Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кирилл выше описывал пример сплита тяни-толкай для специализации плеч и спины. Один из советов был в первый день спины делать упор на вертикальные тяги, а второй день на горизонтальные.

Вот и возник вопрос какими упражнениями забить первый, вертикальный, день. И в какой из дней лучше вставить становую.

Если бы я добавлял становую тягу к широчайшим, то добавил бы туда, где нет тяги штанги в наклоне к животу. В твоем примере - к вертикальным тягам. Потому как тяга шт. в наклоне утомляет низ спины в режиме статической нагрузки.

Хотя кто-то другой мог бы точно так же рассуждая, сделать предпочтение делать становую именно после небольшого утомления низа спины тягой к животу.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

одних подтягиваний есть бесчисленное кол-во неужели мало?

Опубликовано
И в какой из дней лучше вставить становую.

К ногам.

Опубликовано

Извиняюсь за тупой вопрос, думаю уже сто раз обсуждали, но все же спрошу... Дело в том, что на трене очень бысто выматываюсь, особенно если треня тяжелая, например, ноги. Сделал пару тяжелых подходов приседа и начинается - одышка, потливость, тошнота - хочется лечь и лежать. Я так понимаю, выносливости не хватает? За год набрал 35кг массы, заниматься стало куда тяжелее, чем раньше. Что посоветуете? Кардио? Я сейчас на массонаборном курсе, оно не помешает набору?

Опубликовано (изменено)
Я сейчас на массонаборном курсе, оно не помешает набору?

что там кроме сала набрать можно с такой выносливостью? что за тренировка из двух полноценных подходов?

забей на жиронабор, переходи на объемный тренинг с короткими паузами или кардио.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
что там кроме сала набрать можно с такой выносливостью? что за тренировка из двух полноценных подходов?

забей на жиронабор, переходи на объемный тренинг с короткими паузами или кардио.

Ну, насчет жира ты не прав! Я эктоморф и жирок у меня какраз не сильно набирается. Жир у меня только на пузе и немного на жопе, так что те 35кг, что я набрал, довольно качественные. То что я сдыхаю после двух подходов не значит, что я все бросаю и ухожу. Мне тошно и плохо, но я отрабатываю все, что у меня по программе, в случае с ногами - 3-4 рабочих подхода приседа, 3-4 жим ногами, 3-4 становая на прямых, сгибания и разгибания в тренажерах суперсетом до отказа.

Насчет объемного тренинга - это как-то жестко, по моему. А вот кардио попробую, какраз через неделю беру отпуск на работе и думаю бегать по утрам. Только вот незнаю сколько бегать, с какой интенсивностью, ну чтоб не переборщить и массу не потерять.

Опубликовано

За год набрал 35 кило качественного мяса? Хули тогда вопросы задавать, ты круче любого на этом форуме в разы. Тебе нужно открывать свою приемную, как у Любера.

Опубликовано
За год набрал 35 кило качественного мяса? Хули тогда вопросы задавать, ты круче любого на этом форуме в разы. Тебе нужно открывать свою приемную, как у Любера.

По-моему, ничего тут удивительного! До того, как я начал заниматься, я бухал, курил, употреблял дурь и питался чем придется. Вот и весил 75кг на 190см роста. Потом взялся за ум, все бросил и начал заниматься и нормально питаться (8 раз в день). Вот и поперла масса после диеты "пивасик-водочка-трава". Плюс три курса фармы дали о себе знать. Массу набрал, а сердце не тренировал - вот и результат.

Опубликовано

По-твоему ничего удивительного, а как по-моему я уже написал. Гордись, ты лучший на этом форуме, и на сколько я знаю - у нас в стране точно.

Опубликовано (изменено)

бухал, курил, дурил, потом взялся за ум и три курса фармы употребил.

массу набрал, а сердце не тренировал, с печенью совсем попрощался.

посоветуйте сколько кардио делать.

начинай по 5 минут, лучше просто быстрая ходьба, почти бег. каждую неделю добавляй по 5 минут, пока не дойдешь до часа.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...