Redixin Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну так правильно, ты сушился сначала, а я сразу начал отъедаться, набирать массу, ибо дистрофиком был от недоедания. Вот тебе и разница. Но 5кг за год, в любом случае, слабовато! просто фото без слов можно текущей формы... а то так много слов ...
Голодный котег Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оценил я твой сарказм, но лучше бы по делу что-нибудь посоветовал! И с печенью у меня все ОК, никогда не жаловался! Буду чистить ее после курса. я так понял, на курсе метан со станом одновременно? песня :JC_doubleup:
lihodeev75 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 я так понял, на курсе метан со станом одновременно? песня :JC_doubleup: там еще и анастрозол закинул жменю таблеток,чаем запил-и не голоден))))
ZLOY SLON Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) просто фото без слов можно текущей формы... а то так много слов ... Не хотел позориться, но ладно... Херня, конечно, полная... Эктоморф. Кости тонкие, плечи узкие. Рука 44,5см, бедро - 72-73см. Но год назад был вообще кошмар)) А вот что показывают весы: Печально это все, я знаю. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Admin
ACC Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Рука 44,5см, бедро - 72-73см а еще фото с рулеткой можно при измерении данных параметров)))
ZLOY SLON Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 я так понял, на курсе метан со станом одновременно? песня :JC_doubleup: Стан только последние 3 недели курса.
ZLOY SLON Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а еще фото с рулеткой можно при измерении данных параметров))) Качество ужасное, надеюсь, хоть что-то видно. Фоткал левую руку, она чуть меньше правой. А вот ляжка))
ZLOY SLON Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ты хотел сказать рука 43.5 см))) Ну да, может чутка меньше. Я раньше правую мерял, она побольше. Ну это неважно - сантиметром больше, сантиметром меньше - с таким ростом иметь такие руки - это позор)) дрыщара...
andreyyy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я не удивлюсь, если сейчас затребуют сертификат на сантиметровую ленту ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти