Голодный котег Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) форма гуд. но поперше, насчет без жира это ты конешн загнул. подруге, лукавишь. это результаты явно не за год. нарастить мяса с жиром и водой оно конешн можно и 35 и 45, но сделать такое соотношение между плечами и талией взрослому человеку это фантастика не то что за год, а вообще. поэтому 100% раньше спортом занимался и даже довольно серьезно. а коли так то мышечная память диктует совсем другие критерии оценки результата. либо ты таки да сверхчеловег с другой планеты. ps но мозги полюбому пора включать, пока инвалидом не стал. анаболеки это конечно не бухло, но и не шоколадки тоже. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 кстати отдышка мож быть следствием повышенного давления, а повышенное давление легко может быть следствием метана. так что...
wake Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ZLOY SLON, я бы не сказал что у тебя узкие плечи, а рост какой? около 185, да?
ZLOY SLON Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 поэтому 100% раньше спортом занимался и даже довольно серьезно Это фото было сделано летом 2012 года. Я тут 75-78кг. Не вру. Не занимался раньше никогда, ну разве что дома от пола отжимался)) ZLOY SLON, я бы не сказал что у тебя узкие плечи, а рост какой? около 185, да? 190см
ZLOY SLON Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А, не, вру! Вспомнил! Я занимался лет 6 назад, тогда я весил 65кг и ходил на тренировки накуренный)) Набрал 1кг за 4 месяца, а потом решил, что бухать и курить шмаль веселее, чем потеть в зале)) Дебилом был мелким))
andreyyy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ...ходил на тренировки накуренный)) ... суров!
ZLOY SLON Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 суров! Та там такие тренировки были)) Тренер видел, что мы с другом - два дурачка, написал нам прогу залипушную, чтоб хоть чем-то занять нас))
Valery Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 То Злой Слон. Молодец. +1. На замечания многих здесь - наплюй и разотри, как говорил Чапаев. Фильтруй, короче, их реплики - они просто завидуют :). И оправдываться ни в чем не нужно...
ZLOY SLON Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо всем, кто поддержал добрым словом! Выходит, не зря я жопу надрывал) Буду продолжать стараться)
bunder Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Очень не кисло за год, грех жаловаться на генетику, хотя курсить вот так со старта не гуд, думается мог бы поднабрать неплохо и просто "без бухла".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти