Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Очень не кисло за год, грех жаловаться на генетику, хотя курсить вот так со старта не гуд, думается мог бы поднабрать неплохо и просто "без бухла".

За первые 4 месяца занятий я набрал 12кг. Без фармы.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Извиняюсь за тупой вопрос, думаю уже сто раз обсуждали, но все же спрошу... Дело в том, что на трене очень бысто выматываюсь, особенно если треня тяжелая, например, ноги. Сделал пару тяжелых подходов приседа и начинается - одышка, потливость, тошнота - хочется лечь и лежать. Я так понимаю, выносливости не хватает? За год набрал 35кг массы, заниматься стало куда тяжелее, чем раньше. Что посоветуете? Кардио? Я сейчас на массонаборном курсе, оно не помешает набору?

ну норм у тебя фото , очень даже супер за один то год то ёпт...

Опубліковано:
ну норм у тебя фото , очень даже супер за один то год то ёпт...

Спасибо! Осталось только сердце натренировать, а то оно у меня, по всей видимости, отстает))

Опубліковано:
Осталось только сердце натренировать,

закохайся )

Опубліковано:

За год это конечно ппц.

Организм, видимо, таким образом сказал спасибо за отказ от дряни))

Опубліковано:

Делай кардио после тренировки.первую неделю по 10 мин,вторую по 15,третью по 20и так до 30-40минут.заодно и сальцо убереш

Опубліковано:
Делай кардио после тренировки.первую неделю по 10 мин,вторую по 15,третью по 20и так до 30-40минут.заодно и сальцо убереш

Ага, и ждём в скором времени фотки без "сальца". Думаю, с таким потенциалом через неделю беза по 10 минут будут одни кубики, ну максимум через две :dance3:

Опубліковано:
Ага, и ждём в скором времени фотки без "сальца". Думаю, с таким потенциалом через неделю беза по 10 минут будут одни кубики, ну максимум через две :dance3:

Та еще рановато сушиться, до 120кг дойду - тогда подумаю))

Опубліковано:

Интересный выпуск, а то югифтед опопсился последнее время.
Опубліковано:
Интересный выпуск, а то югифтед опопсился последнее время.

Это новый выпуск ?, а то я че то такого не видал у Линдовера. Приду домой - посмотрю, на работе блокируется ютуб :(.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...