Голодный котег Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) форма гуд. но поперше, насчет без жира это ты конешн загнул. подруге, лукавишь. это результаты явно не за год. нарастить мяса с жиром и водой оно конешн можно и 35 и 45, но сделать такое соотношение между плечами и талией взрослому человеку это фантастика не то что за год, а вообще. поэтому 100% раньше спортом занимался и даже довольно серьезно. а коли так то мышечная память диктует совсем другие критерии оценки результата. либо ты таки да сверхчеловег с другой планеты. ps но мозги полюбому пора включать, пока инвалидом не стал. анаболеки это конечно не бухло, но и не шоколадки тоже. Змінено 8 липня 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 кстати отдышка мож быть следствием повышенного давления, а повышенное давление легко может быть следствием метана. так что...
wake Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 ZLOY SLON, я бы не сказал что у тебя узкие плечи, а рост какой? около 185, да?
ZLOY SLON Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 поэтому 100% раньше спортом занимался и даже довольно серьезно Это фото было сделано летом 2012 года. Я тут 75-78кг. Не вру. Не занимался раньше никогда, ну разве что дома от пола отжимался)) ZLOY SLON, я бы не сказал что у тебя узкие плечи, а рост какой? около 185, да? 190см
ZLOY SLON Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 А, не, вру! Вспомнил! Я занимался лет 6 назад, тогда я весил 65кг и ходил на тренировки накуренный)) Набрал 1кг за 4 месяца, а потом решил, что бухать и курить шмаль веселее, чем потеть в зале)) Дебилом был мелким))
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 ...ходил на тренировки накуренный)) ... суров!
ZLOY SLON Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 суров! Та там такие тренировки были)) Тренер видел, что мы с другом - два дурачка, написал нам прогу залипушную, чтоб хоть чем-то занять нас))
Valery Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 То Злой Слон. Молодец. +1. На замечания многих здесь - наплюй и разотри, как говорил Чапаев. Фильтруй, короче, их реплики - они просто завидуют :). И оправдываться ни в чем не нужно...
ZLOY SLON Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Спасибо всем, кто поддержал добрым словом! Выходит, не зря я жопу надрывал) Буду продолжать стараться)
bunder Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Очень не кисло за год, грех жаловаться на генетику, хотя курсить вот так со старта не гуд, думается мог бы поднабрать неплохо и просто "без бухла".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз