Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любер описывал.

Либо под разными углами.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Надумаешь попробовать - отпишись о результатах ) Я когда-то пробовал, но уже не помню был какой-то прок или нет. Это было лет 10 назад, насухую, да и условия были не располагающие к росту, так что вряд ли тот опыт был ценным.

Опубликовано

Всегда когда смотрю на тренировки проф атлетов. Не вижу чтобы они куда нибудь фиксировали свои результаты, типа подходы, повторы, веса. Неужели они все так прекрасно помнят? Или они просто не заморачиваются по этому поводу? Иногда складывается впечатления, что они просто пытаются максимально убить и проработать мышечную группу, при этом руководствуются принципом - чем больше тем лучше. Или все дело в фарм поддержке и точность ведения записей уже не играет важной роли? :ab: Кто мне объяснит чем они руководствуются?

Опубликовано
Надумаешь попробовать - отпишись о результатах ) Я когда-то пробовал, но уже не помню был какой-то прок или нет. Это было лет 10 назад, насухую, да и условия были не располагающие к росту, так что вряд ли тот опыт был ценным.

ок , я уже попробовал сегодня. Вчера были грудные.. И сегодня опять было желание их потренить , я так и сделал. Нормально так всё прошло. Я сейчас через день тренируюсь, на массе типа )). А вот грудные хочу два дня подряд поделать с пару месяцев - посмотрим ...

отпишусь если не забуду )

Опубликовано
Не вижу чтобы они куда нибудь фиксировали свои результаты
Во-первых для этого у них чаще всего есть кто-нибудь, ходит и записывает, тренер например. Некоторые даже блины сами не надевают ) Ну и когда ты очень долго чем-то занимаешься, фиксировать не обязательно, уже интуитивно ощущаешь чего сколько надо. Просто опыт большой. Многие и калории не записывают, но могут сказать сколько они за сегодня съели бжу, с высокой степенью точности. Опыт.
Опубликовано
Во-первых для этого у них чаще всего есть кто-нибудь, ходит и записывает, тренер например. Некоторые даже блины сами не надевают ) Ну и когда ты очень долго чем-то занимаешься, фиксировать не обязательно, уже интуитивно ощущаешь чего сколько надо. Просто опыт большой. Многие и калории не записывают, но могут сказать сколько они за сегодня съели бжу, с высокой степенью точности. Опыт.

Понятно. Благодарю за ответ.

Опубликовано
А вот грудные хочу два дня подряд поделать с пару месяцев - посмотрим ...

Варианты от дяди Леши.

Возможные варианты сплита.

Вариант 1:

День 1 -Грудь (верхняя часть), широчайшие, бицепс

День 2 — Грудь (нижняя часть), дельты (только махи), трицепс

День 3 -Отдых

День 4 -Ноги

День 5 -Отдых

Вариант 2:

День 1 -Грудь (жимы), трицепс

День 2 -Широчайшие, грудь (сведения, возможно – в «суперсериях» с широчайшими), бицепс

День 3 и т.д. -Аналогично варианту 1

Опубликовано

81eg

спс, но там такое дело у меня , что 2 недели назад в субботу травмировал плечо левое на жиме сидя 90кг , чо-то там щелкнуло когда принимал штангу со стоек , и вообщем пока что я могу только жать. Разводки и прочие кроссоверы делать не могу, боль в плече появляется, хоть не резкая, но не хочу рисковать. А жать могу спокойно , что гантели , что штанги, под любым углом. А еще хаммер могу делать...

вот

Похожий, но еще гораздо более «жесткий» вариант для «пробива», «отстающих» грудных мышц предлагает ранее широкораспространенная, но сейчас почему-то «задвинутая в дальний угол» «подвальная» методика, согласно которой для того, чтобы заставить расти «упрямую» группу мышц, её следует тренировать два дня подряд, а чтобы избежать при этом «локальной» перетренированности – каждый раз давать нагрузку под разными углами либо в различном режиме.

то можно попробовать так например:

1день тяжёлый

1) жим штанги лёжа 6*6

2) жим гантелей под наклоном на лавке 4*8

3) жим штанги лёжа обратно наклонном 4*6

4) хаммер 5*8

2день лёгкий

1) жим штанги лёжа 6*12

2) жим гантелей под наклоном на лавке 4*12

3) жим штанги лёжа обратно наклонном 4*12

4) хаммер 5*12

как вариант ?

я эти 2 дня так и делал считай , только без жима обратнонаклонного...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...