Buttler Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Просто заметил 90% группируют мышцы однообразно. Имеется в виду программа с тремя тренировками в неделю.А от куда ты знаешь, что те 90% тренируются только три раза в неделю, а не шесть? У всех спрашивал?
Matroskin Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А от куда ты знаешь, что те 90% тренируются только три раза в неделю, а не шесть? У всех спрашивал? я говорю только о тех, кто расписывал свою программу на три раза в неделю. Не нужно отвечать в таком тоне. Я думаю, суть вопроса была ясна изначально.
Ark Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 я говорю только о тех, кто расписывал свою программу на три раза в неделю. Не нужно отвечать в таком тоне. Я думаю, суть вопроса была ясна изначально. Если ты о том самом сплите, с проработкой МГ раз в неделю, которые почему-то чаще всего встречается на просторах интеренета, то здесь большинство его считают не подходящем для начинающего. Конкретно твой вариант еще хуже, это ж какие должны быть ручища что бы выделять им отдельную тренировку, особенно когда этих тренировок и так не густо.
Buttler Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 я говорю только о тех, кто расписывал свою программу на три раза в неделю. Не нужно отвечать в таком тоне. Я думаю, суть вопроса была ясна изначально.В каком еще тоне? O_o Фраза "Просто заметил 90% группируют мышцы однообразно" для меня предполагает, что ты заметил это в зале, на своих тренировках. А тут ты оказывается говоришь о постах на форуме. Чтобы делать выводы о 90% нужно было бы прочитать всю тему о тренировочных программах (от куда перенесли твое сообщение сюда), в которой почти 300 страниц. Обычно же люди с 3 сообщениями такие длинные темы до конца не осиливают.
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вариант программы с акцентом на руки, чувака с приличными рабочими весами. Я думаю, суть вопроса была ясна изначально. Суть ясна и от этого нет простого ответа.
Cardopusher Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 был в зале сегодня. одна женщина минут 40 делала упражнение,сведение ног в тренажере((
Matroskin Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) В каком еще тоне? O_o Фраза "Просто заметил 90% группируют мышцы однообразно" для меня предполагает, что ты заметил это в зале, на своих тренировках. А тут ты оказывается говоришь о постах на форуме. Чтобы делать выводы о 90% нужно было бы прочитать всю тему о тренировочных программах (от куда перенесли твое сообщение сюда), в которой почти 300 страниц. Обычно же люди с 3 сообщениями такие длинные темы до конца не осиливают. Вы критикуете меня за то что я делаю выводы с постов на форуме. А сами судите обо мне с того, что я только вчера зарегистрировался. Неправильно. Я занимаюсь так: условно, пн. - ноги-плечи + пробежка, ср. - грудь-спина, сб- бицепс-трицепс, плюс пробежка. Так же делает половина моих знакомых в зале, те которые занимаются три раза в неделю. Вчера случайно услышал в раздевалке подобный разговор. Некоторые "билдеры" удивлялись с того, как можно делать спину/грудь в один день (это же пипец как тяжело), а потом трицепс-бицепс (типа легко). Вот мне и интересно стало. И поэтому я задал простой вопрос в соответствующей теме. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Matroskin
81eg Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Делать можно все и со всем в зависимости от целей.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вы критикуете меня Не замтетил, чтобы тебя критиковали. От себя - присоединяюсь к ответу Арка. Лаконично и доступно.
Buttler Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Вы критикуете меня за то что я делаю выводы с постов на форуме. А сами судите обо мне с того, что я только вчера зарегистрировался. Неправильно.Я не критикую, а спрашиваю от куда такие выводы. Не нужно "включать жертву" без причины. Если ты таки прочитал всю тему в 300 страниц - так и скажи, тогда вопрос о 90% отпадет. Просто не понятно о ком ты говоришь с такой точностью. В предыдущем сообщение это, казалось, были форумчане, а теперь оказывается уже твои знакомые из зала O_o Некоторые "билдеры" удивлялись с того, как можно делать спину/грудь в один день (это же пипец как тяжело), а потом трицепс-бицепс (типа легко). Вот мне и интересно стало. И поэтому я задал простой вопрос в соответствующей теме.Для примера: сам тренирую сейчас спину и грудь в один день. И пока мои веса еще достаточно скромные, тренировка хоть и самая тяжелая из всех, но еще не пипец. Когда будет пипец, тогда все большие МГ - ноги, спину и грудь - придется разнеси в отдельные тренировки. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти