Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

как нистранно..в том или ином варианте) это единственно-рабочая методика)

Змінено користувачем AntifriZ
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Т.к. работать приходится в зале а не создавать видимость)

Опубліковано:
На фото больше 16% жира. То есть за 3 месяца ты хочешь нарастить 7-9 кг массы? Не дофига ли? Чистой массы никак не получится столько набрать, зажиреешь еще больше. Да и прога слишком объемная, как по мне. А на сушке еще объемней будет, можешь перетрен заработать. Лучше сейчас начинать сушиться, сжечь жир до 10%, посмотреть где чего не хватает и от этого уже плясать. Потом работать на массу с плавным увеличением углей.

Ну а кардио где я буду делать? Сушка без кардио как-то не очень, разве что скакалкой баловаться, а то по такой каше не очень хочется бегать.

Да и понимаешь, это сломает весь план и настрой. Лучше уж пойду к весне так, как запланировал, к тому времени изучу ОТ, поспрашиваю, прочитаю книгу и буду думать что делать дальше.

Опубліковано:
Ну а кардио где я буду делать?

Сначала 4 потом 6 тренеровок, кардио может не понадобиться.

Опубліковано:
Сначала 4 потом 6 тренеровок, кардио может не понадобиться.

Когда?)

8.30-16.00 я в универе

Потом работа, потом спортзал, а еще у меня девушка есть...) Всему свое время.

Чтобы было меньше споров, я перед "сушкой" выложу фото и объемы и тогда можно будет точно сказать работает это или нет.

Просто не понимаю почему все так фанатично пытаются навязать свое?)

Если я буду прыгать туда-сюда, то ничего из этого вообще не получится

Опубліковано:

Потом лови, потом снова бросай, потом лови ... ну, в общем, ты понял мысль. Совместишь качку и свидание. Больше свободного времени будет. :s093:

Опубліковано:
Просто не понимаю почему все так фанатично пытаются навязать свое?)

Вот я тоже этого не понимаю...

Мне нравится правильная позиция наверное всем известной личности, Стаса Линдовера - он часто употребляет фразу типа "если вы делаете так-то и вы достигаете лучшего резалта, то я искренне за вас рад, но у меня так не получается, но я попробую" :)))) молоток, да? ;)

По моему скромному мнению, ББ - это спорт, которому нужно уделить часть (существенную) жизни, для того чтобы разобраться в себе, в своем теле, услышать (увидеть) реакцию на те или иные тренировочные программы, приемы и пр. Конечно нужно самообразовываться, прислушиваться к мнению опытных, думающих атлетов. Но главное - экспериментировать с тренингом (без экстрима - это можно пробовать только с приходом опыта).

Меня часто настораживают авторитетные мнения которые исповедуют конкретный "единственный правильный" подход к чему либо. Конечно, есть действительно большое кол-во нюансов в ББ, с которыми уже не поспоришь (они действительно единственно верны), но в тренинге (стиль, объем, схема, циклирование нагрузок и пр.)... нужно искать себя!

Опубліковано:

Да, к нам на трешу тоже дрыщи стадом ходят. Все как один бицаки и трицаки на разных блоках скамьях, бла бла бла качают. Это наверное массовое напастие.

У меня силы сегодня остались, я думаю нах те руки нужны, пошел накинул на икры стоя 160 кг и доволен :)

Ахаха, еще один показательный момент, это перманентное долбление пресса в надежде согнать жир с живота...наивные глупцы.

Опубліковано:
Вот я тоже этого не понимаю...

Мне нравится правильная позиция наверное всем известной личности, Стаса Линдовера - он часто употребляет фразу типа "если вы делаете так-то и вы достигаете лучшего резалта, то я искренне за вас рад, но у меня так не получается, но я попробую" :)))) молоток, да? ;)

По моему скромному мнению, ББ - это спорт, которому нужно уделить часть (существенную) жизни, для того чтобы разобраться в себе, в своем теле, услышать (увидеть) реакцию на те или иные тренировочные программы, приемы и пр. Конечно нужно самообразовываться, прислушиваться к мнению опытных, думающих атлетов. Но главное - экспериментировать с тренингом (без экстрима - это можно пробовать только с приходом опыта).

Меня часто настораживают авторитетные мнения которые исповедуют конкретный "единственный правильный" подход к чему либо. Конечно, есть действительно большое кол-во нюансов в ББ, с которыми уже не поспоришь (они действительно единственно верны), но в тренинге (стиль, объем, схема, циклирование нагрузок и пр.)... нужно искать себя!

Кстати, хотел о не упомянуть... Линдовер. Это он сказал, чтобы я нафиг убрал свои тренировки на бицепсы после спины и тренировки на трицепсы после груди/дельт, потому что я не смогу их нормально проработать, особенно, если сейчас они отстают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...