Buttler Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Просто заметил 90% группируют мышцы однообразно. Имеется в виду программа с тремя тренировками в неделю.А от куда ты знаешь, что те 90% тренируются только три раза в неделю, а не шесть? У всех спрашивал?
Matroskin Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 А от куда ты знаешь, что те 90% тренируются только три раза в неделю, а не шесть? У всех спрашивал? я говорю только о тех, кто расписывал свою программу на три раза в неделю. Не нужно отвечать в таком тоне. Я думаю, суть вопроса была ясна изначально.
Ark Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 я говорю только о тех, кто расписывал свою программу на три раза в неделю. Не нужно отвечать в таком тоне. Я думаю, суть вопроса была ясна изначально. Если ты о том самом сплите, с проработкой МГ раз в неделю, которые почему-то чаще всего встречается на просторах интеренета, то здесь большинство его считают не подходящем для начинающего. Конкретно твой вариант еще хуже, это ж какие должны быть ручища что бы выделять им отдельную тренировку, особенно когда этих тренировок и так не густо.
Buttler Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 я говорю только о тех, кто расписывал свою программу на три раза в неделю. Не нужно отвечать в таком тоне. Я думаю, суть вопроса была ясна изначально.В каком еще тоне? O_o Фраза "Просто заметил 90% группируют мышцы однообразно" для меня предполагает, что ты заметил это в зале, на своих тренировках. А тут ты оказывается говоришь о постах на форуме. Чтобы делать выводы о 90% нужно было бы прочитать всю тему о тренировочных программах (от куда перенесли твое сообщение сюда), в которой почти 300 страниц. Обычно же люди с 3 сообщениями такие длинные темы до конца не осиливают.
81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Вариант программы с акцентом на руки, чувака с приличными рабочими весами. Я думаю, суть вопроса была ясна изначально. Суть ясна и от этого нет простого ответа.
Cardopusher Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 был в зале сегодня. одна женщина минут 40 делала упражнение,сведение ног в тренажере((
Matroskin Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) В каком еще тоне? O_o Фраза "Просто заметил 90% группируют мышцы однообразно" для меня предполагает, что ты заметил это в зале, на своих тренировках. А тут ты оказывается говоришь о постах на форуме. Чтобы делать выводы о 90% нужно было бы прочитать всю тему о тренировочных программах (от куда перенесли твое сообщение сюда), в которой почти 300 страниц. Обычно же люди с 3 сообщениями такие длинные темы до конца не осиливают. Вы критикуете меня за то что я делаю выводы с постов на форуме. А сами судите обо мне с того, что я только вчера зарегистрировался. Неправильно. Я занимаюсь так: условно, пн. - ноги-плечи + пробежка, ср. - грудь-спина, сб- бицепс-трицепс, плюс пробежка. Так же делает половина моих знакомых в зале, те которые занимаются три раза в неделю. Вчера случайно услышал в раздевалке подобный разговор. Некоторые "билдеры" удивлялись с того, как можно делать спину/грудь в один день (это же пипец как тяжело), а потом трицепс-бицепс (типа легко). Вот мне и интересно стало. И поэтому я задал простой вопрос в соответствующей теме. Змінено 21 липня 2013 користувачем Matroskin
81eg Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Делать можно все и со всем в зависимости от целей.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Вы критикуете меня Не замтетил, чтобы тебя критиковали. От себя - присоединяюсь к ответу Арка. Лаконично и доступно.
Buttler Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) Вы критикуете меня за то что я делаю выводы с постов на форуме. А сами судите обо мне с того, что я только вчера зарегистрировался. Неправильно.Я не критикую, а спрашиваю от куда такие выводы. Не нужно "включать жертву" без причины. Если ты таки прочитал всю тему в 300 страниц - так и скажи, тогда вопрос о 90% отпадет. Просто не понятно о ком ты говоришь с такой точностью. В предыдущем сообщение это, казалось, были форумчане, а теперь оказывается уже твои знакомые из зала O_o Некоторые "билдеры" удивлялись с того, как можно делать спину/грудь в один день (это же пипец как тяжело), а потом трицепс-бицепс (типа легко). Вот мне и интересно стало. И поэтому я задал простой вопрос в соответствующей теме.Для примера: сам тренирую сейчас спину и грудь в один день. И пока мои веса еще достаточно скромные, тренировка хоть и самая тяжелая из всех, но еще не пипец. Когда будет пипец, тогда все большие МГ - ноги, спину и грудь - придется разнеси в отдельные тренировки. Змінено 21 липня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз