Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чел искренне заблуждаеться. Путает 12кг веса и 12 кг мышц. 12 кг мышц в год многие профи бы обзавидовались.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

За темой не следишь. Набрал он 18, думает что 12 - мышечная... Конечно заблуждается. Конечно искренне. Ну, есть у меня подозрение, что он об этом уже догадывается ;)

Опубликовано
Чел искренне заблуждаеться. Путает 12кг веса и 12 кг мышц. 12 кг мышц в год многие профи бы обзавидовались.

А то что у новичков масса растет не по-детски миф?

Опубликовано

Нет не миф. Просто 12 кг мышц это очень много.

Опубликовано
Да хватит его упоминать и им прикрываться.

Все что хотели сказать все сказали. Долби руки в отдельный день.

они не отстают они развиты пропорционально нагрузкам на спину, грудб и плечи.

Аж 2 раза его упомянули. Считаю его мнение авторитетным, потому упомянул. Когда консультировался с ним, это было не так:

-Привет Стас у меня биц 37 см, что мне делать?

-Качай руки в отдельный день.

Я подробно описал ситуацию, что я дрочился по базе, толку особого не было.

Но когда я выделил руки в отдельный день, о чудо! - я начал чувствовать ИХ! И ты не поверишь - буквально за месяц обхват вырос почти на см. А я больше года дрочился ради 3 см.

Опубликовано (изменено)

Логично. Ты ж по Фалееву занимался. Откуда там бицепсу взяться? Думаю если б ты два раза в неделю обьемно качал спину(да еще б одно упражнение на бицепс добавил к этому) он бы еще больше вырос.

Хотя я конечно, не Лендровер а обычный жирдяй. :to_become_senile:

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

Чесно говоря, не понимаю, чего так все зациклены на "набрал 10кг за месяц", да и те самые "объемы-замеры" рук ног чего угодно, толку-то в них? Даже для бб куда имхо актуальней силовые показатели-рабочие веса для отслеживания прогресса, ну а по факту, куда как интересней как ты меняешься визуально.

Я вот до сих пор в сомнениях, что эффективней, сделать 1 вес, который могу в рабочих без снижения, запаланированное поторов-подходов или вес на %15-20 поменьше, но ни на секунду не расслабляя, прокачиваемую мышцу, полностью сосредоточившись на ее сокращении растяжении, думается второе подучней, но нет вот уверенности, что это у меня "получается как надо".

Но когда я выделил руки в отдельный день, о чудо! - я начал чувствовать ИХ! И ты не поверишь - буквально за месяц обхват вырос почти на см

Блин, ну прочитай сам чего ты пишешь... За месяц банка +1см... за 2 года руки как у Колемана на массе будут? Как ты мерял, что ты мерял, как вообще померить бицепс, без участия трицепса? Опять же, если прорабатывать бицепс, то возможно просто у тебя будет получше пик, но набрать массу, чтобы получть прибавку в 1см именно на бице за месяц, имхо из разяра "набрал N кило сухих мышц за месяц, начав кушать гейнер".

Опубликовано
Блин, ну прочитай сам чего ты пишешь... За месяц банка +1см... за 2 года руки как у Колемана на массе будут? Как ты мерял, что ты мерял, как вообще померить бицепс, без участия трицепса? Опять же, если прорабатывать бицепс, то возможно просто у тебя будет получше пик, но набрать массу, чтобы получть прибавку в 1см именно на бице за месяц, имхо из разяра "набрал N кило сухих мышц за месяц, начав кушать гейнер".

Да легко. Дальше прогресс замедлиться, возможно до нуля. А так не качал человек бицепс, начал качать он и подрос немного.

Опубликовано

Ничего легкого, бицепс не ноги - начал приседать и начали рости, начав работать на руки, в лучшем случае получишь получше пик бицепса, при условии, что там изначально есть масса.

Опубликовано (изменено)
друг. еще забыл у тебя уточнить на кого мне стОит ровняться.

P.S.: Та подпись у тебя, чувак, реально крутая! Я столько потерял, что не прочитал ее раньше! Ты наверняка популярен.

забыл..?я к твоим услугам)

да ты ничего и не приобретал..что ж терять)?

Изменено пользователем AntifriZ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...