Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое отношение кардио при жаре имеет к методикам наращивания массы?

Это одна из самых информативных (и моих любимейших) тем. Мне не хочется, чтобы ее захламляли не по сути.

Телепортируйте нас, плиз, в тренировочный чат)

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Какое отношение кардио при жаре имеет к методикам наращивания массы?

Это одна из самых информативных (и моих любимейших) тем. Мне не хочется, чтобы ее захламляли не по сути.

Телепортируйте нас, плиз, в тренировочный чат)

Да извиняюсь, немного не в тему.

Опубликовано

С чего бы? Следи за пульсом и самочувствием, никакого вреда.

Опубликовано

Такой вот вопрос. Есть ли смысл в "монотренировке". Например качать спину подтягиваниями с весом,подходов так на 15-20,ну или тяги в наклоне. Как бы для того,что бы убить целевую м-цу в какашку. Как вы считаете это резонно и как часто?

Опубликовано (изменено)
Такой вот вопрос. Есть ли смысл в "монотренировке". Например качать спину подтягиваниями с весом,подходов так на 15-20,ну или тяги в наклоне. Как бы для того,что бы убить целевую м-цу в какашку. Как вы считаете это резонно и как часто?

На 15 подходов, подтягивания - наверное хватит и своего веса. Я думаю на месяц (специализация) можно пустить. От 2, до 3 раз в неделю.

Еще вариант поиграть с негативами. 5 обычных подходов, 5 подходов негативов и еще 5 что-то придумать, скажем на раз-два подтягивание, на три-четыре-пять-шесть - опускание..

Изменено пользователем Krivolapchuk Alexey
Опубликовано

Думаю не имеет. Разве что точно знаешь, что именно это упражнение попадает именно в твое слабое место, которое нужно подтянуть. Т.е. это даже не специализация, это узкоспециализация )

Опубликовано
Например качать спину подтягиваниями с весом,подходов так на 15-20,ну или тяги в наклоне. Как бы для того,что бы убить целевую м-цу в какашку.

Да спине пофигу, ты ее не убьешь. Руки убьешь только.

Опубликовано

Да спина была взята от фонаря. На ноги,например,приседания,на дельты-жим гантель,грудь-жим штанги?

Опубликовано

Красивше в конце концов будет МГ тренеруемая несколькими упражнениями, под разными углами.

Опубликовано

Несколько тупеньких вопросов.

1)Если убит трицепс, а по плану тернировка груди, то нормальный ли вариант делать все жимовые движения до момента, как прям очень активно включается трицепс или это хрень и стоит поменять мг, дождавсь когда триц придет в себя? (увы пока не получается грамтно спланировать даже "прогу", эксперементирую).

2)Если есть отдельная тренировка на дельты, и дельты вообще в приоритете, то стоит делать в тренировку все пучки, или например передний можно убрать "к груди" или задний "к спине"?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...