да извиняюсь, немного не в тему.

Опубліковано:

С чего бы? Следи за пульсом и самочувствием, никакого вреда.

Опубліковано:

Такой вот вопрос. Есть ли смысл в "монотренировке". Например качать спину подтягиваниями с весом,подходов так на 15-20,ну или тяги в наклоне. Как бы для того,что бы убить целевую м-цу в какашку. Как вы считаете это резонно и как часто?

Опубліковано: (змінено)
Такой вот вопрос. Есть ли смысл в "монотренировке". Например качать спину подтягиваниями с весом,подходов так на 15-20,ну или тяги в наклоне. Как бы для того,что бы убить целевую м-цу в какашку. Как вы считаете это резонно и как часто?

На 15 подходов, подтягивания - наверное хватит и своего веса. Я думаю на месяц (специализация) можно пустить. От 2, до 3 раз в неделю.

Еще вариант поиграть с негативами. 5 обычных подходов, 5 подходов негативов и еще 5 что-то придумать, скажем на раз-два подтягивание, на три-четыре-пять-шесть - опускание..

Змінено користувачем Krivolapchuk Alexey
Опубліковано:

Думаю не имеет. Разве что точно знаешь, что именно это упражнение попадает именно в твое слабое место, которое нужно подтянуть. Т.е. это даже не специализация, это узкоспециализация )

Опубліковано:
Например качать спину подтягиваниями с весом,подходов так на 15-20,ну или тяги в наклоне. Как бы для того,что бы убить целевую м-цу в какашку.

Да спине пофигу, ты ее не убьешь. Руки убьешь только.

Опубліковано:

Да спина была взята от фонаря. На ноги,например,приседания,на дельты-жим гантель,грудь-жим штанги?

Опубліковано:

Красивше в конце концов будет МГ тренеруемая несколькими упражнениями, под разными углами.

Опубліковано:

Несколько тупеньких вопросов.

1)Если убит трицепс, а по плану тернировка груди, то нормальный ли вариант делать все жимовые движения до момента, как прям очень активно включается трицепс или это хрень и стоит поменять мг, дождавсь когда триц придет в себя? (увы пока не получается грамтно спланировать даже "прогу", эксперементирую).

2)Если есть отдельная тренировка на дельты, и дельты вообще в приоритете, то стоит делать в тренировку все пучки, или например передний можно убрать "к груди" или задний "к спине"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...