Redixin Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Ну так правильно, ты сушился сначала, а я сразу начал отъедаться, набирать массу, ибо дистрофиком был от недоедания. Вот тебе и разница. Но 5кг за год, в любом случае, слабовато! просто фото без слов можно текущей формы... а то так много слов ...
Голодный котег Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Оценил я твой сарказм, но лучше бы по делу что-нибудь посоветовал! И с печенью у меня все ОК, никогда не жаловался! Буду чистить ее после курса. я так понял, на курсе метан со станом одновременно? песня :JC_doubleup:
lihodeev75 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 я так понял, на курсе метан со станом одновременно? песня :JC_doubleup: там еще и анастрозол закинул жменю таблеток,чаем запил-и не голоден))))
ZLOY SLON Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) просто фото без слов можно текущей формы... а то так много слов ... Не хотел позориться, но ладно... Херня, конечно, полная... Эктоморф. Кости тонкие, плечи узкие. Рука 44,5см, бедро - 72-73см. Но год назад был вообще кошмар)) А вот что показывают весы: Печально это все, я знаю. Змінено 21 липня 2014 користувачем Admin
ACC Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Рука 44,5см, бедро - 72-73см а еще фото с рулеткой можно при измерении данных параметров)))
ZLOY SLON Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 я так понял, на курсе метан со станом одновременно? песня :JC_doubleup: Стан только последние 3 недели курса.
ZLOY SLON Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 а еще фото с рулеткой можно при измерении данных параметров))) Качество ужасное, надеюсь, хоть что-то видно. Фоткал левую руку, она чуть меньше правой. А вот ляжка))
ZLOY SLON Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 ты хотел сказать рука 43.5 см))) Ну да, может чутка меньше. Я раньше правую мерял, она побольше. Ну это неважно - сантиметром больше, сантиметром меньше - с таким ростом иметь такие руки - это позор)) дрыщара...
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Я не удивлюсь, если сейчас затребуют сертификат на сантиметровую ленту ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз