t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Потому-что. Он их два раза по сплиту делает, а они пол года не растут, наверно нужно 3 раз да? я не про него, я в общем про новичков, почему им не стоит качать руки 2 года?
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 наверно нужно 3 раз да? ще передпліччя на лавці треба качати викатуванням грифу ))
Ark Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я не про него, я в общем про новичков, почему им не стоит качать руки 2 года? Нельзя и все тут, что не понятного?!
t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) біц отримує достатнє навантаження при тягах і підтягуваннях тріц при жимах і брусах єдине що треба - дельти бомбити логіка така - ну не може чувак пожати умовно 130 кг на 5 раз і підтягнутись 10-15 раз маючи руку в 36 см., полюбому виросте да вот хз, занимаюсь с билдером знакомым, после ТА у него бицепс отстает не плохо так, жмет норм тянет тоже не плохо а руки толком не растут=( Хотя по логике должны быть большие) так что тут я не знаю=) но вам доверяю)) Нельзя и все тут, что не понятного?! все понятно! не буду а брахиалис можно? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем RedZerg
Ark Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а брахиалис можно? Только что бы никто не видел. ...в ванной например..
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 после ТА у него бицепс отстает не плохо так, жмет норм тянет тоже не плохо а руки толком не растут=( раз він ТАшник, то він строго тренував силу, взривну силу і т.д. жме з мостом і т.д. від станової руки прямо не ростуть, лише з ростом загальної м"язової маси, бо при становій, вони ж висять як шнурки, а от при підтягуваннях, тязі гантелі до грудей в нахилі, тязі до живота зворотнім хватом - біцепс задіяний конкертно деякі гуру бб навіть попередньо його втомлюють щоб нормально спину прокачати
Ark Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты сейчас ТАшников с лифтерами спутал.
t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Только что бы никто не видел. ...в ванной например.. туда комп не дотянуть а на телефоне не видно Саши Грей четко=( я лучше по старинке как все))
Buttler Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 после ТА у него бицепс отстает не плохо так, жмет норм тянетПосмотри на ТА-шников, которые жмут стоя много и тяжело, на Клокова например. Разве у него отстают руки?
Ark Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) туда комп не дотянуть а на телефоне не видно Саши Грей четко=( я лучше по старинке как все)) Ну так люди вон планшеты для таких дел покупают) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти