andreyyy Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Одному мне напарник Линдовера похож на Ивана Викинга ? ты не один )) Изменено 13 июля, 2013 пользователем andreyyy
Buttler Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 15 подходов за тренировку дельт это мало.Не представляю, чтобы сам сейчас делал так мало подходов на свою любимую МГ. Тем более, если на дельты акцент. Было бы просто морально невыносимо)
Корвин Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Одному мне напарник Линдовера похож на Ивана Викинга ? Вначале видоса тоже так подумал...))
GordonGekko Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 За первые 4 месяца занятий я набрал 12кг. Без фармы. Красавец) Я в детстве боксом занимался, вероятно метаболизм разогнан слишком, и набираю туговато, 6кг за 6 мес. - хотя тоже грех жаловаться :)
Ark Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вот я нуб, за год только 2-3кг прибавил :((
Valery Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Тролей развелось с этими супернаборами... Набираете так лихо - похвастайтесь фотками, и мы порадуемся вместе с вами :russian: Изменено 15 июля, 2013 пользователем Val
bunder Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вот я нуб, за год только 2-3кг прибавил :(( По моему это как раз обратно показател - не нуб, был бы нуб мож поболя бы и прибавил.
AT0N Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вот я нуб, за год только 2-3кг прибавил :(( Везет, я за год на кило меньше стал, притом что постоянно на "массонаборе". :/
sal Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ребзя, с какого месяца занятий можно рекомендовать только начинающим качаться дрыщам делать приседания и становую? сразу же или через некоторое время? с чего начать укреплять ноги? раньше всегда всем кентам, кто просил помочь, навязывал базу с первых же дней, но позже понял, что у большинства ничего не получается. короче, что сейчас говорят передовые практики на этот счет?
81eg Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Месяцок можно и тренажерами поиграться. Либо если технику показали и она дошла до юзера можно сразу, тяги чуть позднее после хоть какого-то укрепления поясницы гиперэкстензией.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти