Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

форма гуд. но поперше, насчет без жира это ты конешн загнул.

подруге, лукавишь. это результаты явно не за год. нарастить мяса с жиром и водой оно конешн можно и 35 и 45, но сделать такое соотношение между плечами и талией взрослому человеку это фантастика не то что за год, а вообще.

поэтому 100% раньше спортом занимался и даже довольно серьезно. а коли так то мышечная память диктует совсем другие критерии оценки результата.

либо ты таки да сверхчеловег с другой планеты.

ps но мозги полюбому пора включать, пока инвалидом не стал. анаболеки это конечно не бухло, но и не шоколадки тоже.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

кстати отдышка мож быть следствием повышенного давления, а повышенное давление легко может быть следствием метана. так что...

Опубліковано:

ZLOY SLON, я бы не сказал что у тебя узкие плечи, а рост какой? около 185, да?

Опубліковано:
поэтому 100% раньше спортом занимался и даже довольно серьезно

Это фото было сделано летом 2012 года. Я тут 75-78кг. Не вру. Не занимался раньше никогда, ну разве что дома от пола отжимался))

4531493b3ce196e965acfc830f3a8978.jpeg

ZLOY SLON, я бы не сказал что у тебя узкие плечи, а рост какой? около 185, да?

190см

Опубліковано:

А, не, вру! Вспомнил! Я занимался лет 6 назад, тогда я весил 65кг и ходил на тренировки накуренный)) Набрал 1кг за 4 месяца, а потом решил, что бухать и курить шмаль веселее, чем потеть в зале)) Дебилом был мелким))

Опубліковано:
...ходил на тренировки накуренный)) ...

суров!

Опубліковано:
суров!

Та там такие тренировки были)) Тренер видел, что мы с другом - два дурачка, написал нам прогу залипушную, чтоб хоть чем-то занять нас))

Опубліковано:

То Злой Слон.

Молодец. +1. На замечания многих здесь - наплюй и разотри, как говорил Чапаев. Фильтруй, короче, их реплики - они просто завидуют :). И оправдываться ни в чем не нужно...

Опубліковано:

Спасибо всем, кто поддержал добрым словом! Выходит, не зря я жопу надрывал) Буду продолжать стараться)

Опубліковано:

Очень не кисло за год, грех жаловаться на генетику, хотя курсить вот так со старта не гуд, думается мог бы поднабрать неплохо и просто "без бухла".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...