t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 раз він ТАшник, то він строго тренував силу, взривну силу і т.д. жме з мостом і т.д. від станової руки прямо не ростуть, лише з ростом загальної м"язової маси, бо при становій, вони ж висять як шнурки, а от при підтягуваннях, тязі гантелі до грудей в нахилі, тязі до живота зворотнім хватом - біцепс задіяний конкертно деякі гуру бб навіть попередньо його втомлюють щоб нормально спину прокачати я тебя понимаю и не спорю по поводу бицепса=) новичкам не стоит так акцентировать на нем внимание=) но все же ПШНБ можно делать раз в неделю=) хуже не будет мне кажется))
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 правда, вже коли дописав пост зрозумів що трохи мене не туди занесло, але логіка має бути зрозуміла
t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Посмотри на ТА-шников, которые жмут стоя много и тяжело, на Клокова например. Разве у него отстают руки? ну прием тут Клоков)) ?)) я просто привел пример что он не качал бицепс занимался ТА как положено=) вот отсюда привел не большой пример про некачания бицепса Ну так люди вон планшеты для таких дел покупают) Ах селл проказник))) а говорил для ребенка xD Да нужно будет большой прикупить)))
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я тебя понимаю и не спорю по поводу бицепса=) новичкам не стоит так акцентировать на нем внимание=) но все же ПШНБ можно делать раз в неделю=) хуже не будет мне кажется)) гірше не буде однозначно, але відводити під біц окреме тренування ще й сплітами його довбати - однозначно не варто ще до кучі - не може бути рука в 45-50 см. в атлета вагою 70 кг. руки норм ростуть тільки з ростом загальної маси, не інакше, щоб ти з ними не робив
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ах селл проказник))) а говорил для ребенка xD Да нужно будет большой прикупить)))
t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 гірше не буде однозначно, але відводити під біц окреме тренування ще й сплітами його довбати - однозначно не варто ще до кучі - не може бути рука в 45-50 см. в атлета вагою 70 кг. руки норм ростуть тільки з ростом загальної маси, не інакше, щоб ти з ними не робив опять же на нем пример приведу, был он 89кг сейчас 81 а руки на общем фоне как отставали так и отстают=( Показать Отличная идея))) что то новенькое)))
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 опять же на нем пример приведу, был он 89кг сейчас 81 а руки на общем фоне как отставали так и отстают=( я 98 кг, рук не тренував спеціально ніколи, так інколи тріцепс інколи біцепс, але в програмі вони в мене постійно не були, так по настрою, здається не відстають, а от дельти - :au:
t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) я 98 кг, рук не тренував спеціально ніколи, так інколи тріцепс інколи біцепс, але в програмі вони в мене постійно не були, так по настрою, здається не відстають, а от дельти - :au: ну все мы разные)) я вот голень целенаправленно не качаю а вроде не такая уж и маленькая, будем работать будем стараться=) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем RedZerg
Buttler Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну прием тут Клоков)) ?))К тому, что ТА-шники тоже могут по разному тренироваться. Клоков как пример ТА-шника, который жмет много и часто (и про тяги не забывает). Вот у Торохтия разовый максимум в жиме стоя 90кг всего - Клокову таким весом в носу ковыряться разве что. Разница в соревновательных движениях то не большая, а в объеме рук - очень даже заметна, имхо.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Голень это отдельный разговор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти