Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как нистранно..в том или ином варианте) это единственно-рабочая методика)

Изменено пользователем AntifriZ
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Т.к. работать приходится в зале а не создавать видимость)

Опубликовано
На фото больше 16% жира. То есть за 3 месяца ты хочешь нарастить 7-9 кг массы? Не дофига ли? Чистой массы никак не получится столько набрать, зажиреешь еще больше. Да и прога слишком объемная, как по мне. А на сушке еще объемней будет, можешь перетрен заработать. Лучше сейчас начинать сушиться, сжечь жир до 10%, посмотреть где чего не хватает и от этого уже плясать. Потом работать на массу с плавным увеличением углей.

Ну а кардио где я буду делать? Сушка без кардио как-то не очень, разве что скакалкой баловаться, а то по такой каше не очень хочется бегать.

Да и понимаешь, это сломает весь план и настрой. Лучше уж пойду к весне так, как запланировал, к тому времени изучу ОТ, поспрашиваю, прочитаю книгу и буду думать что делать дальше.

Опубликовано
Ну а кардио где я буду делать?

Сначала 4 потом 6 тренеровок, кардио может не понадобиться.

Опубликовано
Сначала 4 потом 6 тренеровок, кардио может не понадобиться.

Когда?)

8.30-16.00 я в универе

Потом работа, потом спортзал, а еще у меня девушка есть...) Всему свое время.

Чтобы было меньше споров, я перед "сушкой" выложу фото и объемы и тогда можно будет точно сказать работает это или нет.

Просто не понимаю почему все так фанатично пытаются навязать свое?)

Если я буду прыгать туда-сюда, то ничего из этого вообще не получится

Опубликовано

Потом лови, потом снова бросай, потом лови ... ну, в общем, ты понял мысль. Совместишь качку и свидание. Больше свободного времени будет. :s093:

Опубликовано
Просто не понимаю почему все так фанатично пытаются навязать свое?)

Вот я тоже этого не понимаю...

Мне нравится правильная позиция наверное всем известной личности, Стаса Линдовера - он часто употребляет фразу типа "если вы делаете так-то и вы достигаете лучшего резалта, то я искренне за вас рад, но у меня так не получается, но я попробую" :)))) молоток, да? ;)

По моему скромному мнению, ББ - это спорт, которому нужно уделить часть (существенную) жизни, для того чтобы разобраться в себе, в своем теле, услышать (увидеть) реакцию на те или иные тренировочные программы, приемы и пр. Конечно нужно самообразовываться, прислушиваться к мнению опытных, думающих атлетов. Но главное - экспериментировать с тренингом (без экстрима - это можно пробовать только с приходом опыта).

Меня часто настораживают авторитетные мнения которые исповедуют конкретный "единственный правильный" подход к чему либо. Конечно, есть действительно большое кол-во нюансов в ББ, с которыми уже не поспоришь (они действительно единственно верны), но в тренинге (стиль, объем, схема, циклирование нагрузок и пр.)... нужно искать себя!

Опубликовано

Да, к нам на трешу тоже дрыщи стадом ходят. Все как один бицаки и трицаки на разных блоках скамьях, бла бла бла качают. Это наверное массовое напастие.

У меня силы сегодня остались, я думаю нах те руки нужны, пошел накинул на икры стоя 160 кг и доволен :)

Ахаха, еще один показательный момент, это перманентное долбление пресса в надежде согнать жир с живота...наивные глупцы.

Опубликовано
Вот я тоже этого не понимаю...

Мне нравится правильная позиция наверное всем известной личности, Стаса Линдовера - он часто употребляет фразу типа "если вы делаете так-то и вы достигаете лучшего резалта, то я искренне за вас рад, но у меня так не получается, но я попробую" :)))) молоток, да? ;)

По моему скромному мнению, ББ - это спорт, которому нужно уделить часть (существенную) жизни, для того чтобы разобраться в себе, в своем теле, услышать (увидеть) реакцию на те или иные тренировочные программы, приемы и пр. Конечно нужно самообразовываться, прислушиваться к мнению опытных, думающих атлетов. Но главное - экспериментировать с тренингом (без экстрима - это можно пробовать только с приходом опыта).

Меня часто настораживают авторитетные мнения которые исповедуют конкретный "единственный правильный" подход к чему либо. Конечно, есть действительно большое кол-во нюансов в ББ, с которыми уже не поспоришь (они действительно единственно верны), но в тренинге (стиль, объем, схема, циклирование нагрузок и пр.)... нужно искать себя!

Кстати, хотел о не упомянуть... Линдовер. Это он сказал, чтобы я нафиг убрал свои тренировки на бицепсы после спины и тренировки на трицепсы после груди/дельт, потому что я не смогу их нормально проработать, особенно, если сейчас они отстают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...