sph1nx Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Да, к нам на трешу тоже дрыщи стадом ходят. Все как один бицаки и трицаки на разных блоках скамьях, бла бла бла качают. Это наверное массовое напастие. У меня силы сегодня остались, я думаю нах те руки нужны, пошел накинул на икры стоя 160 кг и доволен :) Ахаха, еще один показательный момент, это перманентное долбление пресса в надежде согнать жир с живота...наивные глупцы. Ну я как бы уже немного отзанимался и не совсем подснежник, и хоть все будут кричать, что я набрал много сала, но из 18 кг набранного, кг 12 мышц за год это не так уж и хреново, просто все нормально росло, кроме рук, вот и решил я попробовать выделить для них 1 день) точнее 40 минут в неделю)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 (змінено) Честно говоря, 12кг мышц за год... "сынку, цэ фантастыка" ;) Змінено 3 лютого 2013 користувачем D.i.m.a.s.
sph1nx Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Честно говоря, 12кг мышц за год... "сынку, цэ фантастыка" ;) Ну хз хз) Кости, думаю у меня особо не растут, жир поднабрал это само собой, вода... Ну... Хоть половина с того веса все таки мышцы. Я в этого очень надеюсь)
Ant11 Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Опубліковано: 3 лютого 2013 Вот я тоже этого не понимаю... Мне нравится правильная позиция наверное всем известной личности, Стаса Линдовера - он часто употребляет фразу типа "если вы делаете так-то и вы достигаете лучшего резалта, то я искренне за вас рад, но у меня так не получается, но я попробую" :)))) молоток, да? ;) По моему скромному мнению, ББ - это спорт, которому нужно уделить часть (существенную) жизни, для того чтобы разобраться в себе, в своем теле, услышать (увидеть) реакцию на те или иные тренировочные программы, приемы и пр. Конечно нужно самообразовываться, прислушиваться к мнению опытных, думающих атлетов. Но главное - экспериментировать с тренингом (без экстрима - это можно пробовать только с приходом опыта). Меня часто настораживают авторитетные мнения которые исповедуют конкретный "единственный правильный" подход к чему либо. Конечно, есть действительно большое кол-во нюансов в ББ, с которыми уже не поспоришь (они действительно единственно верны), но в тренинге (стиль, объем, схема, циклирование нагрузок и пр.)... нужно искать себя! друг.не ровняйся на Стаса, смотри мою подпись.. правильно ..да..
paraschyk1 Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Честно говоря, 12кг мышц за год... "сынку, цэ фантастыка" ;) Вспомнил анек,розряжу обстановку Син.-Папа,а инопланетяне есть? Папа- Нет сынок,это фантастика. С -Папа,а снежный человек есть? Папа- Нет сынок,это фантастика. С-Папа,а драконы есть? Папа- Нет сынок,это фантастика. С- Папа а пидарасы есть? Папа -Да сынок,это ффааантааастика!!! По теме. Дима,кто как хочет так и ананирует. Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.(с)СашаП.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 друг.не ровняйся на Стаса, смотри мою подпись.. правильно ..да.. друг. еще забыл у тебя уточнить на кого мне стОит ровняться. P.S.: Та подпись у тебя, чувак, реально крутая! Я столько потерял, что не прочитал ее раньше! Ты наверняка популярен.
81eg Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Когда?) 8.30-16.00 я в универе Потом работа, потом спортзал, а еще у меня девушка есть...) Всему свое время. Это вопрос себе задай, нет времени не ходи в зал.
81eg Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Кстати, хотел о не упомянуть... Линдовер. Да хватит его упоминать и им прикрываться. Все что хотели сказать все сказали. Долби руки в отдельный день. если сейчас они отстают. они не отстают они развиты пропорционально нагрузкам на спину, грудб и плечи.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) Это вопрос себе задай, нет времени не ходи в зал. Блин, что за экстремизм? Человек же ходит в зал, прогрессирует. Не пивас долбит каждый вечер с рыбкой... Или тут принцип "либо ты тру качок, либо не ходи в зал"? )))) Друзья, у всех у нас разная степень "заряженности", разные цели, разные амбиции. Но если человек "из нашей песочницы", че гнать то на него? Змінено 4 лютого 2013 користувачем D.i.m.a.s.
81eg Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 из 18 кг набранного, кг 12 мышц за год Не нервируй людей фантаст.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз