andreyyy Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Кирилл выше описывал пример сплита тяни-толкай для специализации плеч и спины. Один из советов был в первый день спины делать упор на вертикальные тяги, а второй день на горизонтальные. Вот и возник вопрос какими упражнениями забить первый, вертикальный, день. И в какой из дней лучше вставить становую. Если бы я добавлял становую тягу к широчайшим, то добавил бы туда, где нет тяги штанги в наклоне к животу. В твоем примере - к вертикальным тягам. Потому как тяга шт. в наклоне утомляет низ спины в режиме статической нагрузки. Хотя кто-то другой мог бы точно так же рассуждая, сделать предпочтение делать становую именно после небольшого утомления низа спины тягой к животу.
Голодный котег Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 одних подтягиваний есть бесчисленное кол-во неужели мало?
Ark Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 И в какой из дней лучше вставить становую. К ногам.
ZLOY SLON Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Извиняюсь за тупой вопрос, думаю уже сто раз обсуждали, но все же спрошу... Дело в том, что на трене очень бысто выматываюсь, особенно если треня тяжелая, например, ноги. Сделал пару тяжелых подходов приседа и начинается - одышка, потливость, тошнота - хочется лечь и лежать. Я так понимаю, выносливости не хватает? За год набрал 35кг массы, заниматься стало куда тяжелее, чем раньше. Что посоветуете? Кардио? Я сейчас на массонаборном курсе, оно не помешает набору?
Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) Я сейчас на массонаборном курсе, оно не помешает набору? что там кроме сала набрать можно с такой выносливостью? что за тренировка из двух полноценных подходов? забей на жиронабор, переходи на объемный тренинг с короткими паузами или кардио. Змінено 7 липня 2013 користувачем Голодный котег
ZLOY SLON Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 что там кроме сала набрать можно с такой выносливостью? что за тренировка из двух полноценных подходов? забей на жиронабор, переходи на объемный тренинг с короткими паузами или кардио. Ну, насчет жира ты не прав! Я эктоморф и жирок у меня какраз не сильно набирается. Жир у меня только на пузе и немного на жопе, так что те 35кг, что я набрал, довольно качественные. То что я сдыхаю после двух подходов не значит, что я все бросаю и ухожу. Мне тошно и плохо, но я отрабатываю все, что у меня по программе, в случае с ногами - 3-4 рабочих подхода приседа, 3-4 жим ногами, 3-4 становая на прямых, сгибания и разгибания в тренажерах суперсетом до отказа. Насчет объемного тренинга - это как-то жестко, по моему. А вот кардио попробую, какраз через неделю беру отпуск на работе и думаю бегать по утрам. Только вот незнаю сколько бегать, с какой интенсивностью, ну чтоб не переборщить и массу не потерять.
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 За год набрал 35 кило качественного мяса? Хули тогда вопросы задавать, ты круче любого на этом форуме в разы. Тебе нужно открывать свою приемную, как у Любера.
ZLOY SLON Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 За год набрал 35 кило качественного мяса? Хули тогда вопросы задавать, ты круче любого на этом форуме в разы. Тебе нужно открывать свою приемную, как у Любера. По-моему, ничего тут удивительного! До того, как я начал заниматься, я бухал, курил, употреблял дурь и питался чем придется. Вот и весил 75кг на 190см роста. Потом взялся за ум, все бросил и начал заниматься и нормально питаться (8 раз в день). Вот и поперла масса после диеты "пивасик-водочка-трава". Плюс три курса фармы дали о себе знать. Массу набрал, а сердце не тренировал - вот и результат.
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 По-твоему ничего удивительного, а как по-моему я уже написал. Гордись, ты лучший на этом форуме, и на сколько я знаю - у нас в стране точно.
Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) бухал, курил, дурил, потом взялся за ум и три курса фармы употребил. массу набрал, а сердце не тренировал, с печенью совсем попрощался. посоветуйте сколько кардио делать. начинай по 5 минут, лучше просто быстрая ходьба, почти бег. каждую неделю добавляй по 5 минут, пока не дойдешь до часа. Змінено 7 липня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз