Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Просто заметил 90% группируют мышцы однообразно. Имеется в виду программа с тремя тренировками в неделю.
А от куда ты знаешь, что те 90% тренируются только три раза в неделю, а не шесть? У всех спрашивал?
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
А от куда ты знаешь, что те 90% тренируются только три раза в неделю, а не шесть? У всех спрашивал?

я говорю только о тех, кто расписывал свою программу на три раза в неделю. Не нужно отвечать в таком тоне. Я думаю, суть вопроса была ясна изначально.

Опубліковано:
я говорю только о тех, кто расписывал свою программу на три раза в неделю. Не нужно отвечать в таком тоне. Я думаю, суть вопроса была ясна изначально.

Если ты о том самом сплите, с проработкой МГ раз в неделю, которые почему-то чаще всего встречается на просторах интеренета, то здесь большинство его считают не подходящем для начинающего.

Конкретно твой вариант еще хуже, это ж какие должны быть ручища что бы выделять им отдельную тренировку, особенно когда этих тренировок и так не густо.

Опубліковано:
В каком еще тоне? O_o

Фраза "Просто заметил 90% группируют мышцы однообразно" для меня предполагает, что ты заметил это в зале, на своих тренировках. А тут ты оказывается говоришь о постах на форуме.

Чтобы делать выводы о 90% нужно было бы прочитать всю тему о тренировочных программах (от куда перенесли твое сообщение сюда), в которой почти 300 страниц. Обычно же люди с 3 сообщениями такие длинные темы до конца не осиливают.

Опубліковано:

Вариант программы с акцентом на руки, чувака с приличными рабочими весами.

Я думаю, суть вопроса была ясна изначально.

Суть ясна и от этого нет простого ответа.

Опубліковано:

был в зале сегодня.

одна женщина минут 40 делала упражнение,сведение ног в тренажере((

Опубліковано: (змінено)
В каком еще тоне? O_o

Фраза "Просто заметил 90% группируют мышцы однообразно" для меня предполагает, что ты заметил это в зале, на своих тренировках. А тут ты оказывается говоришь о постах на форуме.

Чтобы делать выводы о 90% нужно было бы прочитать всю тему о тренировочных программах (от куда перенесли твое сообщение сюда), в которой почти 300 страниц. Обычно же люди с 3 сообщениями такие длинные темы до конца не осиливают.

Вы критикуете меня за то что я делаю выводы с постов на форуме. А сами судите обо мне с того, что я только вчера зарегистрировался. Неправильно.

Я занимаюсь так: условно, пн. - ноги-плечи + пробежка, ср. - грудь-спина, сб- бицепс-трицепс, плюс пробежка. Так же делает половина моих знакомых в зале, те которые занимаются три раза в неделю. Вчера случайно услышал в раздевалке подобный разговор. Некоторые "билдеры" удивлялись с того, как можно делать спину/грудь в один день (это же пипец как тяжело), а потом трицепс-бицепс (типа легко). Вот мне и интересно стало. И поэтому я задал простой вопрос в соответствующей теме.

Змінено користувачем Matroskin
Опубліковано:

Делать можно все и со всем в зависимости от целей.

Опубліковано:
Вы критикуете меня
Не замтетил, чтобы тебя критиковали.

От себя - присоединяюсь к ответу Арка. Лаконично и доступно.

Опубліковано: (змінено)
Вы критикуете меня за то что я делаю выводы с постов на форуме. А сами судите обо мне с того, что я только вчера зарегистрировался. Неправильно.
Я не критикую, а спрашиваю от куда такие выводы. Не нужно "включать жертву" без причины. Если ты таки прочитал всю тему в 300 страниц - так и скажи, тогда вопрос о 90% отпадет. Просто не понятно о ком ты говоришь с такой точностью. В предыдущем сообщение это, казалось, были форумчане, а теперь оказывается уже твои знакомые из зала O_o
Некоторые "билдеры" удивлялись с того, как можно делать спину/грудь в один день (это же пипец как тяжело), а потом трицепс-бицепс (типа легко). Вот мне и интересно стало. И поэтому я задал простой вопрос в соответствующей теме.
Для примера: сам тренирую сейчас спину и грудь в один день. И пока мои веса еще достаточно скромные, тренировка хоть и самая тяжелая из всех, но еще не пипец. Когда будет пипец, тогда все большие МГ - ноги, спину и грудь - придется разнеси в отдельные тренировки. Змінено користувачем Buttler

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...