ZLOY SLON Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 По-твоему ничего удивительного, а как по-моему я уже написал. Гордись, ты лучший на этом форуме, и на сколько я знаю - у нас в стране точно. Звучит как подъ*бка, но всеравно спасибо! :dance3: А что насчет кардио посоветуешь? Три раза в неделю бегать, минут по 30, нормально будет?
81eg Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 бухал, курил, дурил, потом взялся за ум и три курса фармы употребил. массу набрал, а сердце не тренировал, с печенью совсем попрощался. посоветуйте сколько кардио делать. Бо дибилдинг во всей красе.
ZLOY SLON Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 бухал, курил, дурил, потом взялся за ум и три курса фармы употребил. массу набрал, а сердце не тренировал, с печенью совсем попрощался. посоветуйте сколько кардио делать. Оценил я твой сарказм, но лучше бы по делу что-нибудь посоветовал! И с печенью у меня все ОК, никогда не жаловался! Буду чистить ее после курса.
ZLOY SLON Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Бо дибилдинг во всей красе. Да я полюбому красавчик, кто ж спорит то?! :dance3:
Голодный котег Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) читай выше по делу. твое тело - твое дело. наверное единыжды бухавшим море навсегда становится по колено ... Изменено 7 июля, 2013 пользователем Голодный котег
ZLOY SLON Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 читай выше по делу. твое тело - твое дело. наверное единыжды бухавшим море навсегда становится по колено ... Ха-ха, а ты острый на язык, земляк (я тоже из Одессы)! За совет спасибо, так и сделаю!
bunder Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Блиать, а что если курить бухать дурь курить и забить и потом бросить то так прет? Я вот не курил ни бухал никогда, дурь это забей вообще, но как начал заниматься за год набрал кг ~5 веса, ибо ушла куча гомна, хотя до первого похода в зал долбил просто кардио по несколько часов в день, избавляясь от "нажитого".
ZLOY SLON Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Блиать, а что если курить бухать дурь курить и забить и потом бросить то так прет? Я вот не курил ни бухал никогда, дурь это забей вообще, но как начал заниматься за год набрал кг ~5 веса, ибо ушла куча гомна, хотя до первого похода в зал долбил просто кардио по несколько часов в день, избавляясь от "нажитого". Ну так правильно, ты сушился сначала, а я сразу начал отъедаться, набирать массу, ибо дистрофиком был от недоедания. Вот тебе и разница. Но 5кг за год, в любом случае, слабовато!
bunder Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ты невнимательно читал. Я сушился ДО похода в зал, в зале я заниматься начал, а не набирать или сушить. Слабовато или нет, не знаю, фарму я и не думал трогать 1й год, и меня цифры на весах мало парили, только внешний вид и выносливость-сила, а набирать х пойми чего, поедая все на что глаз упал, я не считаю правильным, тб мне сушки даются тяжело и я лучше не наберу по максимуму, но не буду потом думать, куда набранное девать. Но речь не обо мне, 35 кг это бред бредовый, при любых раскладах, столько профики на заре карьеры не набирают, на отлаженном питании и мощных курсах, при том что для них уже очевидно бб это их жизнь, а не просто хоби.
andreyyy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я думаю, что раз был дистрофаном-алконавтом, то можно набрать и 35. Конечно, речь не может идти о 35 мышцами, а 35 всего, т.к. был недобор. И еще имхую, что одышка на тренировках - больше следсвие предыдущего образа жизни. Помимо кардио, как выше советовали, от себя добавлю, что очень не помешает попринимать рибоксин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти